Whatsup #8461 4 сентября 2015 у дк больше спеллов чем у роги :lol: :megapray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8462 4 сентября 2015 Я не знаю у меня рога 24 а дк 59У дк пока большеНо у пала на 69 было столько же сколько у роги на 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8464 4 сентября 2015 блять ну найс давайте посмеемся вместея помню на пале на 3х клавишах играла на дк уже не могу на 3 надо на 9еще не сильно шарю в вовке соррян вот мой дк если чеhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D1%8B%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2/simple и пал ток на втором аккеhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9A%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8467 5 сентября 2015 Модель лунных совухов получит определенные изменения.- Пока не ждите появления гномов-охотников.- Двойной прыжок (охотник на демонов) будет недоступен в некоторых местах.- Все игроки получат по дополнительному слоту для персонажей на каждом сервере.- Охотники на демонов будут начинать игру с 98 уровня.- У разработчиков World of Warcraft есть кое-какие планы на Джайну.- Многократная атака (Multistrike) будет удалена, а многие другие вторичные и третичные характеристики будут переработаны.- У профессий больше не будет ежедневных откатов.- Возможно, будет возвращена профессия “Просеивание” (Prospecting).- Glaives смогут использовать только охотники на демонов.- Полеты будут открываться сразу для всех земель дополнения.- Охотники специализации «Выживание» получат способность «Гарпун», с помощью которой они смогут притягивать к себе врагов.- Некоторые необходимые для профессий предметы можно будет раздобыть из лута в подземельях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8469 5 сентября 2015 уебки, хули 98, а не 1002 на обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8470 5 сентября 2015 там еще сказаноПрактически все спеки всех классов будут переработаны и доработаны, в том числе названия ресурсов (например, ресурс у Шадоупристов будет называться "Безумие") и названия спеков.-Подземелья снова будут иметь важное значение.-Иллидан будет героем дополнения, и поведёт ДХ против Легиона. -Роги будут проживать в канализации Даларана, охотники в какой-то сторожке в новой локации Высокогорье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8471 5 сентября 2015 Опять упрощают или че?И почему роги во всех играх живут на помойке или в канализации блятьОни же ворыВот воры в законе на воле живут в канализации?Нихуя обычно это ахуенно отстроенный загородный дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8472 5 сентября 2015 по лору роги всегда жили в дерьме мне вот интересно,как мы будем распиливать джайнну на эпики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8473 5 сентября 2015 бля вот это найс, буду в канализации жить. :megapray: ну это заебись, гости заебывать не будут.А то вечно какой-нибудь медлол напрашивается Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8474 5 сентября 2015 А вам не кажется что ваше место возле параши ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8475 5 сентября 2015 и так половину характеристик поудаляли, теперь еще и нововведенный мультистрайк решили удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8476 5 сентября 2015 всё правильно делают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8477 5 сентября 2015 Опять упрощают или че?И почему роги во всех играх живут на помойке или в канализации блятьОни же ворыВот воры в законе на воле живут в канализации?Нихуя обычно это ахуенно отстроенный загородный домСтоки станут классовым оплотом разбойников и на деле они не будут сильно похожи на канализацию, это будет красивое место. В них будет много сундуков с сокровищами. все как надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8478 5 сентября 2015 маги будут жить наверн в даларане, воины хуй знает где, друиды в своей локе наверн, локи будут в каком-нибудь локе связанной с легионом, изучать скверну нахуй, паладины в храме христа спасителя, а присты в храме святой богородицы, хантеры в каком-нибудь лагере с рексаром, дк в акерусе, шомены с траллом поближе к воде, монки у себя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8479 5 сентября 2015 дк и так в акерусеа друидами вообще только Найт эльфы могут бытьхотя зачем я ищу в этой игре смыслесли коровы могут быть паламиЭх щас бы за гнома демонхантера поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8480 5 сентября 2015 вообще на самом деле было бы пиздато если бы сделали классовые различия в плане рас.типо другие названия, анимацииможет что-то было бы послабже что-то посильнее (Некоторые спелы например, всё это горячка). Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение