brat_zabrata #5461 20 февраля 2015 С элегона норм маунт еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5464 20 февраля 2015 ну зачем ты так про папу эмм я даже не знаю кого из юзеров оклеймитьпохуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5465 20 февраля 2015 и так как менять статы на шмотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5466 20 февраля 2015 Куплю голду на ЧШ по 11КивиАльянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5467 20 февраля 2015 и так как менять статы на шмотки ?Если на крафтовых, то покупаешь штуку на аукеи кликаешь на итемНу раньше перековка была, щас уже её нета на обычных шмотках вроде нельзя поменять статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5468 20 февраля 2015 и так как менять статы на шмотки ?Если на крафтовых, то покупаешь штуку на аукеи кликаешь на итемНу раньше перековка была, щас уже её нета на обычных шмотках вроде нельзя поменять статыда я сам уже разобрался, что бы рольнут статы 640 шмота нужны итема на которых кд в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5469 20 февраля 2015 Схуяли день? Я на очках пока бис статы не сделал, штук 20-30 подряд заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5470 20 февраля 2015 меня накрыло короче после той темки кто может объяснить как настроить в фреймах чтоб сейвы на танках было видно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5471 20 февраля 2015 Да это для подсосов всяких, настоящей элите мира военного ремесла (наносителям ущерба) это не нужно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5472 20 февраля 2015 грац самого везучего гиныша планеты с конем школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5473 20 февраля 2015 наконец то квест с сундукомНУ ТРИНКУ НУ ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ НАХУЙ. не могу больше ходить с 655 говном, РАДИ ХРИСТА ТРИНКУ, ДАЖЕ ХУЕВУЮ, НЕ БИСОВУЮНУ ПОЖАЛУЙСТА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5474 20 февраля 2015 вот приеду домой в воскресенье и пойду в цлк и оп за членами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5475 20 февраля 2015 Тебе триня выпадет, поверь мнеМожете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5476 20 февраля 2015 (изменено) сапоги упадут, почти уверенЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА УЗНАЕМ Изменено 20 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5477 20 февраля 2015 Вангую брасы-перчатки-томуподобную хуету. Ну или повторку как мне. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5478 20 февраля 2015 да так то похуй повторка не повторка, я не одену ни одной шмотки кроме тринек в любом случае Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5479 20 февраля 2015 Задр ебучий Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5480 20 февраля 2015 да так то похуй повторка не повторка, я не одену ни одной шмотки кроме тринек в любом случаеа лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение