Поляк-молоковоз #7581 6 августа 2015 (изменено) Опять гарнизон Ради того, чтобы артефакт апать, видимо Изменено 6 августа 2015 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7582 6 августа 2015 я только не понял,иллидана реснули или с другой вселенной? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7583 6 августа 2015 А вот и все ушедшие подписчики вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #7584 6 августа 2015 я только не понял,иллидана реснули или с другой вселенной? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7585 6 августа 2015 ох сука, опять эти соратники бляяяяя ну наху нЕЕЕТ steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7586 6 августа 2015 Нахуя гулдан реснул иллидана он же против демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7587 6 августа 2015 я только не понял,иллидана реснули или с другой вселенной? Да все, тут теперь только Гулдан оттуда останется, остальное все в азероте будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7588 6 августа 2015 я только не понял,иллидана реснули или с другой вселенной? Да все, тут теперь только Гулдан оттуда останется, остальное все в азероте будетЭта пизданутая эльфийка в Черном храме забрала его типа с собой на 1хп и запечатала навечно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7589 6 августа 2015 я только не понял,иллидана реснули или с другой вселенной?он вроде и не умирал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7590 6 августа 2015 лол ДХ могут быть только ночные эльфы и эльфы крови, по лору, но не ожиданно, монахом много кто мог быть. Да еще дх имеет всего 2 специализации, а не 3 как у всех (друли не в счет) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7591 6 августа 2015 лол ДХ могут быть только ночные эльфы и эльфы крови, по лору, но не ожиданно, монахом много кто мог быть. Да еще дх имеет всего 2 специализации, а не 3 как у всех (друли не в счет)В среднем у всех по 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7592 6 августа 2015 да ртяку ебал ДХ, опять милишник и танк и опять в кожевот же только монки были :vihui: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7593 6 августа 2015 а почему токо 2 специализации? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7594 6 августа 2015 лол ДХ могут быть только ночные эльфы и эльфы крови, по лору, но не ожиданно, монахом много кто мог быть. Да еще дх имеет всего 2 специализации, а не 3 как у всех (друли не в счет)ветку талантов еще могут придумать, это только анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7595 6 августа 2015 лол ДХ могут быть только ночные эльфы и эльфы крови, по лору, но не ожиданно, монахом много кто мог быть. Да еще дх имеет всего 2 специализации, а не 3 как у всех (друли не в счет)ахуенно наверно за ДХ хилить steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7596 6 августа 2015 я только не понял,иллидана реснули или с другой вселенной?я еще не читал,оставил на потом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7597 6 августа 2015 а че бы не покидаться глефами какими?Я ожидал ренж-дд спека тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7598 6 августа 2015 лол ДХ могут быть только ночные эльфы и эльфы крови, по лору, но не ожиданно, монахом много кто мог быть. Да еще дх имеет всего 2 специализации, а не 3 как у всех (друли не в счет)ахуенно наверно за ДХ хилитьТак же как за дк не? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7599 6 августа 2015 да и нахуй дауны кожу сделали для дх,кольчужных как раз 2. туда запихнуть и всё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7600 6 августа 2015 да и нахуй дауны кожу сделали для дх,кольчужных как раз 2. туда запихнуть и всё да тоже хуйня, где у них там кольчугу носить? Голые до пояса и повязка на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение