brat_zabrata #9701 19 ноября 2015 Ну в пандарии вроде если ты рбг играл на норм рейтеТо у тебя кап оз больше становилсяА в ашранеЕсли рл норм, то ты просто бегаешь и выигрываешь там все ивенты, за это дается много хонораНу и пару шмоток за оз там можно выфармить, но это дольше, чем если просто аренить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9702 19 ноября 2015 на ашране есть уникальные тринкеты, типа стр+искусность, которая топовая на авара, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9703 19 ноября 2015 ну я уже их чекнул. мой класс их не носитосталось придумать как апнуть рейтинг, хоть где нибудь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9704 19 ноября 2015 Есть какая инфа по бете? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9705 19 ноября 2015 Через пару недель после близкона ну и вот Update (2:00 PM EDT): The Legion Beta forums appeared for a short time! Legion Beta ForumsThe Legion beta forums appeared briefly today! ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9706 19 ноября 2015 на ашране есть уникальные тринкеты, типа стр+искусность, которая топовая на авара, к примеру а где найти всю инфу по тринкетам для всех классов ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9707 19 ноября 2015 Роги как крысы, хотя мне нравится сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #9708 19 ноября 2015 Гайсы, если я сделаю предзаказ легиона , я смогу плеить на дреноре просто продлив подписон? Дренор я не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9709 19 ноября 2015 хороший вопрос кстати, у меня друг тоже спрашивал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9710 19 ноября 2015 (изменено) Требуются базовая игра World of Warcraft и дополнение Warlords of Draenor. https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-legion Изменено 19 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9711 19 ноября 2015 Раз в неделю сделать Ашран и выиграть 3 рбг стоит в любом случае - 2 халявных эпик пвп шмотки, ну и выбить акколаду с приоритетными статами на твой класс это шик, даже такие топы как джофернандес ебашут всю эту канитель ради тринкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #9712 19 ноября 2015 Требуются базовая игра World of Warcraft и дополнение Warlords of Draenor.https://eu.battle.ne...warcraft-legion Благодарю .Прикольные цены у близзов )()(09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9714 19 ноября 2015 как думаете на новый год или ещё какие праздники скидоны будут? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #9716 19 ноября 2015 Скидоны на игру? если да , то какая примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9717 19 ноября 2015 (изменено) Гайсы, если я сделаю предзаказ легиона , я смогу плеить на дреноре просто продлив подписон? Дренор я не покупал Можно еще подождать, пока дренор в батлчест добавят. Тогда только Легион надо будет купить Изменено 19 ноября 2015 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9718 19 ноября 2015 играет кто на вечной песне? помню как года 2 или 3 назад старкрафты стоили по 200 рублей со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9719 19 ноября 2015 3200 за легион гыыыыыыыыыыыыпомню при медведеве за 300 рублей панд приобрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_suka #9720 19 ноября 2015 поздравьте моего друга дикея, который за год игры с выхода дренора наиграл на первое место среди всех дикеев в миредавайте за него порадуемся. молодец санек так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение