Medvejonok #9461 11 ноября 2015 никогда не получал удовольствия ходить на бг не в топ шмоте за хонор. всегда пока не отфармлю фул хонор шмот, завожу бота в бгправда когда мы начали в 5 рыл ходить с дружками на бг, стало в разы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9462 11 ноября 2015 я вроде на ночь не оставлял никогда, а один хуй баннед получил Банят банят, даже если не сразу, все равно доберутся, у меня друг с выходом 6.2 очень пристрастился в ловле скверны, ибо по началу с нее можно было очень много золота поднять, естественно проводить кучу жопачасов никому не охота, забанили его спустя полтора месяца, и еще пару человек из его статика (навсегда). Сейчас близы очень стоги ко всей этой хуйне, потому что теперь есть жетончики, которыми можно оплатить ВОВУ не тратя деревянные. Так что не страдайте хуйней, сегодня проканает, а завтра пермо ловите. З.Ы. всегда считал ботов полной хуйней, которые убивают желание к игре. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9463 11 ноября 2015 всегда считал ботов хуйней, которые сохраняют за мной желание играть, избавляя меня от бессмысленного дрочева , от которого тошнит и хочется дропнуть. к слову о ботах и желанию дропнуть.у меня друзья на 70 лвле сказали что их заебали квесты и инсты.а я чет ток на днях узнал о существовании баночек на 300% экспы.есть какие то хитрые ходы, как можно с помощью этих банок быстрее придти к капу?сдавать там под ними квесты или еще че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9464 11 ноября 2015 как можно с помощью этих банок быстрее придти к капу?сдавать там под ними квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9465 11 ноября 2015 ну я думал вдруг там есть хитровыебанные гайды для дауновили тип тогопросто по моим +- подсчетам (я гумманитарий) типо сдавая стартовые с нескольких локаций того же нордскола, ты хуй апнешь даже за пару банок 10 лвлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9466 11 ноября 2015 (изменено) да нупервые впечатления от дренора были очень даже неплохими, я не про лаги на старте офк"О великий герой, какой ты красивый и умный!, вот тебе 1000 эпиков, иди и выполни это Эпичное Задание"да идите нахуй со своими эпиками полная поеботина этот дренор, даже макс лвл не взял.Разок оплатил голдой через полгода, и снова забил до капа. В игре просто нечего делать. Старых игроков нет (нет), чувство, что играю в фейсбук (на еу офк)Кнопок нету, нажимать нечего, исследовать нечего - все уже исследовано до вас и есть на всяких вовхедах. хз только от ВилдСтара был больше расстроен т.к сразу ясно стало что деньги в молоко, ну мб еще БДО Теперь зарекся игры покупать. Только самые топовые без которых ну ваще анрил. Маркетинг, развод, вместо игры - социалочка с трешовыми элементами рпг под пивас поиграть - ММО последних летДевелоперы стараются сами управлять игрой вместо того чтобы дать чувство свободы выбора игроку, а это полный пиздец и даунизм (+дарвинизм) Изменено 11 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9467 11 ноября 2015 Письнул с трейлера в штаны, в сравнение с синематиком к вотлк не оч канеш, но на фоне предыдущих двух - очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9468 11 ноября 2015 Забавно читать стены текста "В игре нечего делать" от людей которые даже 100 лвл не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9469 11 ноября 2015 ну я думал вдруг там есть хитровыебанные гайды для дауновили тип тогопросто по моим +- подсчетам (я гумманитарий) типо сдавая стартовые с нескольких локаций того же нордскола, ты хуй апнешь даже за пару банок 10 лвлов.Видел где-то гайд, как с помощью этих банок с 90 до 100 меньше чем за 2 часа апается http://ru.wowhead.com/guides/powerleveling-90-100 ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9470 11 ноября 2015 вот это найс подгон , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9471 11 ноября 2015 в шеперд конечно с аналитики челиков которые играют на оффе в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9472 11 ноября 2015 действительно.ведь лучше пойти на обоссаную пиратку, пропиаренную стримером - ебланом.это как в ла2 прыгать с сервера на сервер, ток аналог для воверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9473 11 ноября 2015 Никогда не понимал как можно играть в ВоВ на пиратках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9474 11 ноября 2015 потому что там стоят старые версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9475 11 ноября 2015 Никогда не понимал как можно играть в ВоВ на пиратках как можно играть в парашу где больше 80 лвлов тоже никогда не понимал, ладно еще когда она только вышла и есть актуальный контент сейчас офф от пиратки ничем в лучшую сторону не отличается и до выхода препатча легиона отличаться не будет впрочем про пиратке версий выше 4 я понятия не имею да и кто пойдет на эти помои играть я хы зы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9476 11 ноября 2015 на офе я могу дрочить на стату и ачивки и выебываться этим перед друзьямипарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9477 11 ноября 2015 А я недавно(после близзкона офк) снова проплатил вов. Убью архимонда в лфре и забью до легиона. Найс страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9478 11 ноября 2015 на офе я могу дрочить на стату и ачивки и выебываться этим перед друзьямипарируйна стату которую ботами набил? нехуева война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9479 11 ноября 2015 на офе я могу дрочить на стату и ачивки и выебываться этим перед друзьямипарируйна стату которую ботами набил? нехуеваоч интересно, какая тебе в голову пришла стата, которую можно набить ботами?отыгранные часы? отфармленный хонор? кол-во пройденных лфров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9480 11 ноября 2015 а какой статой ты вообще решил выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение