Шкипи #4501 7 февраля 2015 продал боешку за 30к налог 1.5к Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4502 7 февраля 2015 хантов пол серва, дк не оч выгодно т.к он сразу 55 создаетсяполучается друкакая разница? хоть все персонажи создавались бы сразу 58 в аутлендея этой кнопкой готов скипнуть даже просто ебаную пандариюа ваще апай вара т.к. они просто охуенныевезде незаменимы, в пивипи хуярят, в пве крутят аое уроны как цари ебаные, в челленжах топ2 после дикеев по нужности в пати I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4503 7 февраля 2015 (изменено) хантов пол серва, дк не оч выгодно т.к он сразу 55 создаетсяполучается друкакая разница? хоть все персонажи создавались бы сразу 58 в аутлендея этой кнопкой готов скипнуть даже просто ебаную пандариюа ваще апай вара т.к. они просто охуенныевезде незаменимы, в пивипи хуярят, в пве крутят аое уроны как цари ебаные, в челленжах топ2 после дикеев по нужности в патиу меня вар итак есть мейн, дк наверное апну, хоть и 55 лвл, но реально от прокачек уже ташнит нахуй, только вот как раз 10 лвл интересно будет на новом контенте Изменено 7 февраля 2015 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4504 7 февраля 2015 нет, левелинг на дреноре самый убогий из всех, что когда либо были это такая лютая хуйня, что я не осилил даже двух чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4505 7 февраля 2015 бляяяяяятьв рейде с тремя хантами и шоманом ПОСЛЕ СОТНИ ВАЙПОВ НА ГРУУЛЕ упали плечи, хантам оно не нужно и Я ПРОЕБАЛ ШАМАНУ, КОТОРЫЙ ВЫРОЛИЛ 10потому что я выролил 3. уууууууууууууууууу баттхерт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4506 7 февраля 2015 нет, левелинг на дреноре самый убогий из всех, что когда либо были это такая лютая хуйня, что я не осилил даже двух чарова по мне так самый изи кач за все контентыделаешь максимум 5-6 квестов+все дополнительные в локации и проходишь 1 данжикизи бризи бляяяяяятьв рейде с тремя хантами и шоманом ПОСЛЕ СОТНИ ВАЙПОВ НА ГРУУЛЕ упали плечи, хантам оно не нужно и Я ПРОЕБАЛ ШАМАНУ, КОТОРЫЙ ВЫРОЛИЛ 10потому что я выролил 3. уууууууууууууууууу баттхертаскич заебалтрансферись за орду I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4507 7 февраля 2015 ща я все брошу и пойду играть за ебаную орду, чтобы в рейдик сходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4508 7 февраля 2015 (изменено) Ну так-то даЗа ордуу!!!!!!!! Изменено 7 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4509 7 февраля 2015 ща я все брошу и пойду играть за ебаную орду, чтобы в рейдик сходитьну мы с тобой еще можем в хант+маг или 2 ханта поарениться, еще скоро вара докачаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4510 7 февраля 2015 (изменено) Нихуя сукашаманы кольчугу носят?ибаав Изменено 7 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4511 7 февраля 2015 (изменено) ебать конвееры топовый босс ЧИСТО ХАНТОВСКИЙ ФЕЙСРОЛЛ, БЕГАЙ ПРЫГАЙ СТРЕЛЯЙ УВОРАЧИВАЙСЯкайфанул просто пиздец, жаль даже пугом со второго пула убили, я бы весь день его хуярил я еще передамажил другого ханта с 670 луком, мифик и вф тринкой вайп на 200к из 80М ПОВЕЛИТЕЛЯ ЗВЕРЕЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Изменено 7 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4512 7 февраля 2015 +оператор ваще охуенный, такой нон-стоп экшон I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4513 7 февраля 2015 (изменено) ААААААХАХАХАХА ОПЯТЬ РОЛЛ 3. ОПЯТЬ ШАМАН ЗАБРАЛ ШМОТКУ, ДО ЭТОГО ОН ЗАБРАЛ МОИ ПЛЕЧИ, ЧЬЮ ТО ТРИНКУ, ПОСОХ, ЧТО ТО ЕЩЕ И ТЕПЕРЬ ВОТ 686 НАРУЧИИ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КИСЛЕНЬКИЙ ПОПАДАЛ В 10 КОПИЙ КАЖДЫЙ ПУЛСУКАААААААААААААААААААААААААААА МОЯ ЖОПА РАЗОРВУ НА КУСКИ НАХУЙ РАЗБРОСАЮ СВОЕ ОЧКО ПО СВОЕЙ КОМНАТЕ Изменено 7 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4514 7 февраля 2015 сегодня ходил своим альтом варом в вм хм в 30рылвыпало 2 лука, ни одному ханту они нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4515 7 февраля 2015 за кислинького лиай играет прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4516 7 февраля 2015 (изменено) мм в доте в дерьме,завтра оплачу как в старые добрые смотрю калача литейка вроде норм Изменено 7 февраля 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4517 7 февраля 2015 за кислинького лиай играет прости сосет рлу за шмотки? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4518 7 февраля 2015 за кислинького лиай играет прости сосет рлу за шмотки? ну если ток у него тоже кисленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4519 7 февраля 2015 Почувствовал боль аскмеха,2 месяца даже не нюхал дагеров,сегодня пошел в вм со слитым кд на корага,офк выпал дагер с дыркой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4520 7 февраля 2015 Чет в голос с аксме, нахуй ты вообще ходишь в рейды, если только горишь и говно на пд вбрасываешь, ты же вроде пвпшник(1800 бог)?Если это какой-то способ самоутвердиться, типа, ха, смарите, я топ1 среди 30 рандомных пугов, а мне не дают шмоток, но ничег, трудности только закаляют, щас доем эту тарелку с говном, а на следующей неделе вон того, жидкого, наверну, ммм, то он весьма странный.Нашел бы себе гильдию/статик и ходил, и убивал быстро, и даже шмоточки бы лутал.Но ты же типа не пве раб, ты пве говножор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение