Bang #8861 1 ноября 2015 как думаете на близконе запилят предзаказ легиона?и как думаете скоко он будет стоитьдумаю 1500 обычная и 2 тысячи делюкс (рублей)2,5 делюкс ваще-т, обычно 1к разница в цене типа, вложена цена маунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8862 1 ноября 2015 Тоже думаю, что цена будет в районе 1500 рублей.Немного кусается, но что поделать. Легион сам себя не остановит. WeAreGeth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8863 1 ноября 2015 Когда уже анонсируют что будет в делюксе легиона, оч хочется какиенить крылья оскверненные для д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8864 1 ноября 2015 Тоже думаю, что цена будет в районе 1500 рублей.Немного кусается, но что поделать. Легион сам себя не остановит. да есиб не дешевление рубаса, то стоил бы также косарь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8865 1 ноября 2015 Тоже думаю, что цена будет в районе 1500 рублей.Немного кусается, но что поделать. Легион сам себя не остановит. да есиб не дешевление рубаса, то стоил бы также косарьТак и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8868 1 ноября 2015 пидор паладин, держи его ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8869 1 ноября 2015 Господа, а куда вы сливаете части механизмов? на моем разбойнике уже больше 5к накопилось -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8870 2 ноября 2015 ля, надеюсь в легионе шп изменят анимацию спелов, а то никакого волшебства токо майнд флай, остальное невидимо для глаз кастуется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8871 2 ноября 2015 пидор паладин, держи его !Кансер на секретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8872 2 ноября 2015 Я как начинал паладином, так и продолжаю им играть. Кстати, бесплатный маунт в начале пути тащит так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8873 2 ноября 2015 Делал кв на маунта для пала, а чего добился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8874 2 ноября 2015 Я менее олдфажен в WoW.Но, кстати говоря, первое знакомство в WoW было очень давно, на локальном сервере mangos ( вроде это ).Точно помню, как взял нежить воина и тупо бежал, бежал и бежал по локациям. Было клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8875 2 ноября 2015 начинал на циркуле х25, потом на год осел на х5, в декабре 2011 на оф шош и с тех пор на перадки ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8876 2 ноября 2015 Я, когда впервые решил играть на оф. сервере, словно в другую игру попал.Для меня разница была тотальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #8877 2 ноября 2015 начинал на городском сервере с онлайном в 10 человек, пацанам нужен был танк заставили играть паладином, все играли только за альянс но в тайне я качал бладэльфиечку рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8878 2 ноября 2015 зашел на пиратку создал ханта 1 лвл, а он стрелять неможет по кабану, думал ну пиздец багнутая вхлам перадкаа это оказывается 5 метров нельзя стрелять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8879 2 ноября 2015 вот вы блять знаете, вов это как друг, которого знаешь с детства, но он начал от тебя отдаляться, но вы все равно иногда созваниваетесь Happy)13th понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8880 2 ноября 2015 Что-то так поиграть захотелосьСтримы посмотрел сегодняСкоро оплачуДержу в курсе...Щас еще легионыч подъедетИ вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение