Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуево, что сквиша статов не будет опять :c

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

А кстати гайс, перековка так и не появилась?

Поделиться сообщением

ждем лока танка

Так был же, демолок в каком то патче.

Скорее всего у энхов будет реворк.

Поделиться сообщением

найс не читать комменты разрабов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

поцаны я тут на такое наткнулся:

• As an example of class changes, the Survival Hunter 'spear' Artifact was brought up. In Legion, Survival Hunters will be a melee spec that utilizes a pet. To differentiate specializations, the developers will try to de-homogenize the classes. Further to this, Beast Mastery Hunters will fight at range with a pet, while Marksmanship Hunters will fight at range with NO PET.

буду косплеить рексара в легионе :trollface: :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лайки Если тоже занял ник киба (анимешники поймут)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я тут подумываю рогу докачать, но не могу понять почему такая ебическая разница в дамаге у базовых скиллов, чем это компенсируется?

0ce01be303.png25abbc1787.pngb3021f63cc.png

и еще почему все овертайм эффекты такие ебически слабые? типа обычный хил хилит на 200% мнгновенно, а овер-таймовый хил на 50% за каких-нибудь 20 секунд, да еще с кулдауном, че за бред

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

бурят, да еще и анимешник

во тебя жизнь помотала

Поделиться сообщением

5yJpTN4B0KE.jpg

Поделиться сообщением

Топовый ник для ДХ на бургуйский сервах будет - Prepared. Cебе забил Хемондантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Димонхантер на сд изи застолбил

диманхантер тож офк!

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

забил себе журона

Поделиться сообщением

demon_hunter_selendis_by_katrica-d5c7i8d.png

ммм фап фап

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я тут подумываю рогу докачать, но не могу понять почему такая ебическая разница в дамаге у базовых скиллов, чем это компенсируется?

и еще почему все овертайм эффекты такие ебически слабые? типа обычный хил хилит на 200% мнгновенно, а овер-таймовый хил на 50% за каких-нибудь 20 секунд, да еще с кулдауном, че за бред

Компенсируется это стоймостью абилок, а так же способом накопления комбо поинтов и скоростью регенерации энергии у разных спеков.

ХоТы хилят меньше, потому что они инстанты и не надо тратить 2+сек на их каст. Т.е. можно хилить на перебежках и тех, кто не будет в ближайшее время получать урон

Ну и конечно в голос с мили хантов и демолоков без метаморфозы, чую другие классы тоже охуеют

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Компенсируется это стоймостью абилок, а так же способом накопления комбо поинтов и скоростью регенерации энергии у разных спеков.

ХоТы хилят меньше, потому что они инстанты и не надо тратить 2+сек на их каст. Т.е. можно хилить на перебежках и тех, кто не будет в ближайшее время получать урон

я просто качаю шаманыча ща в хилспеке чтобы долго в очереди не стоять и нихуя не понимаю - до 60-го лвла все что нужно это жать одну ебаную кнопку, даже "на перебежках" проще пару раз кастануть основной хил и догнать в волке, потому что овертайм за 10 секунд перебежки не отхилит вобще нихуя, может конечно где-то на капе это дохуя важно когда каждая капелька хпс нужна чтобы осилить какого-то босса, но во всех остальных случаях - хуйня :zloy:

собственно насчет роги - стоимостью других абилок всмысле? и чо там по накоплению комбо/регену у разных спеков, в чем отличия?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

грок, ты за орду?

Поделиться сообщением

сейчас нет

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

поцаны я тут на такое наткнулся:

• As an example of class changes, the Survival Hunter 'spear' Artifact was brought up. In Legion, Survival Hunters will be a melee spec that utilizes a pet. To differentiate specializations, the developers will try to de-homogenize the classes. Further to this, Beast Mastery Hunters will fight at range with a pet, while Marksmanship Hunters will fight at range with NO PET.

буду косплеить рексара в легионе :trollface: :trollface:

вернулись к истокам, когда сурв лишь ловушки мог раскидывать

наканец та

Поделиться сообщением

можно ограничить гроку доступ к треду?

Поделиться сообщением

а журону доступ к пд :petro:

вернулись к истокам, когда сурв лишь ловушки мог раскидывать

наканец та

а чо хант не всегда был с тремя ренж спеками?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...