Rocksteady #9681 17 ноября 2015 пве и пвп сеты конечно заебато отличаются, как обычно ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9682 18 ноября 2015 Грациозно спиздили из скайрима, Rogue Order Hall, В скайриме крысиная нора выглядит один в один и там тоже тусуются типа роги/воры. пве и пвп сеты конечно заебато отличаются, как обычно Ленивые ублюдки Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9683 18 ноября 2015 Будем сидеть в норе, чо делать Обновил аватарку к легиону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9684 18 ноября 2015 Рано, до легиона еще месяцев 9 Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9685 18 ноября 2015 Будет время найти моего кунку-адмирала-разбойника в хайрезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9686 18 ноября 2015 Будет время найти моего кунку-адмирала-разбойника в хайрезе Ты один из тех кто пистоль достает в момент сосэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9687 18 ноября 2015 Будет время найти моего кунку-адмирала-разбойника в хайрезе Ты один из тех кто пистоль достает в момент сосэ?У меня не бывает таких моментов, я же Гоблин.Кровь и золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9688 18 ноября 2015 Будет время найти моего кунку-адмирала-разбойника в хайрезе мне жаль тебя огорчать, но это не кунка, а Гангпланк из лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9689 18 ноября 2015 (изменено) Будет время найти моего кунку-адмирала-разбойника в хайрезе мне жаль тебя огорчать, но это не кунка, а Гангпланк из лола Все равно арт мне нравится и примерно таким я представляю будущих комбат рог > головорезов ) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9690 18 ноября 2015 хочет кто по эпох данжам пробежать за доблестью?альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9691 18 ноября 2015 (изменено) Наконец-то купил легион Изменено 18 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9692 18 ноября 2015 чтобы получить ачивку за 11 лет не обязательно оплачивать,лалки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9693 18 ноября 2015 Подскажите, а можно как-то активировать монетку, не находясь в игре?Ну т.е. пропустить месяцок, а в сумке монетки валяются, чтобы потом активировалсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9694 18 ноября 2015 Подскажите, а можно как-то активировать монетку, не находясь в игре?Ну т.е. пропустить месяцок, а в сумке монетки валяются, чтобы потом активировалсьв списке персонажей тебе скажут, что учетка неактивна и предложат юзнуть или купить жетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9695 18 ноября 2015 Подскажите, а можно как-то активировать монетку, не находясь в игре?Ну т.е. пропустить месяцок, а в сумке монетки валяются, чтобы потом активировалсьв списке персонажей тебе скажут, что учетка неактивна и предложат юзнуть или купить жетонэто если есть 63 или скоко щас голды на одном персе, а то будет писать недостаточно средств если по 30 к на 3 персах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9696 18 ноября 2015 А если монетки в инвентаре уже? Все равно скажут возможно юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9697 18 ноября 2015 (изменено) А если монетки в инвентаре уже? Все равно скажут возможно юзать?да, даже если у тебя только золото,а жетона нет то предложат купить даже за золото и активировать Изменено 18 ноября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9698 18 ноября 2015 Кайф, прощайте тяжкие оковы, а то я закупился говном до марта, думал, что пропадут и активировал по-одной и заходил как на каторгу каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9699 19 ноября 2015 5000 Искаженный временем знак за Поводья затмевающего солнце дракондора5000 Искаженный временем знак за Узда призрачного железного скакунаКажется вот и хитрый план Близов, чем занять игроков до легиона Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9700 19 ноября 2015 Господа, подкиньте инфу, если кто вкурсе.Я то думал все по старому в пвп: сходил на бг, оделся, отбил кап оз, оделся. открываю форум, а там люди какие то акколады весь сезон выбивали с ашрана и прочих мест.что это за хуевины? есть еще что то, что я должен знать, что бы в актуальном шмоте бегать?а еще я всегда не понимал другую хуйню. есть я апаю какой то рейт типо 1750 или около того, мой недельный кап оз поднимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение