AskMe- #5581 21 февраля 2015 полторы недели назад Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5582 21 февраля 2015 10 ачив поинтов сами себя не нафармятда и друль мой полторы недели не появлялся, пвпнить не с кема ты давно в человека рерольнул?грац гин школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5583 21 февраля 2015 лучше? или похуй на перемены? 10 ачив поинтов сами себя не нафармятда и друль мой полторы недели не появлялся, пвпнить не с кема ты давно в человека рерольнул?грац гинспс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5584 21 февраля 2015 я же говорил, не играл пвпан с тех пор так что хуй знаета так человек убогий маленький хуесос и не кувыркается как элфговно кароче пиздец, но чего не сделаешь ради 1900 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5585 21 февраля 2015 Отдуши <3скинь еще где перед огримаром школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5586 21 февраля 2015 я же говорил, не играл пвпан с тех пор так что хуй знаета так человек убогий маленький хуесос и не кувыркается как элфговно кароче пиздец, но чего не сделаешь ради 1900не бросишь тимоху например? :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5587 21 февраля 2015 кидай тимоху и апай рейтинг Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5588 21 февраля 2015 (изменено) не ну пока тимоха меня игнорит я могу побегать с кем нибудь, но вообще я так то лучше с тимохой, по крайней мере никаких срачей и нытья, только снобчики и шуточки хотя в последнее время снобчиков меньше стало, потому что наш психологический ммр вырос, а реальный нет, это давит. вот раньше пиздос был, когда какой нибудь дк возьмет и похилится на фулл, мы такую яростную вголосяку ловили минуты на 3ахуенно было Изменено 21 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5590 21 февраля 2015 Ну есть 3 проблемы почему вы не можете апнуть рейтинг 1.Проблема в тебе2.Проблема в тиммейте3.Проблема в обоих Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5591 21 февраля 2015 да спору нет, мы оба нихуя не умеем и играли дня 4 за последний месяц. просто я хуй знает насколько мы должны делать что то НЕ ТО, если полные долбоебы бекпедалящие и дающие одновременно свои контроли берут без труда 2.2к, а мы продолжаем сосать на 1.9, делая все по таймингу, диминишингам и прочей хуйне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5592 21 февраля 2015 Ебать женек убил печку , грац Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5593 21 февраля 2015 (изменено) не я, а моя гильда - я кажуалю в этом контенте. А так да, я чё-то хз чё там экзорсусы делают, даж страшно представить. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5594 21 февраля 2015 нет ты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5595 21 февраля 2015 Сегодня пошел дофармливать репу с Ароккаа, думаю дай в осадку залезу. Короч это такая сломанная хуйня что пиздец. Первый скилл без задержки ебашит, которая 1 секуда типо по стандарту для скиллов, так вот ты просто спамишь единицу и у мобов 100к улетает за полсекунды, когда отспамливаешь все те 10 ебаных снарядов летят и одновременно взрываются, с нереальными тормозами. Если прям по большой области заспамить то кажется что щас сервер ляжет к хуям. Короче я уверен что если вот просто человек 10-20 залезет в такие машины и будут спамить одну кнопку то положат серв. Я уже молчу про то что можно просто кататься в 5 ебал и ваншотить все в радиусе 30 метров за секунду. Вот только интересно эта хуета в Ашране пашет? Если да то это пиздец просто . Хуй знает как это еще никто не заобузил. Можно по фанчику впятером поехать к оркам под гарник и ваншотить там все что движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5596 22 февраля 2015 http://www.wowprogress.com/guild/eu/kazzak/Envyв 2 ретроса на горниле кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5597 22 февраля 2015 (изменено) Заработан великий подвиг Пепел Ал'ара. 7 ч. назадграц меня Изменено 22 февраля 2015 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5598 22 февраля 2015 http://www.wowprogre.../eu/kazzak/Envyв 2 ретроса на горниле в 3 демолока изи редкие , жаль что нерфят пидоры :fffuuu: :fffuuu: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5599 22 февраля 2015 Заработан великий подвиг Пепел Ал'ара. 7 ч. назадграц меняда вы заебали, лакеры чертовы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5600 22 февраля 2015 Кто-то занимался прокачкой репы с соратниками-телохранителями? там где три уровня типасколько по времени занимает прокачка фул репы у одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение