Omoegens #9381 9 ноября 2015 чот проорал с подписи симпл актион Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9382 9 ноября 2015 а у меня его подпись сломана тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9383 9 ноября 2015 Жду недождусь воплей, ебаные ханты, близы пидарасы а чего ждать?ледяные стрелы против условного вара. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9384 9 ноября 2015 смотрю стрим дворфа, он там оружия обсуждаетhttp://www.twitch.tv/mmoboom_ru Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9385 9 ноября 2015 Кстати, хочу отметить очень забавным тот факт, что в классике было хардкорнее с теми же квестами. Ничего не ясно, куда идти, что делать. Только описание в книжке. Это придавало шарма.Но гриндить 24\7 - не лучшая затея.Естественно, не играл в классике на релизе, щупал как-то на пиратке.хочу заметить тот факт, что любой адекватный человек с айсикью выше твоего знал про тотбот и алаказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9386 9 ноября 2015 Кстати, хочу отметить очень забавным тот факт, что в классике было хардкорнее с теми же квестами. Ничего не ясно, куда идти, что делать. Только описание в книжке. Это придавало шарма.Но гриндить 24\7 - не лучшая затея.Естественно, не играл в классике на релизе, щупал как-то на пиратке.хочу заметить тот факт, что любой адекватный человек с айсикью выше твоего знал про тотбот и алаказамКлоун, ты начинаешь меня напрягать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9387 9 ноября 2015 я не виноват, что ты обсираешься в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9388 9 ноября 2015 а когда выйдет 6.2.3 неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9389 9 ноября 2015 а когда выйдет 6.2.3 неизвестно?Нет, но в ближайшее время, конечно. Раз на ПТР залетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9390 9 ноября 2015 но ведь на близконе сказали, что 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9391 9 ноября 2015 но ведь на близконе сказали, что 18 Значит 18 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9392 9 ноября 2015 http://blue.mmo-champion.com/topic/392829-legion-class-preview-series-mage/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9393 9 ноября 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/blog/19941177/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-legion-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-09-11-2015 чет я про пристов почитал, и шапэ захотел качнутьну качнуть вряд ли, а вот 100лвла с легиона апнуть - это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9394 9 ноября 2015 Тоже хочется шп, ток он 85 лвл и не хоцца его качать или апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9395 9 ноября 2015 то чувство когда есть шп 100 лвл, но не хочется им играть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #9397 9 ноября 2015 то чувство когда есть шп 100 лвл, но не хочется им игратьТо чувство, когда ебучий шп является мейном вот уже лет 5, и не хочется сейчас играть за него из-за блевотной механики..Но жаль бросать его, пушто дохуя ачивок/маунтов/пвп табардов/элитных сетов и прочего дерьмаТак бы давно пересел на бумку и не выебывался:(Хотя до анонса новой механики у шп ,я даже так был готов на друида пересесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9398 9 ноября 2015 Два года не играл. Друг позвал арену поиграть вар+дру. Ну короче я вкачал вара своего, жду когда он дакачается. По тихоньку одеваюсь и чёто не могу вьехать пока что вообще происходит.Какой сетап играбельнее всего вару в 3, кто имба (на первый взгляд совы, маги и ханты) и когда закончится сезон и будет ли ещё один в дреноре?ПГ вымер просто тотальнофатально, там ничего полезного не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9399 10 ноября 2015 (изменено) Жду недождусь воплей, ебаные ханты, близы пидарасы а чего ждать?ледяные стрелы против условного вара. Кто в 2015 качает ледяные стрелы ? чот проорал с подписи симпл актион Мерси где изменения паладиновhttp://eu.battle.net...адин-10-11-2015 ебать ты ленивый! Оплатил, то сраное чувство, когда 27 к очей завоевания стынут, сезон заканчивается и +1 хуй найдешь, а новый пвп сет топчик на ханта . Изменено 10 ноября 2015 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9400 10 ноября 2015 вероятно возмусь за своего файр мага плотно (до этого был как второй чар).или шамана, если запилят годноту.бтв не играю классами, играю спеками.если маг то файр.если шаман то онли элем.как вариант еще рассматриваю фури вара, мути/саб рогу.в целом еще есть сотый монк (вв), друид (фекал ), лок онли дестро опять же.вот рли немогу с собой ничего сделать, для меня всегда лок означал дестро, иммолейт импрувед, бахнул инста замедляшкой, хаос болт тянешь.ебать но как же я пожрал в дреноре на нем на арене и в дуэлях это просто пиздец.из элема/файра/дестра и мути роги, только последний показал хай результат на аренке. А вообще офк нужно в бете играть, смотреть как че будет, что будет ваябл в пвп, а что нет.я бы и играл за рогу, но я какой-то странный челик, мне хочется чтобы мой чар не кинжальчиками махал, а взывал к духам стихий, поливал все вокруг огнем скверны, и т.д.на роге как-то скучновато было, и в тоже время весьма потно, особенно на бг, чтобы не быть мешком надо рли че-то делать, а не стоять на бугорке касты жать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение