Structur #9762 22 ноября 2015 Кастомки ашбрингера преич Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9763 22 ноября 2015 Blind Blinds the target, causing it to wander disoriented for up to 60 sec. Any damage caused will remove the effect. Usable while stealthed. 15 Energy. 15 yd range. Instant. 2 min cooldown. Limit 1 target. Limited to 1 target. Rogue - Outlaw Spec. 15 yd range. Instant. 20 sec cooldown. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9765 22 ноября 2015 Да бле почти все их артефакты такой лютый треш что пиздец, думаю практически все будут их трансмогать, кроме мб ашбрингеров и думхаммеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9766 22 ноября 2015 маговский посох льда и кинжал огня топ, локовская коса и разрушение топ, друиды хил сова и формы топ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #9767 22 ноября 2015 Да бле почти все их артефакты такой лютый треш что пиздец, думаю практически все будут их трансмогать, кроме мб ашбрингеров и думхаммеров [media=] [/media] Посмотри какие артефакты в анимации лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9768 22 ноября 2015 а где монковские кастеты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9769 22 ноября 2015 Да больше всего парит именно то, что с таким оружием будет каждый третий.Как не крути, а человеческое желание выделиться преобладает. Хотя мне, как консерве светоносной, по нраву пришелся щит с мечом, правда было бы забавно поглядеть на их стили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9771 22 ноября 2015 Я так долго думал с 90.Тем более, что мне хотелось еще и бонусов ( профессии ) взять, поэтому просто выбрать - лишь 1\2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9772 22 ноября 2015 (изменено) смотрю в легионе легндарок будет дропаться шо пездец. фул в легендарки одеться можно будет походу Изменено 22 ноября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9773 22 ноября 2015 смотрю в легионе легндарок будет дропаться шо пездец. фул в легендарки одеться можно будет походу Я, видимо, пропустил. Что за легендарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9774 22 ноября 2015 (изменено) http://www.wowhead.c...ffects-new-toys самое забавное, что это ворлддроп, судя по всему Изменено 22 ноября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9775 22 ноября 2015 На самом деле стало больше вопросов, чем ответов.Но складывается ощущение, что это будут обычные "временные" вещи, пока с рейда не принесешь чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9777 22 ноября 2015 Типо первая выпавшая тебе легендарка боп, последующие бое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9779 22 ноября 2015 Да уж пиздец у того кто делал это меч фантазия прямо бьет через край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9780 22 ноября 2015 Надеюсь, их можно использовать как лопаты - раскапывать какие-нибудь клады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение