Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

на чш видел спамят сайт

там цена 2190,тип самая низкая за челенжи,как считаете,наёбувают или можно доверять,комментов вообще чето мало.

хз что за хуесосы, не видел раньше

лучше к нам в prommote.me обращайся: начало как правило в день заказа, ран за три часа, гарантия моё имя на пд :trollface:

ценник на сайте не окончательный, ткни в скайп или в саппорт на сайте, оператор всё расскажет

Поделиться сообщением

на чш видел спамят сайт

там цена 2190,тип самая низкая за челенжи,как считаете,наёбувают или можно доверять,комментов вообще чето мало.

лучше к нам в prommote.me обращайся: начало как правило в день заказа, ран за три часа, гарантия моё имя на пд :trollface:

ценник на сайте не окончательный, ткни в скайп или в саппорт на сайте, оператор всё расскажет

конечно. всё расскажет. :trollface:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

на чш видел спамят сайт

Кто то покупает маунтов которых еще можно выбить покупает за такую сумму ? ( 30-50 к )

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

на чш видел спамят сайт

Кто то покупает маунтов которых еще можно выбить покупает за такую сумму ? ( 30-50 к )

Некоторых выбивать годами можно.

Поделиться сообщением

посоны вы на офф серверах катаете?? или есть бесплатные?)0 каой лучший из бесплатных? :limon:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1429193454' post='16019556']

посоны вы на офф серверах катаете?? или есть бесплатные?)0 каой лучший из бесплатных? :limon:

Играть на пиратках

>2015

бесплатных вроде нормальных нет

Лучше на официальных играть

Поделиться сообщением

Играть на пиратках

>2015

бесплатных вроде нормальных нет

Лучше на официальных играть

big26.gif

а где онлайн офф серверов можно посмотреть?)

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Две липосакции этому троллингу

Поделиться сообщением

Две липосакции этому троллингу

блять я реально не в курсе что да как

выменял акк давненько там был безлимитка вова вроде как( хз есть ли такое) вот сейчас проснулся интерес и просто спрашиваю

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же как надо заебаться то фармить маунта, что бы за 50 к купить...

Из пираток которые действительно работают и где еженедельно проводятся фиксы я знаю только 2-3 сервера. TBC 2.4.3 - wowZ, он с 2008 вроде или 2007, еженедельно с 2007 его фиксят и исправляют мелочи, народу хватает, альянс дауны, орда нормальные, играл там раньше, ушел на офф., захожу в ТС к бывшей гильдии в доту поиграть после их рейда.

Есть классика 1.12.1, но там ты реально заебешься и не знаю есть ли там ру гильдии. wow-one, тоже очень давно фиксят

Ну в идеале офф - я на shadowsong'e с русской гильдией. Плюс англоязычных серваков - больше народу, чуть меньше даунов, очень быстро находит инсты ЛФР и т.п.

Из ру серваков могу посоветовать - РФ(Ревущий Фьорд) орда, Гордунии - альянс

Никакой безлимитки на оффе нет, только подписка (359 руб. мес.) если покупаешь на 3 или 6 мес. сразу то небольшая скидка

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

пора на пираточке какой-нибудь сладенькой разъебать 2.4.3 или 2.3.х (но таких нет, а ведь это самый пиздатый патчик как по мне)

если кто-то желает или уже играет пишите в пмчанский

кстати че насчет токенов, если у меня 200к голды но нет оплаченного времени чтобы голду превратить во время я энивей должен хотяб один месяц оплатить?

а то 6.2 с тайм травелом заинтересовал

Поделиться сообщением

не надо нихуя оплачивать, когда он будет доступен, его можно будет покупать после логина в игру даже с неактивной учетки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пора на пираточке какой-нибудь сладенькой разъебать 2.4.3 или 2.3.х (но таких нет, а ведь это самый пиздатый патчик как по мне)

если кто-то желает или уже играет пишите в пмчанский

кстати че насчет токенов, если у меня 200к голды но нет оплаченного времени чтобы голду превратить во время я энивей должен хотяб один месяц оплатить?

а то 6.2 с тайм травелом заинтересовал

Когда введут токен для EU, заходишь в игру тебе предлагает купить токен за голду.

wowz - 2.4.3 пиратка, на данный момент наверное одна из лучших

P.S можешь загуглить "Ласки педиков" первая ссылка - сайт гильдии в которой я играл

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

P.S можешь загуглить "Ласки педиков" первая ссылка - сайт гильдии в которой я играл

ПАЦАНЫ ЭТО ОБМАН ЧТО БЫ НАБРАТЬ ПИДОРОВ

Поделиться сообщением

СОСАТЬ РАКИ, АСКМИ УШЕЛ

Поделиться сообщением

КУСАТЬ КРАБЫ, АНСЕРЙОРСЕЛФ УШЕЛ

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

WoW Token Coming April 21 in Europe

The Token will cost 20 Euro to purchase and the initial price is 35,000 gold.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...