Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Парни, нормально с заходом в игру?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

We’ve recently taken action against a large number of World of Warcraft accounts that were found to be using third-party programs that automate gameplay, known as “bots.” We’re committed to providing an equal and fair playing field for everyone in World of Warcraft, and will continue to take action against those found in violation of our Terms of Use. Cheating of any form will not be tolerated.

If you believe that you’ve encountered a player abusing a bot, exploit, or cheat, please let us know! You can do so by using the right-click report functionality in the game, and/or by emailing information to hacks@blizzard.com.

на 6 месяцев банят

пезда девину

говорят и половина фьюжна отлетели)))0)

Поделиться сообщением

пиздос там банов прилетело

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ха-ха

вообще классно что ботеров побанили

но щас близы просто огромную часть комьюнити потеряют няк с ботами, для которых это "огромные" деньги

это надо было делать ну лет так 5 назад

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

We’ve recently taken action against a large number of World of Warcraft accounts that were found to be using third-party programs that automate gameplay, known as “bots.” We’re committed to providing an equal and fair playing field for everyone in World of Warcraft, and will continue to take action against those found in violation of our Terms of Use. Cheating of any form will not be tolerated.

If you believe that you’ve encountered a player abusing a bot, exploit, or cheat, please let us know! You can do so by using the right-click report functionality in the game, and/or by emailing information to hacks@blizzard.com.

на 6 месяцев банят

пезда девину

говорят и половина фьюжна отлетели)))0)

хуй там , я в дреноре вне гарнизона нехуя не запускал фишботил только еду себе да и на 2 учетке не ботил даже потому что толку 0 , 12 человек у фьюжина отлетело суланта+2 отлетели у ВНТ 4 отлетело , у нас пока что ни 1 :rickroll:

в общем чате не единого спама про продажу голды и прочего :lol:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ха-ха

вообще классно что ботеров побанили

но щас близы просто огромную часть комьюнити потеряют няк с ботами, для которых это "огромные" деньги

это надо было делать ну лет так 5 назад

бан вейвы проходят раз в несколько месяцев , так , что ненадо тут

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Да всегда банят когда репортов овер дохуя , но такие массовые просмотры репортов и логов бывает не часто , раз в год наверн

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хех, кек, 2 месяца не играл, токо щас забанили

V3ryWnU.jpg

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

по что надо быть долбоебом, чтобы писать письма самому себе

я бы тебе троечку выдал сейчас

Поделиться сообщением

Чет изи вкачал ботом 7 персов, всех на бг сводил, изи заэвейдил бананы

Поделиться сообщением

каждый день по 8 персов качаю ботом изи вожу на бг и эвейжу бананы хах

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

единственное из-за чего я не играл в вов последние 3 года- боты

Поделиться сообщением

Нехуй просто траву/боешки/ачивки/репыхуепы фармить 24/7 и все будет норм.Сам ботом вкачал хуеву тонну персов,одевал бгшкой и тд и все заебок

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

вголос с банвейва, благо в моей гильдии никто не отлетел.

Поделиться сообщением

Чет изи вкачал ботом 7 персов, всех на бг сводил, изи заэвейдил бананы

eto :buba:

мне вообще кажется мало кого забанили из тех - кто просто качал себе персов 1-100

ну это не вносит дисбаланс в игру

offtop

ну тех, кто на бг одевается еще побанить можно было бы немного :trollface:

другое дело, когда подрезают какой-то лут, получают преимущества в игре с помощью шмота или репы ну и прочая хуйня

в общем близы как всегда топ

но 6 месяцев это такое, многие баны пришли таким челикам, как тот, что отписался чуть выше там, который 2 месяца не играл и еще хз сколько играть не будет, а когда решит камбэчнуть бан уже спадет

надо как раньше пермами хуячить всех, ну или самих пробитых кто жестко абузил

а лучше в 2015 уже разобраться как палить работу всяких скриптов и сторонних прог по каким-то логам, которые юзают на арене и так же перебанить всех пермами. Ну их же гораздо меньше, чем тех же ботоводов, в чем проблема тогда хз [hide=offtop''] офк в том, что близам похуй на пвп :bayan:

Поделиться сообщением

им похуй на все кроме прибыли.

вероятно они просчитали, что если забанить игроков которые фармят голду ботами прибыль с жетонов возрастет

бан вейв прошел только в связи с выходом жетонов на мой взгляд

Поделиться сообщением

купил дренор

наивно помышляешь, что всё, теперь-то точно без ботов игра будет?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...