Medvejonok #9481 11 ноября 2015 блять, пуговкин. а на что люди дрочат в вов?на арена рейт, рейд прогресс и ачивки всякие ебливые. коняшки там пони и поглаженые белки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9482 11 ноября 2015 нафармил голдяху ботом купил глада купил фул мифик купил всех маунтов прошел игру кайф даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9483 11 ноября 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/blog/19955664/ подъехал шомен, походу энху наконец то выпилят весь хил новый ресурс - энергия водоворота для энхов и элемов возможно элем снова будет актуальным спеком, что не понравилось то что рестору оставляют старую искусность - живи скока хочешь на соплях, тяни арены до минус дохуя хила Прочность тотемов = хп самого шамы, выглядит имбой, тотемы можно выбрать куда поставить, тоже существенный плюс, короче пока что всё выглядит как ап шамов, посмотрим на деле очень интересна новая механика энха и элема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9484 11 ноября 2015 как можно играть в парашу где больше 80 лвлов тоже никогда не понимал, ладно еще когда она только вышла и есть актуальный контент ну офф хорош тем, что там весь прогресс записывается, плюс если тебя заебало играть ты можешь сделать перерыв и потом снова начать играть (за того же персонажа). Я не играл на пиратках в вове, но в ла2 довольно много, и так немного заебывает прыгать с кланом по сервам и начинать все с нуля, думаю в вове такая же фигня, наверно если пиздец как любишь БК или ЛИЧА, то тебе пох. Но близы думаю созреют рано или поздно, запилят для олдфагов сервера старых аддонов, где все будет работать, ибо наверно проебали много игроков начиная с пандарии. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9485 11 ноября 2015 глад на попсовых сайтах стоит 30-35к рублей. инсайдовых сайтов с бустом не знаюголда стоит 4-6р за 1киди нафарми 6 миллионов голды, дебил ебаныйпохуй даже 4. не поправляй меня, если я не прав. иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9486 11 ноября 2015 Не обращай внимания на Пуговкина, он у нас эксперт во всех вопросах и аспектах человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9487 11 ноября 2015 как можно играть в парашу где больше 80 лвлов тоже никогда не понимал, ладно еще когда она только вышла и есть актуальный контент ну офф хорош тем, что там весь прогресс записывается, плюс если тебя заебало играть ты можешь сделать перерыв и потом снова начать играть (за того же персонажа). Я не играл на пиратках в вове, но в ла2 довольно много, и так немного заебывает прыгать с кланом по сервам и начинать все с нуля, думаю в вове такая же фигня, наверно если пиздец как любишь БК или ЛИЧА, то тебе пох. Но близы думаю созреют рано или поздно, запилят для олдфагов сервера старых аддонов, где все будет работать, ибо наверно проебали много игроков начиная с пандарии.офф в вове - заебись.т.к прогресс, актуальный контент, рейдинг, арена/пвп.Пиратки в вове - даже если не брать в расчет что половина нихуя не работает так как должно, то для чего они вообще ?рейдить вотлк с даунами-школьниками ? в 2015ом ? или аренить с ними ?единственная годная пиратка была вотлк вов турнамент, вот это рли было норм, вотлк фул пвп, причем с неплохими ребятами в плане скилла.просто поаренить, без гринда, квестов, ачивок и прочего, если не хочется все это. (и то изжило себя). а в ла2 наоборот, пвп дерьмо в ла2, единственное что выделяет ла2 так это экономика, и как раз таки хз, мне интереснее было играть на пиратках, когда сервер открылся и вы с паком/кланом начинаете гонку за лвла, первый А/S грейд, первые эпики, кто быстрее оденет пак, кто быстрее выкачается, и то это опять же изжило себя, т.к лучшие хроники интерлюд уже выучили наизусть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9488 11 ноября 2015 На пиратках рулит не тот кто скилл, а тот кто знает больше багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9489 11 ноября 2015 кайфово когда общепризананный дебил медвежонок объединяется с еще непризанным дауном и начинают вместе чето тяфкать у них же боты только на бг умеют ходить и руду фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9490 11 ноября 2015 пуговкин походу желает х.ю.я не помню топика где он бы что-то говорил адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9491 11 ноября 2015 (изменено) я не виноват что во всех топиках вы все пишете хуйню достойную санатория сатаны перестанете писать бред больного шизофреника я начну общаться нормально Изменено 11 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9492 11 ноября 2015 Вот бы с клоном омска нормально поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9493 11 ноября 2015 чет от этих ежедневных подкастов по классам тоска дикая быстрей бы бетка может все не так плохо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9494 11 ноября 2015 кайфово когда общепризананный дебил медвежонок объединяется с еще непризанным дауном и начинают вместе чето тяфкать у них же боты только на бг умеют ходить и руду фармитьон уже успел схлопотать признание, во всяком случае в споратче)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9495 11 ноября 2015 Как только найдете что-то на нормальных перадках что не работает после 70 лвла расскажите.Впрочем я вспоминаю как на какую-то хуевой пиратке веспира помоему пошла делать квесты какого-то ивента на готовку Господи да ни один человек на планете земля не додумается такую хуйню делать на пиратке Всё пвп + рейдовое пве работало практически идеально на последних 6-7 пиратках в которые я играл последние несколько лет, когда читаю эпосы про половина не работает постоянно удивляюсь, кто-то же верит в этот бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9496 11 ноября 2015 нафармил голдяху ботом купил глада купил фул мифик купил всех маунтов прошел игру кайф даун ебаныйтем и хорош вов, что это ммрпг, то есть игра с людьми, бот используется для того чтобы выполнить неинтересные задачи (прокачка до капа, фул профы, гарнизон, фарм старых инстов, рыбалка)допустим, ты нафармил ботом 99999999 на каждом из своих 12 персов 100 лвл, купил фул прогресс эпохал у альвеоны3500 рейтинга купил у лагуны.и шо толку? если все это пшик, тебя любой с 1800 раскусит что ты бущеный и в огне ты умрешь,социализация решает в игре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9497 11 ноября 2015 Как только найдете что-то на нормальных перадках что не работает после 70 лвла расскажите.Впрочем я вспоминаю как на какую-то хуевой пиратке веспира помоему пошла делать квесты какого-то ивента на готовку Господи да ни один человек на планете земля не додумается такую хуйню делать на пиратке Всё пвп + рейдовое пве работало практически идеально на последних 6-7 пиратках в которые я играл последние несколько лет, когда читаю эпосы про половина не работает постоянно удивляюсь, кто-то же верит в этот бред.я где-то в 2010 играл на циркле.мб даже раньше.цлк не работало, на оффе был катаклизм.ЦЛК БЛЯДЬ НЕ РАБОТАЛО, в 3.3.5.ульдуар не работал.хуева туча талантов работало не правильно/не работало. СЕЙЧАС - возмонжо, за 5 лет там сделали уже все что надо рабочее.но это вотлк, я хуй знает что должно быть с человеком чтобы он на вотлк 10 лет существования аддона играл.я конечно сам иногда в 3х героев с братом под пивасом катаю в деревне на ноуте, но блядь, это разные вещи.возможно где-то еще и катаклизм нормальный.насчет панд/дренора я уверен опять же половина не работает так как надо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9498 11 ноября 2015 дело в том, шо для многих в вове фармить данжи, бг и арены — и есть источник фана и смысл от игры, но такие ленивые поцы как вы это всё уничтожают, сечешь? или может ботоводство разрешено ? типа, кому скучно, пацыки, фарманите по шурику на ботах))) если вам это не приносит никакого сука удовольствия и вы онли на всё готовенькое гаразды, нахуй вы тогда вообще в эту тему встряёте? фармите себе ботами и не нойте на премы по итогу спор по поводу че лучше пиратка или офф в 2015 — это вообще пизда. Если тебя тянет блевать от дреноров, проёбаного пвп и казуального симулятора симс3 азерот эдишн, то ты идёшь фармить какие-то богом забытые хроники на пираткуесли тебе вообще похуй, ты увидел впервые вов в 2014 году, баренс у тебя был всегда разломан на пополам, таузенд нидлс был затоплен, первой рассой были пандарены и ты ваще жрешь всё шо тебе дают, то ты идёшь на офф (ещё есть вариант посмотреть первым какую хуету на этот раз родили охуевшие близы и как они непалевно ходят по кругу, перерисовывая одни и те же патчи заново)ещё фана словил про рейды с даунами данжей на пиратке. СУКА, А НА ОФФЕ ДАУНОВ БЛЯТЬ НЕТУ ВООБЩЕ)))))) я тут писал как у меня в страте 4 уебана в фамильках рипается на треше, который я сам чищу, а в лфр дегенераты не понимают, шо их пробивает воид зона и пишут в чат че у меня отнимается хп, и челик тут пишет, шо на пиратке с даунами рейдить не комильфо, я просто охуевший война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9499 11 ноября 2015 кому блять что ботоводы уничтожают?от них голда стоит дешевлена них хонор фармить легчев рейды кроме лфра они не ходятна арену тоже если я получаю кайф онли от получания пизды на арене. вот фетиш у меня такой. нахуй мне дрочиться и фармить ебаный хонор шмот, в недоэквипе, если я не играл прошлый сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9500 11 ноября 2015 ватсапыч, вон вообще думает, если это шото новое, то оно обязательно ОХУЕННОЕ)) таких как ты людей миллион и все они играют на оффе, кто думает иначе, либо со скрежетом зубов играют с вами, либо возвращаются фармить близлайк некоторые копрофилы вообще вон ванилу фармят на ностардиусе и им заебись война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение