Fiend.Jackson #8341 28 августа 2015 (изменено) Бля есть там вообще чем заняться то??? Как скоро новый патч с рейдом?? Как этот рейд архимондовский, интересный? Че в новой локе есть? Че по гарнизонам. Плез нужен ответ уважаемого топика, не могу решить платить за этот кал баснословную сумму денег или не стоит того до диман хантераф Изменено 28 августа 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8342 28 августа 2015 скучнопобегаешь первую недельку и всебудешь заходить гарнизон почекать, минут на 10и то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8343 28 августа 2015 бляяя а рейд если вообще не видел новый, всё равно хуйня? Боссы говно? Помимо рейда ниче нового после литейки? А как давно текущий патч уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8344 28 августа 2015 блять,маннароту убрали баг в мифике теперь вообще хз как его убить,сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8345 28 августа 2015 бляяя а рейд если вообще не видел новый, всё равно хуйня? Боссы говно? Помимо рейда ниче нового после литейки? А как давно текущий патч уже?дерьмо,заходи на легионе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8346 28 августа 2015 бляяя а рейд если вообще не видел новый, всё равно хуйня? Боссы говно? Помимо рейда ниче нового после литейки? А как давно текущий патч уже?рейд неплох, но больше делать нечегопатч 2 месяца где-то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8348 29 августа 2015 Смешные вы. В лфре на архимонде за вайпы настакивается баф 5% дмг/хил. 5-6 отъездов и осквернитель повержен. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8349 29 августа 2015 ебаные близзорды со своим легионом, найс блядь запилят новый класс, за который побегут играть все аутисты ебаные, и будут палить моего рогу в инвизе своим демоническим чутьем нахуй.лучше бы кобольдов как новую расу запилили бы, я бы играл кобольдом и мне было бы на всех похуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8350 29 августа 2015 наверно это демоническое чутьё будет работать по области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8351 29 августа 2015 наверно это демоническое чутьё будет работать по областиДа мне похуй как, мне кобольдов подавай ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8352 29 августа 2015 Смешные вы. В лфре на архимонде за вайпы настакивается баф 5% дмг/хил. 5-6 отъездов и осквернитель повержен.толстый ты дурак. Там даже за 10 не могут убить бывает, я сидел с даунами до 10 стаков потом меня тупо заебало. ХОТЯ БЛЯДЬ ДОВЕЛИ ДО 10% НО НЕТ СУКА НАДО СВЕСТИ ГОЛЕМОВ ВМЕСТЕ И АОЕШИТЬ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8353 29 августа 2015 Я вчера со своими инвалидами по нормалу прошелся. Ну особо нигде проблем не было, разве что на Монороте на 0% вайпнулись ну и Архимонда не убили. Но там уже час ночи был и все усталые так что хз. В целом Маннорот как бос очень понравился чувствуется эпик , хорошо бой поставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8354 29 августа 2015 у меня на манароте в мифике 170вайпов, как же он меня заебалбой еще долгий, минут 8 где-то, но в целом бос интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8355 29 августа 2015 180вайпов в мифике.сука убрали баг,уебки.теперь после отталкивания переагрить танки не могу и стаки тикают.заебало уже умерать на 10-2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8356 29 августа 2015 180вайпов в мифике.сука убрали баг,уебки.теперь после отталкивания переагрить танки не могу и стаки тикают.заебало уже умерать на 10-2%так ещё на прошлом кд пофиксили ало Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8357 29 августа 2015 мы на прошлом кд не были на маннароте.чет говорят,что со фьюжена поливала дохуя народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8358 29 августа 2015 в таких гильдиях это норма Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8359 29 августа 2015 (изменено) они ведь в среду не смогли убить маннарота. впизду лучше пойду лизать столбы,пока не нерфанут архимонда Изменено 29 августа 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8360 29 августа 2015 мы на прошлом кд не были на маннароте.чет говорят,что со фьюжена поливала дохуя народу.ну и какого хуй ты плакаешь тогда , мы его на фк убивали с таунтом и потом ещё раз а когда вот пофиксили провайпались 2 дня , но это уже по другой причине Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение