Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Как всегда всё ещё 10 раз переделают , половину из анонсированного вообще не добавят

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

из патча в патч, из года в год, пересаживаюсь с роги на другие классы и абсолютно всегда вовзращаюсь на рогу

ну прям блять без вариантов

хилил в личе на пале - вернулся на рогу

в пандах танчил на медведе, аренил на маге - под конец все равно вернулся на рогу

в дреноре выкачал ханта, слишком мало кнопок - вернулся на рогу

щас с пацанами начали по фану кач в 5 ебал, я стартанул на шамане. по итогу на 70 лвле слился первый и вернулся на рогу

вот прям блять мое это.

нихуя на нем кнопки жать не умею. но чар прям мой блять.

вот все в нем хорошо.

Поделиться сообщением

Главное чтобы ты был доволен :trollsurprise:

http://ru.wowhead.com/achievement=9599

Есть на этом форуме задрот, который это сделал ? :pray:

427886.jpg

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

женек вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Женек и за 3сотни сделал(хоть он и убогий)

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо та даже страшно представить сколько на это ушло времени.

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

женёк вроде с ванили(или тбц) плей, думаю не особо накладно было

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ублюдки бля, я только до дренора доберусь на днях, а тут уже новый аддон в бетке

Ебаная армия

Поделиться сообщением

Ублюдки бля, я только до дренора доберусь на днях, а тут уже новый аддон в бетке

Ебаная армия

Когда пару дней поиграешь на просторах Дренора.

o18k379bli1m.jpg

Цитата

Поделиться сообщением

Ебаная армия

Когда пару дней поиграешь на просторах Дренора

то тебе захочется снова в армию

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

да ну

первые впечатления от дренора были очень даже неплохими, я не про лаги на старте офк

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

да ну

первые впечатления от дренора были очень даже неплохими, я не про лаги на старте офк

Ну сначала офк классно, сюжет норм, врываешься через портал, раздаешь пиздюлей направо налево, Кадгар шутит збс. Потом гарнизон, сначала даже нравилось, а потом евери дей заебало.

Цитата

Поделиться сообщением

Дренор конечно вышел сыроватеньким, но если только начинать в него играть .. как раз к препатчу успеешь сделать ачивки/колечко/пройти рейд/попвпшить .. Еще глядишь потом и с теплыми чувствами дренор вспоминать будет. :tusila:

Ну и как писали выше, сам сюжет, гарнизонная компания интересно будет пройти и посмотреть в первый раз.

Поделиться сообщением

Два года не играл. Друг позвал арену поиграть вар+дру. Ну короче я вкачал вара своего, жду когда он дакачается. По тихоньку одеваюсь и чёто не могу вьехать пока что вообще происходит.

Какой сетап играбельнее всего вару в 3, кто имба (на первый взгляд совы, маги и ханты) и когда закончится сезон и будет ли ещё один в дреноре?

ПГ вымер просто тотальнофатально, там ничего полезного не найти.

друид хил + вар + энх

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Хотя после армейки, когда каждый день как один, возможно гарнизон тебе понравится. :lol:

Цитата

Поделиться сообщением

чот почитал изменение магов, захотелось им играть + там меч охуенный

вот токо он у меня за альянс, один

а все остальные персы за орду

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Почитал изменения палов, чёто холик странный какой то - ему надо будет находится в мили зоне чтобы работала искусность, ну концепция этого как раз понятна - консервная банка с щитом и мечем явно должна не нахиливать из далека и лизать колонны :trollface:

Прота вроде апают, добавят имба отхил.

Ретрик остался таким как был, только порезали ренж всех абилок, ну и единственный спек которому оставили энергию света, по мне бред, раз всем убрали то и ретрику надо было убрать

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

и когда закончится сезон и будет ли ещё один в дреноре

2-й Сезон закончится буквально через неделю, или две. Конечно будет третий сезон и вроде два рейда добавят, надо же как то нашим Юным сыщикам, Сельванне и Вариану догадаться, что надо плыть и раздавать пиздюлей на новом континенте.

Цитата

Поделиться сообщением

Если они реал добавят ещё 2 рейда, будет эпик, не то что в пандах все заебали просто убивать бедного Гарошка, даже 1 рейд спасет положение, пвешники перестануть ныть что контента нету

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие рейды ? Вы о чем ? Где вы такое услышали ?!? Никто ничего не собирался добавлять.

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...