olo)LOLO #6101 2 марта 2015 камера и сразу грейд упали . рецепт прост - должно быть похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6103 2 марта 2015 миссия на камеру появляется при каких то определенных условиях ? или похуй ?а то у меня 10 фоловеров в 640+ шмоте, а намека даже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6104 2 марта 2015 http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/7672-v-wow-ispravili-bag-kotoryy-suschestvuet-v-igre-minimum-8-let Блять я тоже мышку пару месяцев назад менял из-за этой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6105 2 марта 2015 Чото в голос, спустя 8 лет ахахахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6106 3 марта 2015 Вчера или позавчера рандомно на твиче тыкнул на поток и попал на вов-поток. В чатике сабжат что-то про аскмича и дуели. В Т Ф? Или интернет сузился до очка мышонка или это другой аскич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6107 3 марта 2015 (изменено) другой топ 2 сова мира( после джунгарика офк) Изменено 3 марта 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6108 3 марта 2015 кажется мы стали забывать про еу баттле нет форум.. у ханта доты тикают сильнее чем у шп+афлик вместе взятых Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6109 3 марта 2015 Так и есть Ханты ща на коне, все довуны и не довуны типо аскмеча играют на них в пивипи. Бтв почему пинком нельзя сбить им выстрел?!?!? Или зуботычиной сук. Сделали бы так, что бы хунтардам дизарм кидался, что хуи сосали плотные _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6110 3 марта 2015 я довун ваще то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6111 3 марта 2015 ТАКС ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ У НАС? СЭЛФИ СЭЛФИИИ АХХАХАХА НАКАНЕЦТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6112 3 марта 2015 всегда рад за гинджмоту школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6113 3 марта 2015 немного романтики в топан, весна всё-таки кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6114 3 марта 2015 Cerf, я один походу без селфи камеры остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6115 3 марта 2015 Cerf, я один походу без селфи камеры остался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6116 3 марта 2015 Ахаха лохи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6117 3 марта 2015 В Азероте скоро появится новый предмет: жетон WoW. С его помощью игроки смогут обмениваться между собой золотом и игровым временем — просто и в полной безопасности.Жетон WoW можно будет приобрести во внутриигровом магазине за настоящие деньги, а затем продать на аукционе за золото по текущей рыночной цене. Когда игрок покупает жетон WoW на аукционе за золото, жетон становится персональным и игрок может получить за него 30 дней игрового времени. Интересно сколько стоит будет эта хуйня. в районе 50к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6118 3 марта 2015 Один выставляет за 50к второй за 49999 ну и дальше ты знаешь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6119 3 марта 2015 Наканецта можно будет не экономить на обедах!!! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение