Leenks #8941 3 ноября 2015 2200@первый сезон катыэто когда мы катались лицом по клаве и сломанный дк в соляныча нам завёз 2300 в первый день?пили больше кулстори плиз чо там с трансферами бтв? тож подорожали?а то у меня 7 чаров раскинуты рандомно альянс-орда ру-еу, их бы всех за одну фракцию да на один сервак это когла поломали арену и рбгпосле лива с арены не снимали рейтнаабузил 2200 только поцвыше видимо его 100% игр обоссывали что он уже не мог выйгрить ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8942 3 ноября 2015 (изменено) 2200@первый сезон катыэто когда мы катались лицом по клаве и сломанный дк в соляныча нам завёз 2300 в первый день?пили больше кулстори плиз чо там с трансферами бтв? тож подорожали?а то у меня 7 чаров раскинуты рандомно альянс-орда ру-еу, их бы всех за одну фракцию да на один сервак это когла поломали арену и рбгпосле лива с арены не снимали рейтнаабузил 2200 только поцвыше видимо его 100% игр обоссывали что он уже не мог выйгрить ни одной Слыш сын дерьма, я тебе сказал что с момента прихода на офф всегда играл на высоких рейтингах, и взял глада в пандах, а ты и дальше играй на полтарашке уебан Изменено 3 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8943 3 ноября 2015 гладвПАНДАХ когда популярность вова упала до критической отметки и ты воевал практически сам с собойбля, парень, рили стопни с такими выебонами Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8944 3 ноября 2015 Если у тебя нет тайтла глада, завидуй молча, не надо тут своё дерьмо со рта лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #8945 3 ноября 2015 Мда, там вышел тизер лучшего в мире фильма, а вы вместо хайпа спорите, кто батя, а кто 1,5к мусор ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8946 3 ноября 2015 [media=] [/media]еще не вкинули же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8947 3 ноября 2015 Фильм очень жду, как фанат вселенной Варкрафт, надеюсь ожидания оправдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8948 3 ноября 2015 10 июня — это офф.релиз? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8949 3 ноября 2015 Warcraft - Teaser TrailerIn Theaters, June 10, 2016www.warcraftmovie.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8950 3 ноября 2015 пиздос ждать ещё хуеву тучу пацаны, как думаете, челику купить дренор, катать и потом легион ? или дешевле будет купить легион сходу? (учетка каты только есть)вроде как патч пропускал всегда цену предидущего, короче, я брал кату с учеткой бк пропуская вотлк за цену одной катывот война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8951 3 ноября 2015 пиздос ждать ещё хуеву тучу пацаны, как думаете, челику купить дренор, катать и потом легион ? или дешевле будет купить легион сходу? (учетка каты только есть)вроде как патч пропускал всегда цену предидущего, короче, я брал кату с учеткой бк пропуская вотлк за цену одной катывотв цену легиона будут входить все предыдущие аддоны да вов умер, охуенно он умер в него 5 миллионов играет и на пиратках по всему миру еще тыщ 500 ну хуй знаетпо логам первый бос в нормале убит у 550к игроков (включая альтов)включая пвпшеров не думаю что лям уникальных игроков наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8952 3 ноября 2015 пиздос ждать ещё хуеву тучу пацаны, как думаете, челику купить дренор, катать и потом легион ? или дешевле будет купить легион сходу? (учетка каты только есть)вроде как патч пропускал всегда цену предидущего, короче, я брал кату с учеткой бк пропуская вотлк за цену одной катывотв цену легиона будут входить все предыдущие аддоныкороче профита дренор щас покупать нет, правильно? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8953 3 ноября 2015 (изменено) пиздос ждать ещё хуеву тучу пацаны, как думаете, челику купить дренор, катать и потом легион ? или дешевле будет купить легион сходу? (учетка каты только есть)вроде как патч пропускал всегда цену предидущего, короче, я брал кату с учеткой бк пропуская вотлк за цену одной катывотв цену легиона будут входить все предыдущие аддоныкороче профита дренор щас покупать нет, правильно?с покупкой дренора также идет ап на 90, то есть ты можешь с 90 до 100ого апнуть чара, потом купить легион в который будет входить апалка на сотый и апнуть еще одногоесть смысл если ты только хочешь иметь альта, но не хочешь качать персонажей, ну или вообще поиграть хочешьв пве уже трудно ворваться нормально из-за легендарки, но в пвп изи, сейчас кап стакается с прошлых кд, и у тебя будет куча завоевания, что должно хватить на фул гир гладиатораа если нет желания игра, то я бы подождал димонхантеров Изменено 3 ноября 2015 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8954 3 ноября 2015 да не, это всё понятно, братаня в плане потери денег имел ввиду :) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8955 4 ноября 2015 единственный плюс альянсопидоров перед великой ордой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8956 4 ноября 2015 единственный плюс альянсопидоров перед великой ордой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #8958 4 ноября 2015 (изменено) топ рофлера текстуролазу http://www.twitch.tv/spb_89/v/11513001 вот что такое текстуролаз Изменено 4 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8959 4 ноября 2015 Вот сученыш, взял загубил вов, ухъ сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8960 4 ноября 2015 рофлер такой уебан глада на пиратке какой то взял и овнит всех и то я думаю кто то забаерил его за миньет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение