Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

сказали сколько стоит сейчас фулл цап эпох, он ответил, что это хуйня и привел пример цены годичной давности, ну не долбоеб ли?

А вообще пару раз брали баеров или даже за них играли, ну как то так, раздели это на 20+ человек и сумма уже не будет большой, только если ставить на поток. Да и то, все от стимула зависит, мне лично было не интересно проходить всех боссов не своим чаром и тратить на это время, даже за деньги, а вот поврываться в топ тогдашнего вола было за милую душу :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Я хз кто ты такой и почему ты тут пишешь)))

Ясен хуй, что для профита нада ставить на поток и играть в топ ги, тупая ты тварь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать ты тупой, тут встал вопрос как бабла набрать и офк ноунейма никто не возмет в топ ги, чтобы баерить и рубить бабки, поэтому, если твоя гильда закрыла фулл эпох, для периодического поднятия голды, можно поводить баер рейды, по тем ценам, что были указаны выше, офк зависит от сервера

и хули мне тут не писать, я в вов с 2006 года играю, просто сейчас особо нечего обсуждать, вот после близзкона, как бета стартанет, будет много тем для этого :nate:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдии

хуй знает где такие цены.

Знаю,что пг создали на Америке свою ги для боеров(ибо те норм так платят.сам тоже в ней)но дальше героика не пошли

в какой ты там ги блять :petro:

пг не играют на юсе и не особо-то вообще на баерах зарабатывают, кроме, конечно, нескольких человек главных :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

так это наверное в каждой гильдии два рла и гм держат банду рабов которая будет 24х7 пятью чарами водить баеров за 5 копеек

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдии

Цены в рублях или гривнах? Уточняй, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Цены в голде внутриигровой :trollface:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

хуй знает где такие цены.

Знаю,что пг создали на Америке свою ги для боеров(ибо те норм так платят.сам тоже в ней)но дальше героика не пошли

в какой ты там ги блять :petro:

пг не играют на юсе и не особо-то вообще на баерах зарабатывают, кроме, конечно, нескольких человек главных :lolpalm:

http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Nordx/advanced

Поделиться сообщением

Цены в голде внутриигровой :trollface:

55к-65к рублей стоит сейчас фуловый цап с маунтом , героик нужно водить только ЕУ клиентов иначе нахуй надо.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

чот высокие цены, это на каком серве? вроде уже 3 месяца с закрытия прошло..... хотя, я давно не варюсь в баерской фигне, так что не в курсе особо, какие там ценники. Эх надо было в экзорсус идти в свое время, зарабатывал сейчас бы 3к в день без регистрации и смс :lol:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

привет суки, вводите в курс дела, ибо я уже через 1 месяц и 3 дня буду дома и готов разрывать просторы батолградунда своим хантой бибочкой за орду и рогом морсмордре за альянс

Поделиться сообщением

надо ворваться на тыквовин ебучий и лутануть наконец-таки маунта :trollface:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

партнера фрита не пускают на близкон родители :trollface: мамка сказала никакого компухтера потому что в школе плохо учится :buba: печаль походу не будет 2 года подрят ру победителей -_- (лагуну забанили кстати кто не в курсе перед отборочными)

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

партнера фрита не пускают на близкон родители :trollface: мамка сказала никакого компухтера потому что в школе плохо учится :buba: печаль походу не будет 2 года подрят ру победителей -_- (всем похуй на испортс составляющую вова кстати кто не в курсе)

fxd

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

>мморпг

>е-спортс

:lolpray:

Поделиться сообщением

>мморпг

>е-спортс

:lolpray:

Ну в шоше е-спортса больше чем в хертстоуне, очевидно :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И что?:lol: Теорема эскобара, как по мне.

Поделиться сообщением

Я думал просто всем на вов похуй :hmm:

John Wayne понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

блять когда уже разбанят, хочу в цап лфр овнить нубасов топовым дипэсом

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...