Scream of the Soul #9241 8 ноября 2015 Если честно, то я уже позабыл всю инфу с той выставки, где об этом рассказали впервые.Во-первых, разве их можно трансить?Во-вторых, разве насчет транса легендарок ничего не говорилось? О плащах было 100%, это я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9242 8 ноября 2015 Ну там где плащи там и вепоны, близы стали вводить плащи и кольца тока из за нытья - дайте всем леги! народ требует хлеба и легендарок каждому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9243 8 ноября 2015 это пиздец.за рогу я точно не буду в легионе плей.чекнул че там дают - эпос.БОЛЕЕ-МЕНЕЕ вненяемое так это рапиры на комбата, выглядят круто.Но комбат спек для хуесосов, так что сорямба.ни брони, нихуя.у друидов близзард просто поработали как надо, ебать там и шерсть дыбом, и вид нормальный.палы тоже получили просто ахуенно, молот в холи наипиздатейший, как и эшбрингер офк.в голоснул с фаер маговской Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9244 8 ноября 2015 А что думаете по поводу легедарок в вове?))Близы делают из вова диаблуНе, это конечно не так плохо, но гриндить эти легендарки, что нам показали, будет чертовски трудно:(Но с другой стороны, появляется альтернативная пве гонка( более казуальная)Будут челенджи в инстах, как великий портал в диаблеТолько теперь оттуда тоже будет падать топ гир( офк если очень быстро пройдешь его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9245 8 ноября 2015 Дай пять, если решаешь кем играть, исходя из внешнего вида персонажа и как он будет смотреться в игре! Ну а по делу, внешний вид оружия - это реально меньшее, что может волновать. Те же прокачки самих артефактов куда интереснее для разбора. А плащ - я с радостью бы его затрансил, мне дико понравилась анимация легендарного плаща на танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9246 8 ноября 2015 Вару фурику дали одноручки Шаману элему какой то фист Шп дали кинжал Про прот спеки я вообще молчу щиты и мечи похожи на какуюто зеленку с синькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9247 8 ноября 2015 Как верно писали ранее, эти одноручи следует поглядеть на полноценном персонаже, а не на гоблине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9248 8 ноября 2015 Ещё не понятно кто додумался посох на фроста мага назвать Черный Лед, когда это оружие уже есть в игре - и это красивейшая полеарма на агилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9249 8 ноября 2015 а эти артефакты при прокачке не будут модельку как-нибудь изменять разве? ну типа там анимации новые появляться с лвлом, или еще чет такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9250 8 ноября 2015 че, пацыки, кто здесь дохуя старый череп и любитель некрофилии, типа ТБЦ? полетели на хелграунд пофанимся, а то у меня подписон кончился и я ебал его чето обновлять, даж твинкелу не докачал, хех или может кто плеил там уже и может закидонить пару монет мне с корешем? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9251 8 ноября 2015 Как верно писали ранее, эти одноручи следует поглядеть на полноценном персонаже, а не на гоблине. в ебало бы дал за такие слова. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9252 8 ноября 2015 выше спрашивали, случайно наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9254 8 ноября 2015 это который бесплатно идет от илюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9255 8 ноября 2015 а значек виртус про на нём будет? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9256 8 ноября 2015 Бля, чет рогу хочу апнуть для легионаНо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9257 8 ноября 2015 играть в легионе не выбирая кул артефакт ну эт такое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9258 8 ноября 2015 Legion will allow you to use all the specs, no longer limited to dual spec. No such thing as no spec anymore. НУ НАКАНЕЦТА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9259 8 ноября 2015 а дх жи героик класс, с какого лвла он начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9260 8 ноября 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/game/the-story-of-warcraft/chapter29ппц не дописали нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение