Поляк-молоковоз #7841 7 августа 2015 (изменено) Хуево, что сквиша статов не будет опять :c Изменено 7 августа 2015 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7842 7 августа 2015 А кстати гайс, перековка так и не появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7843 7 августа 2015 ждем лока танкаТак был же, демолок в каком то патче. Скорее всего у энхов будет реворк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7845 7 августа 2015 поцаны я тут на такое наткнулся:As an example of class changes, the Survival Hunter 'spear' Artifact was brought up. In Legion, Survival Hunters will be a melee spec that utilizes a pet. To differentiate specializations, the developers will try to de-homogenize the classes. Further to this, Beast Mastery Hunters will fight at range with a pet, while Marksmanship Hunters will fight at range with NO PET. буду косплеить рексара в легионе :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7846 7 августа 2015 Ставь лайки Если тоже занял ник киба (анимешники поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7847 7 августа 2015 (изменено) чет я тут подумываю рогу докачать, но не могу понять почему такая ебическая разница в дамаге у базовых скиллов, чем это компенсируется? и еще почему все овертайм эффекты такие ебически слабые? типа обычный хил хилит на 200% мнгновенно, а овер-таймовый хил на 50% за каких-нибудь 20 секунд, да еще с кулдауном, че за бред Изменено 7 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7848 7 августа 2015 бурят, да еще и анимешникво тебя жизнь помотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7850 7 августа 2015 Топовый ник для ДХ на бургуйский сервах будет - Prepared. Cебе забил Хемондантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7851 7 августа 2015 (изменено) Димонхантер на сд изи застолбил диманхантер тож офк! Изменено 7 августа 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7854 8 августа 2015 (изменено) чет я тут подумываю рогу докачать, но не могу понять почему такая ебическая разница в дамаге у базовых скиллов, чем это компенсируется? и еще почему все овертайм эффекты такие ебически слабые? типа обычный хил хилит на 200% мнгновенно, а овер-таймовый хил на 50% за каких-нибудь 20 секунд, да еще с кулдауном, че за бредКомпенсируется это стоймостью абилок, а так же способом накопления комбо поинтов и скоростью регенерации энергии у разных спеков.ХоТы хилят меньше, потому что они инстанты и не надо тратить 2+сек на их каст. Т.е. можно хилить на перебежках и тех, кто не будет в ближайшее время получать урон Ну и конечно в голос с мили хантов и демолоков без метаморфозы, чую другие классы тоже охуеют Изменено 8 августа 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7855 8 августа 2015 чет я тут подумываю рогу докачать, но не могу понять почему такая ебическая разница в дамаге у базовых скиллов, чем это компенсируется? и еще почему все овертайм эффекты такие ебически слабые? типа обычный хил хилит на 200% мнгновенно, а овер-таймовый хил на 50% за каких-нибудь 20 секунд, да еще с кулдауном, че за бредКомпенсируется это стоймостью абилок, а так же способом накопления комбо поинтов и скоростью регенерации энергии у разных спеков.ХоТы хилят меньше, потому что они инстанты и не надо тратить 2+сек на их каст. Т.е. можно хилить на перебежках и тех, кто не будет в ближайшее время получать уроня просто качаю шаманыча ща в хилспеке чтобы долго в очереди не стоять и нихуя не понимаю - до 60-го лвла все что нужно это жать одну ебаную кнопку, даже "на перебежках" проще пару раз кастануть основной хил и догнать в волке, потому что овертайм за 10 секунд перебежки не отхилит вобще нихуя, может конечно где-то на капе это дохуя важно когда каждая капелька хпс нужна чтобы осилить какого-то босса, но во всех остальных случаях - хуйня собственно насчет роги - стоимостью других абилок всмысле? и чо там по накоплению комбо/регену у разных спеков, в чем отличия? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #7858 8 августа 2015 поцаны я тут на такое наткнулся:As an example of class changes, the Survival Hunter 'spear' Artifact was brought up. In Legion, Survival Hunters will be a melee spec that utilizes a pet. To differentiate specializations, the developers will try to de-homogenize the classes. Further to this, Beast Mastery Hunters will fight at range with a pet, while Marksmanship Hunters will fight at range with NO PET. буду косплеить рексара в легионе :trollface:вернулись к истокам, когда сурв лишь ловушки мог раскидыватьнаканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7859 8 августа 2015 можно ограничить гроку доступ к треду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7860 8 августа 2015 а журону доступ к пд вернулись к истокам, когда сурв лишь ловушки мог раскидыватьнаканец таа чо хант не всегда был с тремя ренж спеками? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение