paintik #5741 24 февраля 2015 если ты про перековку то убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5742 24 февраля 2015 если ты про перековку то убралия хз как называется, что бы нужные статы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5743 24 февраля 2015 если ты про перековку то убралия хз как называется, что бы нужные статы делатьстаты можно рерольнуть только на крафтовых шмотках чет пиздец, походу завтра надо в мма спекаться на синглтаргет энкаунтерах, сурв на аое останется, бм пвпче близы не запилят тройную специализацию? этож пиздец не удобно вечно менять скилы на панели, спекаться летать, еще похорошему чанты менять под спек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5744 24 февраля 2015 пиздос хули дармака так тяжело с пугами убиватьили это мне так невезетна ебучем орке по пол дня сижу вечно :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5745 24 февраля 2015 пиздос хули дармака так тяжело с пугами убиватьили это мне так невезетна ебучем орке по пол дня сижу вечно :palevo:понимаю на горнило вайпаться или на ласте, ну или на рудожуе если тотал ретарды в рейдено остальные босы вообще фейсрольные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5747 24 февраля 2015 (изменено) Хз расл сидел стмкрафтил и сказал что общая потеря дпса всего 5%потеря не большая но бурста который был из за ДБ теперь нету , лок - мертвый класс на горниле Ну что за хуйню ты несешь даун?)) В 6.1 нада будет перед тем как делать вообще какие выводы сходить и затестить 2 разных билда)) Нытики и дрочера симкрафта могут идти нахуй)) Вы наверное и щас до сих пор не знаете что в демонологе масса вариантов под каждый конкретный бой, влючая билд со взятой катой и минутным ДС))) Я кстати поражась логике некоторых людей)) Пришел на ласт траи дармака с катой и минутным ДСОМ)) Сразу ворвался в топ на всех траях, вроде другой лок сказал что я накручиваю спекайся в ДБ) Окей че)) Вот тока на таких босах как дармак где 100 пулов тты можешь стоять и сосать хуй не поймав не одного копья, а на 101 в тебя оно прилетит, обязательно берут килджедена тк даже при 1 проебаном цикле суть билда с ДБ теряется и потерю 1 заряда ДС уже не перекрыть)) А поцаны играют в ДБ билде с архимондом) Ебать ну ттакие клоуны я ебал, еще и блять почти у всех кто в топе волна хаоса на первом месте, не накручивают они ага))) Смех и слезы просто блять) P.S Дармака кстати таки убили)) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Darv1n~LegendaProdoti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5749 24 февраля 2015 Влютую вшепотину вчет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5750 24 февраля 2015 пиздос вкусы разные) как может быть скучно то, что есть наипиздатейшего в этой игре?вчера вон рбганыч закатал, вышли какие-то евро парни с 2300+ ( при том что наш ммр был около ~2к) и обоссали нас на око в 4 точки, даже не пригорело, настолько они ахуенно сыграли, хз не скучно кароч игратьgratz А че 3 спека во всех трех теперь обязательный талант - демоническая покорность кайф На горниле варлок полный кусок дерьма , на ласте тем более , убил 8 боссов контент закрыт всем спасибо Грац сзакрытием :rickroll:А как же хорошо сыграл? Или эт ток для меня?))топ 2 пацан в топане после женька офк по дефолту плеит на пятерик :nate: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5751 24 февраля 2015 если ты про перековку то убралия хз как называется, что бы нужные статы делатьстаты можно рерольнуть только на крафтовых шмоткаха как это сделать ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5752 24 февраля 2015 пиздос хули дармака так тяжело с пугами убиватьили это мне так невезетна ебучем орке по пол дня сижу вечно :palevo:понимаю на горнило вайпаться или на ласте, ну или на рудожуе если тотал ретарды в рейдено остальные босы вообще фейсрольные жедумаю он про мификпуги с нормальных серверов уже скорее всего фармят первые несколько мификов, ну а мы на ссе не можем даже на мясника сходить в вме кайф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #5753 24 февраля 2015 вшепутарий с психологического прогресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5754 24 февраля 2015 ребзи, кого качнуть лучше? на ком нынче нужно играть, чтобы тебя пидором не считали? ну и не совсем в говне быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5756 24 февраля 2015 (изменено) если ты соло (не любишь, например, в чатике посидеть с долбаёбами, т.е 90% контингента РУ серверов) и тебе похуй пвп или пве, то лучше качаться танковским гибридом (воин дк друид монк паладин) - дк лучший в этом плане. Хилер-танк/дпс это неадекватно для соло, поэтому дк.если ты несоло-пвпшер, то лучше рога ибо в бгшках весело да и на аренке рога почти всегда норм.если ты несоло-пвешер (планируешь там в гильду вступить какую) - то это однозначно маг. Маги всегда самые пиздатые дпс. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makemecloser2u #5758 24 февраля 2015 после wotlk wow умерло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5759 24 февраля 2015 если ты про перековку то убралия хз как называется, что бы нужные статы делатьстаты можно рерольнуть только на крафтовых шмотках чет пиздец, походу завтра надо в мма спекаться на синглтаргет энкаунтерах, сурв на аое останется, бм пвпче близы не запилят тройную специализацию? этож пиздец не удобно вечно менять скилы на панели, спекаться летать, еще похорошему чанты менять под спекс 4 т17 нужно играть в бме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5760 25 февраля 2015 Норм так с пацанами дефнули Бля каждый раз когда вижу интерфейсы с хперлом меня трисёт нахуй Эти пати фреймы со всеми бафами мм кайф :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение