WeAreGeth #9661 17 ноября 2015 Апнул хумана рогу, ради интереса ебанул комбата, ебать ну и хуйня там реально 4 кнопки только, пиздец лол. Вот говорят вары там и локи 4 кнопочные, но там помимо главных нужно всякие щиты юзать аое раскидывать. А тут за комбат рогу 4 кнопки нажимешь и все и больше ничего, я даже в топ дпс попал каким то образом ну и хуйня для даунов. Сразу же респекнулся в шд.комбат - аоесаб - соло или ты как-то по другому рогой играешь?:)Ты про сраную включаемую пассивку? Шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9662 17 ноября 2015 Апнул хумана рогу, ради интереса ебанул комбата, ебать ну и хуйня там реально 4 кнопки только, пиздец лол. Вот говорят вары там и локи 4 кнопочные, но там помимо главных нужно всякие щиты юзать аое раскидывать. А тут за комбат рогу 4 кнопки нажимешь и все и больше ничего, я даже в топ дпс попал каким то образом ну и хуйня для даунов. Сразу же респекнулся в шд.комбат - аоесаб - соло или ты как-то по другому рогой играешь?:)Ты про сраную включаемую пассивку? Шутишь?Включи пасивку на искаре\ксуле под красную и дай череду, там всяко больше урона чем в сабе будет ;) Я не говорю что комбат охуенно интересный спек, но в аое он просто дает больше дпса, а значит больше профита pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9663 17 ноября 2015 щас бы конечно ждать интересной игры на роге, выбрав пвекогда у тебя суть самого класса пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9664 17 ноября 2015 Рога плауер киллер Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9665 17 ноября 2015 Щас бы про суть класса послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9666 17 ноября 2015 один я в том году все полутал с 1го раза? еще и топ1 по дпсу был, ссался кипятком от радости, ибо первый рейд был за пару лет(дропнул вов после 4.1.0)а потом просто понял что это монки вериоп были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #9668 17 ноября 2015 бля как раз выхожу из армии и выходит легион, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9669 17 ноября 2015 бля как раз выхожу из армии и игил вступает на родину, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9670 17 ноября 2015 (изменено) гы Изменено 17 ноября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9671 17 ноября 2015 (изменено) http://imgur.com/a/c2qo1 Изменено 17 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9672 17 ноября 2015 Роги как крысы, хотя мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9673 17 ноября 2015 какие то трудные картинкиэто фото шмота в легионе типо первом сизычеили некст сизыче этого аддона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9674 17 ноября 2015 Если это шмот легиона то близы как всегда не удивили, опять говносеты сравнимые с зеленкой и синькой в бк и личе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9675 17 ноября 2015 Оплатил, зашел получить ачивку за день рождения, вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9677 17 ноября 2015 Хуету подарили костюм Ван Клифа, надувную громовую ярость, 2 костюма мурлока и гнолла, всё офк временное ну и 11% репы и экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9678 17 ноября 2015 Хуету подарили костюм Ван Клифа, надувную громовую ярость, 2 костюма мурлока и гнолла, всё офк временное ну и 11% репы и экспы и по 5 феерверков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9679 17 ноября 2015 Ващет дали 2 великих подвига ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9680 17 ноября 2015 Да мне как то не холодно не жарко от великих подвигов, дали бы чёнить существенное типа пета или маунта или ивент какойнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение