Гость Old_Sined #881 23 декабря 2014 короче вопрос по профам дренора маг 95 лвлгорное копание и травособирание 600+ стоит ли переобучать на например чарку и юву если да то подскажите ссылки на гайды по всем профам чтобы я собрал на другого перса нужные ресы если нет то какой профит от этих профчую что никакого ресы на ауке ПРОСТО НИХУЯ не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #882 23 декабря 2014 Чет в голосину Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #883 23 декабря 2014 про лока и сумон было бы смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #884 23 декабря 2014 короче вопрос по профам дренорамаг 95 лвлгорное копание и травособирание 600+стоит ли переобучать на например чарку и ювуесли да то подскажите ссылки на гайды по всем профам чтобы я собрал на другого перса нужные ресыесли нет то какой профит от этих профчую что никакогоресы на ауке ПРОСТО НИХУЯ не стоятА где мы могли пересекаться, что б я еще и помнил... Бтв набор в гильдию на чш(а) почти открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #885 23 декабря 2014 скайп свой напомни и я тебе скажу кто яэто просто фейковый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #887 23 декабря 2014 как будто мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #888 23 декабря 2014 скайп свой напомни и я тебе скажу кто яэто просто фейковый акк Ник Tannen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #889 23 декабря 2014 попытка №2 сделала за 8 минут из 24 голда 870ты заебалвыебнулся, что нашёл фичу, а сам не рассказал какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #890 23 декабря 2014 да чешет онбез пруфов здесь никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #891 23 декабря 2014 попытка №2 сделала за 8 минут из 24 голда 870ты заебалвыебнулся, что нашёл фичу, а сам не рассказал какуюНасколько мне известно масаракш энтат-школьник. Так шо тут без притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #892 23 декабря 2014 мне кажется он продает какую то хуету новогоднюю типа там платья шьет или печенье вендоровские продает я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #893 23 декабря 2014 там профита слишком долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #895 23 декабря 2014 а как вы фармите голд кроме продажи эпиков?я только и могу, что мясо с рыбалки продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #896 23 декабря 2014 Чет в голосинусмешно со времен БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #897 23 декабря 2014 можешь раз в неделю пробегаться по старым рейдам двадцатьпяткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #898 23 декабря 2014 (изменено) Такой думаю, что за хрень у меня с дпс-ом на сурве. Оказывается разрывной нужно по кд юзать, а не только на проки Чет я затупил знатно. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #899 23 декабря 2014 Такой думаю, что за хрень у меня с дпс-ом на фдк. Оказывается облитирейт нужно по кд юзать, а не только на проки Чет я затупил знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #900 23 декабря 2014 Маловато снобинок, стареешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение