Karras #9121 6 ноября 2015 отдать и продать 2 разные вещиотдам изи, потому что хз кому продать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9122 6 ноября 2015 (изменено) Ебать , близы рофлят что ли ? 3 к за делюкс версию ? Серьезно блять ?Верни мне мой хотя бы 2014 с дренором делюкс версии за 1.5 кесаДелюкс паднарии к слову стоил вообще 999р :avtorklif: Но похоже я все равно это куплю за 3 к Привыкай, дальше - больше.Ты курс-то вообще видел, не?Я знаю что курс в говне, но тут еще повлияло то, что они в целом повысили стоимость своих игр на 1-1.5 кесаНу и + то что сделали цены по сути как на ЕУ Изменено 6 ноября 2015 пользователем Efr1tlöl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #9123 6 ноября 2015 И сколько там ещё ждать демонхантеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9125 6 ноября 2015 ну давай мне тогдаты ему одень перса, а он напишет о смене пароля и гг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9126 6 ноября 2015 да мне похуй, я один хуй больше недели играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9127 6 ноября 2015 так так так, понеслась :tusila: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9128 6 ноября 2015 Ебать , близы рофлят что ли ? 3 к за делюкс версию ? Серьезно блять ?Верни мне мой хотя бы 2014 с дренором делюкс версии за 1.5 кесаДелюкс паднарии к слову стоил вообще 999р :avtorklif: Но похоже я все равно это куплю за 3 к Привыкай, дальше - больше.Ты курс-то вообще видел, не?Я знаю что курс в говне, но тут еще повлияло то, что они в целом повысили стоимость своих игр на 1-1.5 кесаНу и + то что сделали цены по сути как на ЕУони ничего не поднимали, просто конвертировали в рубли нынешний курсибо слишком убыточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9129 6 ноября 2015 Бля, конеш, 2к за помойку(ни один аддон, кроме бк не был лучше предыдущего), жалко как-то, но я слишком люблю играть на старте, чтобы не отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9130 6 ноября 2015 http://www.twitch.tv/demonik_ihttp://www.twitch.tv/nermor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9131 6 ноября 2015 аккич нужен кому на юс серваке? я чет мисскликнул и не то что надо было сделал, там еще 4 месяца оплачено чаров нет офк и чо, изи отдашь акк с оплаченными 4 месяцами ? не веточке офк У меня уже две веточки Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9133 6 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] https://eu.battle.ne...warcraft-legionналетайБля2к Изменено 6 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9134 6 ноября 2015 FAP TIME Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9136 6 ноября 2015 ЛЕТО ПОНЯТНО. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9137 6 ноября 2015 Вариан на подберсеркичах , сейчас я вас буду резать намутите Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9138 6 ноября 2015 (изменено) Ну короче после фильма Изменено 6 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9139 6 ноября 2015 Трейлер к легиону пушка Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение