Omoegens #8681 4 октября 2015 подскажите где вы берете голду, я пролистал топан и увидел цифры 700к, 300к, (???мелочь???) по 50к (???)только не говорите что вы фармите петов КОТОРЫХ НИКТО БЛЯТЬ НЕ КУПИТ я насмотрелся видосов ака "3000000000 голды в минуту", где чел фармит каких-то мобов с которых падает ткань которую он продает по 100000 голд за единицу, зеленая ткань на трансмог за 4324324 голд ( нормальный русский мужик не будет тратится на бесполезное шмотье) и пет блять устрица или черепаха какая-то за 999999 голдН Е В Е Р Юпо любому у вас есть секретная точка где вы рубите голдишкопортяжным делом фармят реги ткань с бонусом в даларане и плащ делаешь за 17 голды и продаешь вендоруили не фармишь ткань а покупаешь на ауке ткань и рулоны дешевле 4 голды и делаешь плащ и продаешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8682 4 октября 2015 Насчёт ботов: хз, если бот на мейн учетке. У нас на прогрессе в гильдии в 6.1 отвалилось из - за этого куча чаров (майский банвейв).Я сам не играю с июня, но 3мя чарами можно элементарно поднимать кучу голды просто пронося ката-инсты, плюс есть шанс дропа маунтов, так что кому-то приятное с полезным. По крайней мере этого даже без гарнизонов/профессий/ect. хватит на фласки, починку и месяц оплаты. А так что сейчас вообще делать в WoW? Ждём 7.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8683 4 октября 2015 если 10тку идешь то меньше шмота дропает и меньше голды за килл босса, а различия в 25 об и 25 хм сильно заметны? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8684 4 октября 2015 если 10тку идешь то меньше шмота дропает и меньше голды за килл босса,а различия в 25 об и 25 хм сильно заметны?Я всю дорогу ходил 25хм, но вроде по луту в плане бабок - одинаковое кол-во. А вот в плане маунтов, например в ДД в нормале вроде не падает дракон хм расцветки. В ОП в нормале и в актуале падала птица с Рагны, но с херовым шансом - вообщем по маунтам лучше на вовхеде глянуть. Я пока ходил закончил посох в ОП собирать (начал в 4.3 еще) за Мункина. В ДД можно дагеры роге собрать, но они у меня с актуала. Так что в этих походах много профита, а если чар адекватно (более-менее) одет то больше времени тратить на треш. А так еще лайфхак: рубить бабки надо всегда на старте патчей, загнался, по фасту шмотку одну скрафтил и за сотку продал. Тринькеты новолуния в дреноре - унылое гавно, а вот в пандах тринькеты были очень и очень крутые, например на рогу моего в 5.0-5.1 в бис листе она проигрывала только хм триньке с Ша вроде (и с ПМШ офк) и я как бешеный на 4х твинках прокачал заранее начертание и крафтил эти карты, срубил в ярмарку эту хуй пойми сколько бабла.Еще веселый момент: единственное что тринька на танка была унылым гавном и их никто не покупал (она была совсем без статов). И вот на ауке их начали продавать за какое-то копье, я их скупил (штук 10), а через неделю им добавили толи стамины, толи армора и они стали дохуя стоить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8685 4 октября 2015 а сколько фолиант для зеленого огня локовский стоит?им если фармить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8686 4 октября 2015 а различия в 25 об и 25 хм сильно заметны?различия тока в кол-ве чистой голд за килл, в обычке где-то 20-30, в хм 120-130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8687 4 октября 2015 (изменено) а сколько фолиант для зеленого огня локовский стоит?им если фармить?https://theunderminejournal.com от 5к до 20к+ от реалма зависит, но не думаю, что его так часто покупают Изменено 4 октября 2015 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8688 7 октября 2015 бля, почоны, чот вотлк пиздец затянул опять в свои сетипочти 2 недели ингейм за месяц с небольшим Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8689 7 октября 2015 бля, почоны, чот вотлк пиздец затянул опять в свои сетипочти 2 недели ингейм за месяц с небольшим хуясе на пиратке играть в 2045 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8690 7 октября 2015 бля, почоны, чот вотлк пиздец затянул опять в свои сетипочти 2 недели ингейм за месяц с небольшим хуясе на пиратке играть в 2045 а где еще можно играть в 2045???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8691 7 октября 2015 (изменено) :avtorklif: я на пиратке играл в 2005, когда еще своих денег не было, а с 2006 онли офф Ну а делать сейчас в вове нечего, зашел допились репу на полеты и буду ждать беты и препатча к легиону Изменено 7 октября 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8692 7 октября 2015 бля, почоны, чот вотлк пиздец затянул опять в свои сетипочти 2 недели ингейм за месяц с небольшим хуясе на пиратке играть в 2045 а где еще можно играть в 2045????????????на драеноре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8693 7 октября 2015 всё параша ебаная, хззабил в начале каты, оплатил и поиграл месяц в моп во времена пг, оплатил и поиграл дренор пару месяцев на старте но фармить цлк - бесценно, даже с половиной хуёво заскриптованных боссов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8694 7 октября 2015 всё параша ебаная, хззабил в начале каты, оплатил и поиграл месяц в моп во времена пг, оплатил и поиграл дренор пару месяцев на старте но фармить цлк - бесценно, даже с половиной хуёво заскриптованных боссовда ну нахуй, мне не понять ностальгирующих по ТОМУ ВОВУ из 2007 с челкой и эмо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8695 7 октября 2015 на вкус и цвет сеттинг аддона, сеты, первая строчка рекаунта с пугами Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8696 7 октября 2015 на вкус и цвет сеттинг аддона, сеты, первая строчка рекаунта с пугами не спорю, всем разное нравится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8698 7 октября 2015 есть тут кто в с пвп напровлением погомать? за алианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8699 7 октября 2015 молтен вармейн офк, остальные совсем тухлые Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #8700 7 октября 2015 если выпадет второй непобедимый, его можно как-то продать и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение