grock #7761 6 августа 2015 И бтвNecrotic Strike - Absorbs heals on the enemy target.ВГОЛОС ПРОСТО. это откуда? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7764 6 августа 2015 можешь посмотреть на ники на пост дроедана ники на пост дроеда а потом заплакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7765 6 августа 2015 И бтвNecrotic Strike - Absorbs heals on the enemy target.ВГОЛОС ПРОСТО. это откуда? ^ это чтоМое лицо когда грок задает много вопросов А про никротик страйк с ммочампа, а у них с конференции. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #7766 6 августа 2015 (изменено) Ну это в голос иллидан , демонхантеры легендарки на трансмографию , изумрудный сон, глаз ашары все в 1 аддоне , как туда ещё лича не запихали Изменено 6 августа 2015 пользователем florida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7767 6 августа 2015 близы решили заманить больше игроков в новый аддон, срубят бабла с 2к за аддон и похуй, китайцы отработают ансабскрайбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7768 6 августа 2015 там инфы не было когда, хотя бы примерно, релизнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7769 6 августа 2015 Я не понял, таурены На островах что-ли живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7770 7 августа 2015 друиды типо Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7771 7 августа 2015 И бтвNecrotic Strike - Absorbs heals on the enemy target.ВГОЛОС ПРОСТО. это откуда? это из пвп талантов для дк, заменяет "Удар плети", в общем возвращают то, что было раньше, только в другом виде Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7772 7 августа 2015 Уже скрестил пальцы в ожидании беты, чтобы сесть на дх и не слезать в дополнении, пока не сгорит жопа от гарнизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7773 7 августа 2015 (изменено) там инфы не было когда, хотя бы примерно, релизнут?Инфа промелькнула - На конец года примерно будет бета тест, следовательно релиз в мае-июне некст года. ГЛХФ МИТОЛИЦА СНОВА ГОД ЖРАТЬ ЦАП(ОО, ДД) Я не понял, таурены На островах что-ли живут?Один из подвидов табуренов. 2 Омскийхуесос "Ранее на месте Расколотых Островов находилась огромная империя Ночных Эльфов, сейчас же здесь покоятся лишь ее остатки. Весь континент — это своеобразное кладбище разного рода. На нем находится Гробница Саргераса — врата в бесчисленные миры Легиона." Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТИ ЛОКАЦИИ ТИПА ГДЕ РАНЬШЕ ЖИЛА АЗШАРА И ГДЕ БЫЛА ВОЙНА ДРЕВНИХ. Бля, похуй сколько будет стоить. Куплю делюкс версию. "Залы расположены в подходящих для этого тематических местах: Шаманы — в пещере у Водоворота, Паладины — под Часовней Последней Надежды, Чернокнижники — под Порталом в мир Легиона." Ебать охуенно так-то Изменено 7 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7774 7 августа 2015 Не удивлюсь, если Гулдана, как и Гароша в дреноре, мы выебем где-нибудь по квесту. Жалко бтв, что его братишка НерЗул какой-то слишком уж дерьмо был в дренорчике. Я думал там прям вообще будет с ним какой-то эпич, а по сути он говна въебал. Хотя не, дерьмо идеяГарош в пандах был рейдовым боссом, а Гулдан в дреноре вообще только в диалогах присутствовал. Так что наверное будет полноценный рейд. Бтв, впоймал голосину с анимаций ДЕМОНХУНТЕРА на презентации. Понятное дело что это там какая-то преальфабета версия, но выглядело пиздец трэшово. Я так понимаю, что ЦАП - это ласт обновление в дреноре? Пиздец полный. Даже в уёбищной пандарии к концу сделали ОО. А тут 3 ёбаных рейда за весь контент, 2 из которых уже давно забыты и фармятся только ради кв на легендарное кольцо, а последний, тобишь ЦАП, актуален разве что в мифике.Это нам типо ещё год дрочить один и тот же рейд? Заебись. Кстати, а что там по поводу лора близзы заливали? Какие-нибудь "сюжетные повороты" мб. Просто не было возможности смотреть фул трансляцию, поэтому я видел всё только отрывками.Я кстати чото не понял каким хуям они прилепили к этому аддону ещё и ёбаных викингов (забыл как они называются в вовчике). Там вроде какой-то рейд/данж с ними показывали. "ВАЛЬХАЛЛА что-то там назывался". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7775 7 августа 2015 Не удивлюсь, если Гулдана, как и Гароша в дреноре, мы выебем где-нибудь по квесту. Я кстати чото не понял каким хуям они прилепили к этому аддону ещё и ёбаных викингов (забыл как они называются в вовчике). Там вроде какой-то рейд/данж с ними показывали. "ВАЛЬХАЛЛА что-то там назывался".Гулдана ебнем в рейде втором, уже сказали. Этв врайкулы типо живут тут уже давно, кусок нортренда отклеился и приципился к этим островам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7776 7 августа 2015 А типо все говорили, что архимонд в гулдана вселился, или че с ним стало? Я точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7777 7 августа 2015 Ну тогда найсово.А по поводу ЦАПа никто не знает?Это чо, правда последний рейд? Просто пиздец, я так ждал, что на геймсконе они анонсируют 4ый (последний рейд для дренора)+дополнение.По итогу в ВоВчике вообще теперь делать нехуй целый год. Фармить маунтиков и делать ачивки. Пиздец. А типо все говорили, что архимонд в гулдана вселился, или че с ним стало? Я точно не помню Не, в конце ЦАПа Архимонд умирает, но перед смертью засовывает ГулДана обратно в портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7778 7 августа 2015 Ну тогда найсово.А по поводу ЦАПа никто не знает?Это чо, правда последний рейд? Просто пиздец, я так ждал, что на геймсконе они анонсируют 4ый (последний рейд для дренора)+дополнение.По итогу в ВоВчике вообще теперь делать нехуй целый год. Фармить маунтиков и делать ачивки. Пиздец.Как говорили близы, да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7779 7 августа 2015 че-т в топике обычно постит 2,5 человека, а как объявили аддон все прям такие мамкины задроты повылазили и негодуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7780 7 августа 2015 Негодую, почему неудачники приминающие мужской сок внутрь до сих пор сидят в модерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение