Hikara #6841 1 мая 2015 а как же дух приключений. первопроходцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6842 1 мая 2015 Да было ахуенно делаешь квест , хуяк дисконнект и я блять в святилище 2х лун ахуеноо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6843 1 мая 2015 Качаешься такой себе, 99 уровень, хуяк, дисконнект и 4 часа в игру не пускает, а ты уже больше суток не спал, кайферино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6844 1 мая 2015 эх вот бы еще трое суток полагать в стартовой локе, каааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6845 1 мая 2015 Меня только в пиках арарака лаги нагнали и ласт 2 локи почти сутки апал блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6846 3 мая 2015 (изменено) почитал изменения птр мда, просто мда ОбщееСпособность «Дух лисы» удалена из игры.(немного о том почему такое удаление способностей - плохокогда разработчик думает над тем, что бы такое внести в игру он оценивает различные факторы, как то особенности класса, будущий контент в котором эта способность может пригодиться, ее взаимодействие с другими классами. а такое удаление говорит о том, что геймдизайнер вообще не смылит и не понимает, что происходит с его детищем, если способности ДАЖЕ после абсолютного реворка подвергается удалению. вывод: близзард не шарят что нужно игре, а что нет, а также не понимают свой же собственный контент) Демонология«Искусность: мастер-демонолог» теперь на 4% менее эффективна.Урон, наносимый способностью «Волна Хаоса», уменьшен на 25%.Урон, наносимый способностью «Рок», уменьшен на 25%.Урон, наносимый заклинанием «Рука Гул'дана», уменьшен на 25%.Урон, наносимый заклинанием «Ожог души», уменьшен на 25%.Урон, наносимый способностью «Касание Хаоса», уменьшен на 25%.(ну а почему плохи такие нерфы я думаю понятно всем, искусственная замануха на уменьшение числа локов. ну и руининг РПГ составляющей ммо, когда человек действительно может ассоциировать себя с персонажем) ну и говно-пристань на закускуя даже не хочу говорить насколько ебучей затеей был этот гарнизон и почему это плохо Изменено 3 мая 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6847 3 мая 2015 ктонибудь делал ачивку остаться в живых?как её проще сделать и есть кто хотел бы её тоже замутить?(за альянс офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6848 3 мая 2015 Убиваете 4ых оставляете хиллера на 30% хп , 4 тела с твоей пати ливают с арены , ты убиваешь его - лутаешь ачив.Дух лисы - говно , за 1000 арен не разу не поюзал ее :lol: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6849 3 мая 2015 почаны чо как там элемы и энхи поживают в пвп ща? что там за кроссерверные фичи кстати, типа в одной локе могут быть игроки с разных серверов и т.д.? можно вступать в пати/гильдии с других сервов? есть ли смысл заморачиваться с выбором сервера/трансфером старых чаров? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6850 3 мая 2015 даже не хочу говорить как надоело читать твое нытье в любом топане связанном с играми для пвп смысла нет, где хочешь там и создаешь, арена тим нету же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6851 4 мая 2015 (изменено) больше интересуют ворлд пвп, замесы в столицах и бгшки, слышал там сделали что теперь нельзя запрыгнуть на самолет во время бояне играл с катаклизма Изменено 4 мая 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6852 4 мая 2015 Слышал от этого парня http://www.twitch.tv/drainys , что пвп в дреноре скатился в полнейшее дерьмище. Он прав или не? Я думаю прост, проплачивать опять или ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6853 4 мая 2015 Слышал от этого парня http://www.twitch.tv/drainys , что пвп в дреноре скатился в полнейшее дерьмище. Он прав или не? Я думаю прост, проплачивать опять или ну его нахуйсмотря что считать пвп,если арену,то сейчас каждый второй бредит скриптерами,ктото из твоей тимы неможет кикнуть в каст,100% скажет что у противоположной тимы скрипты на фейк,твоего хила по кд кикают как мразь,а фейкает он только стоя в мастер ауре,100% скажет что у типов скрипты на кик.так смысла нет особого пролачивать в конце сезона вов,разве что отбить фулл кап и одеть шмот,для старта нового сезона,ну или маунтов пофармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6854 5 мая 2015 Слышал от этого парня http://www.twitch.tv/drainys , что пвп в дреноре скатился в полнейшее дерьмище. Он прав или не? Я думаю прост, проплачивать опять или ну его нахуйсмотря что считать пвп,если арену,то сейчас каждый второй бредит скриптерами,ктото из твоей тимы неможет кикнуть в каст,100% скажет что у противоположной тимы скрипты на фейк,твоего хила по кд кикают как мразь,а фейкает он только стоя в мастер ауре,100% скажет что у типов скрипты на кик.так смысла нет особого пролачивать в конце сезона вов,разве что отбить фулл кап и одеть шмот,для старта нового сезона,ну или маунтов пофармить. Не слышал такого Ну да, я про арену. Ну тип турнирчики берет с Калачом, я ему доверяю более менее+ у него ммр 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6855 6 мая 2015 наконец-то с ундасты маунт прокнул[22:28:08] You receive bonus loot: [Reins of the Cobalt Primordial Direhorn].Остался тока Налак и пандарийский рак закончится. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6859 7 мая 2015 Продам классного мага выбил ундасту с первого килла на сервере слишком изи для меня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение