Gargaroth #8721 9 октября 2015 сказали сколько стоит сейчас фулл цап эпох, он ответил, что это хуйня и привел пример цены годичной давности, ну не долбоеб ли? А вообще пару раз брали баеров или даже за них играли, ну как то так, раздели это на 20+ человек и сумма уже не будет большой, только если ставить на поток. Да и то, все от стимула зависит, мне лично было не интересно проходить всех боссов не своим чаром и тратить на это время, даже за деньги, а вот поврываться в топ тогдашнего вола было за милую душу Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8722 9 октября 2015 Я хз кто ты такой и почему ты тут пишешь))) Ясен хуй, что для профита нада ставить на поток и играть в топ ги, тупая ты тварь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8723 9 октября 2015 ебать ты тупой, тут встал вопрос как бабла набрать и офк ноунейма никто не возмет в топ ги, чтобы баерить и рубить бабки, поэтому, если твоя гильда закрыла фулл эпох, для периодического поднятия голды, можно поводить баер рейды, по тем ценам, что были указаны выше, офк зависит от сервера и хули мне тут не писать, я в вов с 2006 года играю, просто сейчас особо нечего обсуждать, вот после близзкона, как бета стартанет, будет много тем для этого Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8724 9 октября 2015 57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдиихуй знает где такие цены.Знаю,что пг создали на Америке свою ги для боеров(ибо те норм так платят.сам тоже в ней)но дальше героика не пошлив какой ты там ги блять пг не играют на юсе и не особо-то вообще на баерах зарабатывают, кроме, конечно, нескольких человек главных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8725 9 октября 2015 (изменено) так это наверное в каждой гильдии два рла и гм держат банду рабов которая будет 24х7 пятью чарами водить баеров за 5 копеек Изменено 9 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8726 9 октября 2015 57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдииЦены в рублях или гривнах? Уточняй, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8727 9 октября 2015 чето в голос с хуйлана с гавном под авой https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8728 9 октября 2015 57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдииЦены в рублях или гривнах? Уточняй, пожалуйста.Цены в голде внутриигровой Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8729 10 октября 2015 57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдиихуй знает где такие цены.Знаю,что пг создали на Америке свою ги для боеров(ибо те норм так платят.сам тоже в ней)но дальше героика не пошлив какой ты там ги блять пг не играют на юсе и не особо-то вообще на баерах зарабатывают, кроме, конечно, нескольких человек главных http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Nordx/advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8730 10 октября 2015 57 тысяч фул цап эпоха, 10 тысяч фул героик, вот тебе и легкий фарм денег для гильдииЦены в рублях или гривнах? Уточняй, пожалуйста.Цены в голде внутриигровой 55к-65к рублей стоит сейчас фуловый цап с маунтом , героик нужно водить только ЕУ клиентов иначе нахуй надо. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8731 10 октября 2015 чот высокие цены, это на каком серве? вроде уже 3 месяца с закрытия прошло..... хотя, я давно не варюсь в баерской фигне, так что не в курсе особо, какие там ценники. Эх надо было в экзорсус идти в свое время, зарабатывал сейчас бы 3к в день без регистрации и смс Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8732 10 октября 2015 привет суки, вводите в курс дела, ибо я уже через 1 месяц и 3 дня буду дома и готов разрывать просторы батолградунда своим хантой бибочкой за орду и рогом морсмордре за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8733 10 октября 2015 надо ворваться на тыквовин ебучий и лутануть наконец-таки маунта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8734 11 октября 2015 партнера фрита не пускают на близкон родители мамка сказала никакого компухтера потому что в школе плохо учится печаль походу не будет 2 года подрят ру победителей -_- (лагуну забанили кстати кто не в курсе перед отборочными) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8735 11 октября 2015 партнера фрита не пускают на близкон родители мамка сказала никакого компухтера потому что в школе плохо учится печаль походу не будет 2 года подрят ру победителей -_- (всем похуй на испортс составляющую вова кстати кто не в курсе)fxd Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8737 12 октября 2015 >мморпг>е-спортс Ну в шоше е-спортса больше чем в хертстоуне, очевидно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8738 12 октября 2015 И что? Теорема эскобара, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8739 12 октября 2015 Я думал просто всем на вов похуй John Wayne понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8740 13 октября 2015 блять когда уже разбанят, хочу в цап лфр овнить нубасов топовым дипэсом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение