Z-t-1-m-Q #621 20 декабря 2014 поднаварычи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #622 20 декабря 2014 (изменено) чето цены говно пиздец6к за фулл голд? это чуть больше ссаного косаря на человека, а ведь надо весь день хуярить сидеть все 8 инстовтак это еще надо баеров найти сначала, у которых к тому же может оказаться пиздец какой говношмот, в котором хилить например совсем не такой кайф как в бисовомхуета кароче, я думал дороже эти дела стоят и можно на поднаварычах побегать6к за человека. Берешь 5 баеров - 30к (заходишь за них). По 6к на каждого выходит. Бтв, ищу пати на золото. Хпалом. Я в адеквате. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #623 20 декабря 2014 (изменено) ага, берешь 5 баеров и получаешь сетап типа ферала шп монка и еще че нибудь, да еще с говностатами на шмоте. удачи вообще пройти на золото с таким сетапчиком, не говоря уже о том чтобы за день баерам закрыть всеединственный нормальный вариант в моем понимании это брать в своей сетап (где у всех бисовый шмот) одного левого чувака, ну и тащить его за собой если он может че то нажать, или играть с его аккаунта если он совсем носорог нахуй. брать двух и более баеров за раз думаю нереально, если получается говносетап. если получается пиздатый сетап то конечно и 5 баеров за раз можно окучить, но это чето из разряда сказок. хотя хуй знает, все равно я ничего не понимаю в этом ну и ваще найти баеров я думаю тоже проблема лютая. тут с одной стороны распилить 6к на 5 человек это хуйня и слишком мало (имею в виду для тех, кому платят), а с другой стороны где ваще найти еблана, который за 6к рублей купит ебучую модельку на оружие? я бы вообще не поверил что такие находятся Изменено 20 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #624 20 декабря 2014 (изменено) Монк как дд или танк норм тема в испытаниях. Да и вообще вариативность сетапа достаточно большая на самом деле в испытаниях для более-менее нормального закрытия. Люди делают испытания с хорошим запасом в сыгранной пати, что мешает им сделать тоже самое в несколько худшем шмоте или в несколько менее оп-шном сетапе пусть и за большее время? Это не мешает им не укладываться в таймер по золоту. Баера 3 можно брать. Допустим одного дд-шника своим ходом и 2мя еще играют люди. 18к, По 3.5к на человека. Водить по 1 явно не выгодно. А набирать народ можно и не 1 день.Что касается тех, кто это покупает. Это не только плюшка на оружие, но и ачивка и маунт и звание. Это так, логические выкладки и предположения. Надо спросить у тех кто этим занимается. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #625 20 декабря 2014 маунт за серебро,звание за бронзунахуй не вижу смысла платить за говно модельку оружия 6к. вот в пандарии сэтики норм заходили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #626 20 декабря 2014 ебать трансфернулся на КЛ, а тут пиздец блять а не серв, какие то унылые задроты ещё с бк, которым все впадлу делать,, и которые уже давно переросли эту игру, и я хз нахуя они вообще играют, жалею пиздец что трансфернулся Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #627 20 декабря 2014 кто за аликов колизей пойдет? в конце роллим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #628 20 декабря 2014 (изменено) Я в курсе. Это все вместе.Ачивкой выебнуться. Для тех, кто сам идет еще и некий повод для гордости в том что он "смог" в норм пати. А другие с которыми ходил прост не тащат. А он норм. А они нет. А он да. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #629 20 декабря 2014 (изменено) лол аскми не шарит, как продаются челленжиберется 1 баери ОСТАВЛЯЕТСЯ В НАЧАЛЕ ИНста нахуйа 4 человека проходят голд почти на рекорд сервера при помощи всевозможных абузовдля них время на голд - как на бронзу блятья помню в пандах за голд гоняли по 10-15к за инст брали, неплохо получалосьглавное найти какую-нибудь хуйню, которая экономит 5 минуттипа места, где тебя никто не бьетагришь туда весь треш нахуй и заливаешь за 30 секунд под бломпотом просто чистка боссов и все заебись а с шаром акков можно и по 5 за раз брать лолно онли в данжи, где такой абуз возможен Изменено 20 декабря 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #630 20 декабря 2014 (изменено) Монк как дд или танк норм тема в испытаниях. Да и вообще вариативность сетапа достаточно большая на самом деле в испытаниях для более-менее нормального закрытия. Люди делают испытания с хорошим запасом в сыгранной пати, что мешает им сделать тоже самое в несколько худшем шмоте или в несколько менее оп-шном сетапе пусть и за большее время? Это не мешает им не укладываться в таймер по золоту. Баера 3 можно брать. Допустим одного дд-шника своим ходом и 2мя еще играют люди. 18к, По 3.5к на человека.ну может как то оно и так, но я вот сужу по своим прохождениям: партия была просто охуительная, все дамажат как вепри нахуй (кроме шата, его просто для бафа крита держат), фулл бафы 9\9, танк держит всех в одной куче и все заебись кливается, хил никого не роняет, да и пацаны охуенные, в скайпе лютые снобчики были. некоторые чалы мы закрывали имея в запасе минуту и больше, некоторые еле-еле имея секунд 10. теперь вот я представляю что идет замена двух дд, ничего жоще лока мага и ханта в чалах нету, ну вар на аое крутит еще как дьявол, все остальные классы это уже потеря дпс по дефолту (ну может еще какие то классы ебашут, я не ебу). вряд ли у баеров бисовые статы, скорее всего там полная рандомная хуйня, пусть это выливается на какие нибудь совсем обосанные 2-2.5% дпс с каждого, чтобы не перегибать.в итоге имеем 5% проеб дпса только из за статов, еще какой то непонятный процент из за левых классов, еще какой то процент если чувак идет своим ходом. суммарно набегает процентов 10 наверно, а это усреднено минутка времени, то есть дохуя весьма ну в общем в моем понимании это не особо просто водить баеров, а цены то хуйня, учитывая что баеров дохуя ты не найдешь, а задрачивать для быстрого прохождения без хуйни нужно плотненько. кароче хуйня профитоны лол аскми не шарит, как продаются челленжиберется 1 баери ОСТАВЛЯЕТСЯ В НАЧАЛЕ ИНста нахуйа 4 человека проходят голд почти на рекорд сервера при помощи всевозможных абузовдля них время на голд - как на бронзу блятья помню в пандах за голд гоняли по 10-15к за инст брали, неплохо получалосьглавное найти какую-нибудь хуйню, которая экономит 5 минуттипа места, где тебя никто не бьетагришь туда весь треш нахуй и заливаешь за 30 секунд под бломпотом просто чистка боссов и все заебись а с шаром акков можно и по 5 за раз брать лолно онли в данжи, где такой абуз возможенну тогда хуй знает, не буду спорить, потому что реально не шарю Изменено 20 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #631 20 декабря 2014 (изменено) Да лол, вы просто не представляете СКОЛЬКО В ВОВЕ ДАУНОВ, которые могут в 700 илвле вайпаться на каргате нормалпрост опотому, что он будет половину рейда убивать глазкамия видел людей, которые юзают скиллы/таланты ПО ИХ внешнему виду, которые собирают шмот типа НУ Я ВОТ МАГ МНЕ НУЖЕН ДУХ ВДРУГ ВО ВРЕМЯ БОЯ МАНА КОНЧИТСЯи такие просто не в силах пройти челленж даже на бронзу, какую бронзу, их первый пак треша отправит в город а еще есть люди, которым просто не хватает временичтобы честно закрыть фулл голд без абуза етц надо нихуево посидеть в каждом данже, повайпаться по паре часов, пока не найдешь оптимальный путьа еще можно найти и такой БЛЯ ВСЕ ОХУЕННОУБИВАЕЬШ БОССА И БЛЯТЬ Не ХВАТАЕТ 1 МОБАа потом ты опнимаешь, что ты нигде соло моба найти не можешь, и значит надо менять страту т.к. приходится пулить еще 1 пак и уже другой скипатьта еще хуетаа когда еще и сетап говно то ваще н/кполучение голда может превратиться в ворлд фест мификала еще пиздец бесило, когда какой-нибудь самоуверенный уебан попадалсяа данж, где треш скипается перед ластоми вот такой хуйлан ЩА ЩА Я ЗАТАЙМЛЮ, ЧТОБЫ ПРЯМ В 1 ЯРДЕ ОТ АГРО КРУГА УЙТИ В ИНВИЗ ВАЩЕ ТОПЕЧ)))))))))))))в итоге пуллит лишнюю комнату, бежит за вами, инвиз спадает, все огребаюта он такойСОРИ :( Изменено 20 декабря 2014 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #632 20 декабря 2014 надо бабки за коупленд отдать за 100к бы типа там по дружески по братски сводил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #633 20 декабря 2014 а мне коупленд на халяву досталсясижу я такой за 5 минут до рт И ПРИСПИЧИЛОну Я ТАКОЙ СЪЕБЫВАЮ к тронуа брат ДАЙ Я КВЕСТИКИ ГАРНИЗОНА ОБНОВЛЮ0000))))))))))и ему с утиля коуплендну я так БРО СУК ДАЙ ТОПЕЧ ТРИНЯ ВАЩЕ УАХ УАХ НЕКСТ МИФИКАЛ ТОЛЬКО СМЕНЮон день повыебывался, я ушел бухать, а он в это время выбил феникса и на радостях отправил мневот I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #634 20 декабря 2014 (изменено) Да лол, вы просто не представляете СКОЛЬКО В ВОВЕ ДАУНОВ, которые могут в 700 илвле вайпаться на каргате нормалпрост опотому, что он будет половину рейда убивать глазкамия видел людей, которые юзают скиллы/таланты ПО ИХ внешнему виду, которые собирают шмот типа НУ Я ВОТ МАГ МНЕ НУЖЕН ДУХ ВДРУГ ВО ВРЕМЯ БОЯ МАНА КОНЧИТСЯи такие просто не в силах пройти челленж даже на бронзу, какую бронзу, их первый пак треша отправит в город а еще есть люди, которым просто не хватает временичтобы честно закрыть фулл голд без абуза етц надо нихуево посидеть в каждом данже, повайпаться по паре часов, пока не найдешь оптимальный путьа еще можно найти и такой БЛЯ ВСЕ ОХУЕННОУБИВАЕЬШ БОССА И БЛЯТЬ Не ХВАТАЕТ 1 МОБАа потом ты опнимаешь, что ты нигде соло моба найти не можешь, и значит надо менять страту т.к. приходится пулить еще 1 пак и уже другой скипатьта еще хуетаа когда еще и сетап говно то ваще н/кполучение голда может превратиться в ворлд фест мификала Как найти пати на золото, чтобы поцы норм были Дружаней, которые норм и хотят нет. Собрал/нашел пати. Парни чуть ли не все с фул серебром. Я с 1 серебром Я ж не конченый, чтобы с ним париться, сразу на золото . Такой оп-оп, должны закрывать норм. Я хилю, все норм, но у пацанов дпс просто угшечный Смотрю видос, там отставание от парней, которые еле-еле входят в таймер секунд 20 после первого босса. 10 часов траев, 0 закрытого золото. Дропнул пати офк. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #635 20 декабря 2014 Ебать, да тут топик прям заполнен УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #636 20 декабря 2014 Ебать, да тут топик прям заполнен УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИНе завидуй моей ламборджини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #637 20 декабря 2014 а мне коупленд на халяву досталсясижу я такой за 5 минут до рт И ПРИСПИЧИЛОну Я ТАКОЙ СЪЕБЫВАЮ к тронуа брат ДАЙ Я КВЕСТИКИ ГАРНИЗОНА ОБНОВЛЮ0000))))))))))и ему с утиля коуплендну я так БРО СУК ДАЙ ТОПЕЧ ТРИНЯ ВАЩЕ УАХ УАХ НЕКСТ МИФИКАЛ ТОЛЬКО СМЕНЮон день повыебывался, я ушел бухать, а он в это время выбил феникса и на радостях отправил мневота мой коупленд на чш никто даже за 80к не хочет покупать, хоть в элема спекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #638 20 декабря 2014 даю 23к дпса в 630ммне уже можна в рейды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #639 20 декабря 2014 надо бабки за коупленд отдатьза 100к бы типа там по дружески по братски сводил быбабки за подписку еще отдать надо так то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #640 20 декабря 2014 завтра отдам пойду клаву покупать а то аднерка сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение