Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

а как же дух приключений. первопроходцев

:pray:

Поделиться сообщением

Да было ахуенно делаешь квест , хуяк дисконнект и я блять в святилище 2х лун ахуеноо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Качаешься такой себе, 99 уровень, хуяк, дисконнект и 4 часа в игру не пускает, а ты уже больше суток не спал, кайферино :lol:

Поделиться сообщением

эх вот бы еще трое суток полагать в стартовой локе, каааааайф

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Меня только в пиках арарака лаги нагнали и ласт 2 локи почти сутки апал блять :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал изменения птр

мда, просто мда

Общее

Способность «Дух лисы» удалена из игры.

(немного о том почему такое удаление способностей - плохо

когда разработчик думает над тем, что бы такое внести в игру он оценивает различные факторы, как то особенности класса, будущий контент в котором эта способность может пригодиться, ее взаимодействие с другими классами. а такое удаление говорит о том, что геймдизайнер вообще не смылит и не понимает, что происходит с его детищем, если способности ДАЖЕ после абсолютного реворка подвергается удалению. вывод: близзард не шарят что нужно игре, а что нет, а также не понимают свой же собственный контент)

Демонология

«Искусность: мастер-демонолог» теперь на 4% менее эффективна.

Урон, наносимый способностью «Волна Хаоса», уменьшен на 25%.

Урон, наносимый способностью «Рок», уменьшен на 25%.

Урон, наносимый заклинанием «Рука Гул'дана», уменьшен на 25%.

Урон, наносимый заклинанием «Ожог души», уменьшен на 25%.

Урон, наносимый способностью «Касание Хаоса», уменьшен на 25%.

(ну а почему плохи такие нерфы я думаю понятно всем, искусственная замануха на уменьшение числа локов. ну и руининг РПГ составляющей ммо, когда человек действительно может ассоциировать себя с персонажем)

ну и говно-пристань на закуску

я даже не хочу говорить насколько ебучей затеей был этот гарнизон и почему это плохо

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ктонибудь делал ачивку остаться в живых?как её проще сделать и есть кто хотел бы её тоже замутить?(за альянс офк)

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Убиваете 4ых оставляете хиллера на 30% хп , 4 тела с твоей пати ливают с арены , ты убиваешь его - лутаешь ачив.

Дух лисы - говно , за 1000 арен не разу не поюзал ее :lol: :lol: :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

почаны чо как там элемы и энхи поживают в пвп ща?

что там за кроссерверные фичи кстати, типа в одной локе могут быть игроки с разных серверов и т.д.? можно вступать в пати/гильдии с других сервов? есть ли смысл заморачиваться с выбором сервера/трансфером старых чаров?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

даже не хочу говорить как надоело читать твое нытье в любом топане связанном с играми

для пвп смысла нет, где хочешь там и создаешь, арена тим нету же

Поделиться сообщением

(изменено)

больше интересуют ворлд пвп, замесы в столицах и бгшки, слышал там сделали что теперь нельзя запрыгнуть на самолет во время боя

не играл с катаклизма

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Слышал от этого парня http://www.twitch.tv/drainys , что пвп в дреноре скатился в полнейшее дерьмище. Он прав или не? Я думаю прост, проплачивать опять или ну его нахуй

Поделиться сообщением

Слышал от этого парня http://www.twitch.tv/drainys , что пвп в дреноре скатился в полнейшее дерьмище. Он прав или не? Я думаю прост, проплачивать опять или ну его нахуй

смотря что считать пвп,если арену,то сейчас каждый второй бредит скриптерами,ктото из твоей тимы неможет кикнуть в каст,100% скажет что у противоположной тимы скрипты на фейк,твоего хила по кд кикают как мразь,а фейкает он только стоя в мастер ауре,100% скажет что у типов скрипты на кик.

так смысла нет особого пролачивать в конце сезона вов,разве что отбить фулл кап и одеть шмот,для старта нового сезона,ну или маунтов пофармить.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

смотря что считать пвп,если арену,то сейчас каждый второй бредит скриптерами,ктото из твоей тимы неможет кикнуть в каст,100% скажет что у противоположной тимы скрипты на фейк,твоего хила по кд кикают как мразь,а фейкает он только стоя в мастер ауре,100% скажет что у типов скрипты на кик.

так смысла нет особого пролачивать в конце сезона вов,разве что отбить фулл кап и одеть шмот,для старта нового сезона,ну или маунтов пофармить.

Не слышал такого :hmm: Ну да, я про арену. Ну тип турнирчики берет с Калачом, я ему доверяю более менее+ у него ммр 3к :trollface:

Поделиться сообщением

наконец-то с ундасты маунт прокнул

[22:28:08] You receive bonus loot: [Reins of the Cobalt Primordial Direhorn].

Остался тока Налак и пандарийский рак закончится.

Поделиться сообщением

^ :D

грац энивей

Поделиться сообщением

Кто-то в это еще играет? :hmm:

Поделиться сообщением

женек

Поделиться сообщением

Продам классного мага

выбил ундасту с первого килла на сервере :buba:

слишком изи для меня

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Повторно продам классного мага

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...