Divine #6141 3 марта 2015 Ну если у тебя есть напрямую куча клиентов без всяких контор которые себе берут процентов 40% и ты как рл имеешь 30 лохов которые за 200 рублей идут в рейд при этом ты за баера пиздишь себе почти всё а процентов 20% рейду это уже другая история. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6142 3 марта 2015 я ни с кем не работаю, я просто хожу в рейды с гильдией которая водит баеров и получаю как и остальные другие рейдерыи выходит намного больше чем 300рублей в месяцэто лучше чем просто нихуя не делать в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6144 3 марта 2015 То чувство когда идешь в лфр за печатями и 3 раза кидает сразу на ласт босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6145 3 марта 2015 может кто хунта на ласта в хм взять сейчас? 10/10 все делаhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9E%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6146 3 марта 2015 Жаль палки для селфи нет https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6147 3 марта 2015 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6149 3 марта 2015 (изменено) интересно будет посмотреть на рынок жетонов, потому что махинации и выкупы дешевых слотов идут нахуй, ровно как и перекупы, потому что близзард додумались до такой хуйни: Когда игрок покупает жетон WoW на аукционе за золото, жетон становится персональным и игрок может получить за него 30 дней игрового времени. а при передаче из рук в руки он тоже станет боп или хуле? хотя там чето ваще хуйня какая то Если же вы выставляете жетон WoW на продажу, то вам причитается определенная сумма золота (определяемая автоматически), когда кто-нибудь его купит. Вы заведомо получите ее, независимо от колебаний рынка. я так понимаю что близзард таким образом сами устанавливают фиксированную цену на голду\жетон даже на аукционе, поэтому все желающие каким либо образом навариться на этой хуйне пойдут сразу впизду Изменено 3 марта 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6151 3 марта 2015 По сути с момента как введут жетоны вов - фри ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6152 3 марта 2015 (изменено) вероятно он БОПается после первого трейда Изменено 3 марта 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6153 3 марта 2015 Изи голда, изи моней. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_suka #6154 3 марта 2015 кто пажоще штырит по-вашему: горнило, или чернорук? в хм-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6155 3 марта 2015 ну с жетонами система как в вайлдстаре была, передавать их просто так нельзя, только через биржу за голду, скорее всего Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6156 4 марта 2015 бля парни щас такие эпосы были это порсото пиздец играю двуху с друлм значит не с тимоном. ТИМОН сломал компуткрет нахуй и не может в вов больше, значит кароче там рога прист, чето моего друля как обычно захуярмили просто за эту самую ЧЕРЕДУ УБИЙСТВ. прост бблять анблаанс какой то нахуй в рот ебал ебучеее говно, но тут папа аскич нахуй врубает скиллуху и ЗАБИРАЕТ РОГУ ПРЯМ НАХУЙ ПОД ЩИТОМ ПРИСТА ПОД ВСЕЙ ХУЙНЕЙ ПРОСТО ВРУБАЮ БУРСТЫ И ЗАБИРАЮ РОГУ. все охуели, прист наверно уже и не хлилил потомтму что хуле изи вин значит, а я значит взял и рогу забрал. тогда проблема в том что у меня пронцетов 10 хп осталось, а у приста сотка, а в 6.1 ебучие хилы ебашут как дьяволы и мне пиздец. я знгачит лосаю детеры врубаю в инвизы вхожу хилюсь ебать карчке нахуй ЗАНЕС КАТУШЕЧКУ СУКА СОСАТЬ РАКИ ммр 1800 ебать всю жизнь к этому шел и маме скриншот потом значит играем еще арен 40 и знач я уже совсем в кал и даже разговаривать не могу, я друлю в скайпе как бы грю что я мол как бы кнопки жму нормально, я просто разгорваваить не могу, ну серьезно нахуй. я все понимаю что происходит и мой психиологический ммр 2500, но я просто не могу выговорить слова в слух, друль чето подговнил что я мудак ебаный, ну ладно мы продолжили. и вот последняя катка значит нахуй, ПОСЛЕДНЯЯ, типа ему на ра боту значит вставать, хотя кто нахуй ообще ходит на работу в среду в 2015? и там знач рога магмоего друла просто бурстят за полсекунды и тут папа аскич такой на нахуй на сука детеренс этот самой как его хил кароче инвизный вы поняли, рогу забрал, потом мага кайтил минут 10 отхилился и забрал и мага нахуй.кароче 2 раза сегодня папа аскич убил двоих оставшись в соло, ну просто в мувик сука в мувик нахуй вот. вот. бля еще кароче против рога друла я грю своему друлю мол БРАТ ЖИВИ ЕЩЕ 5 СЕКУНД Я ЩА ЗАБЕРУ ДРУЛЯи тут значит 5 секунд проходит у меня бурсты и я просто нахуй кулаком хуярю по клаву и друля забераю за стан нахуй со стрелы ебаной который 3 секунды. протсо блять КАК ВХУРЯЛИ ВСЕ ОХУЕЛИ, Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ОХУЕЛ. мой друль потом спрашивает мол дэн че за хуйня почему друль улетел за секунду? а я ему грю мол так то нахуй я ебашупонели? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6158 4 марта 2015 был бы я телкой-я бы дал аскмивот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6159 4 марта 2015 ну он так описывает свои истории, что я бы почитал его бложек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение