Scream of the Soul #9941 24 ноября 2015 Ну, это. Эпики и так в том же Дреноре то в сундуках, то с заданий прокали.В общем, чему удивляться?Кстати, как играется-то дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9942 24 ноября 2015 (изменено) Ну, это. Эпики и так в том же Дреноре то в сундуках, то с заданий прокали.В общем, чему удивляться?Кстати, как играется-то дх?да я просто уже успел пригореть с легендарок грубо говоря дропающихся с кобанчиков в элвине. Маразм крепчал. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9943 24 ноября 2015 Ну, это. Эпики и так в том же Дреноре то в сундуках, то с заданий прокали.В общем, чему удивляться?Кстати, как играется-то дх?да я просто уже успел пригореть с легендарок грубо говоря дропающихся с кобанчиков в элвине. Маразм крепчал.Я либо наивный, либо дурак, но не будет же метелица развлекать людей десятком легендарок, не думая о последствиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9944 24 ноября 2015 АХАХА бля тут крестьянин есть из вк3 . аж всплакнул сука Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9945 24 ноября 2015 Если эти леги будут убер редко дропатся, или они смогут выпилить всех ботов из игры, то почему бы и не сделать леги уберскими, действительно для дротов 100 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9946 24 ноября 2015 (изменено) Ну, это. Эпики и так в том же Дреноре то в сундуках, то с заданий прокали.В общем, чему удивляться?Кстати, как играется-то дх?да я просто уже успел пригореть с легендарок грубо говоря дропающихся с кобанчиков в элвине. Маразм крепчал.Я либо наивный, либо дурак, но не будет же метелица развлекать людей десятком легендарок, не думая о последствиях.я на 100% не уверен что будет так, год за вовом не следил. но судя по всему все к этому идет. Вот пасты с нубклуба:"с небольшим шансом они будут падать существ открытого мира, причем каждая легендарка будет подходить для вашего класса и специализации. Так разработчики планируют вернуть в игру эффект приятной (и весьма полезной) неожиданности.""Учтите, что дополнение находится в разработке и эти предметы по ходу тестирования могут быть изменены, полностью переработаны или удалены. Кроме того, разработчики подумывают о других способах получения легендарных предметов, например с помощью профессий, поэтому некоторые изменения эти вещи наверняка коснутся."А помню как пару лет назад рофлили про легендарки с кабанчиков в элвине, теперь че то не до смеха Если эти леги будут убер редко дропатся, или они смогут выпилить всех ботов из игры, то почему бы и не сделать леги уберскими, действительно для дротов 100 лвлкак рейды балансить с дикими аффиксами? там каждая шмотка просто геймченджер Изменено 24 ноября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9947 24 ноября 2015 Согласен. Дали бы этим шмоткам хотя бы не цвет легендарок, а то уже все из д3 позаимствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9948 24 ноября 2015 Лучшее что они позаимствовали из д3 это что вид любой шмотки полученной сохранится, а то у меня весь банк и хранилище забиты всякой трансмог хуетой которую вроде и выбросить хочется, и жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9949 24 ноября 2015 Лучшее что они позаимствовали из д3 это что вид любой шмотки полученной сохранится, а то у меня весь банк и хранилище забиты всякой трансмог хуетой которую вроде и выбросить хочется, и жалко так и будет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9950 24 ноября 2015 ^ жизненно, целая коллекция мечей и щитов. Best Selfi ever!Моя коровка в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9951 25 ноября 2015 Никто не хочет отыгрывать игиловцев и вырезать головы неверным? Я вот помню как Сильвана чет пропиздела, но забыл, когда Тралл(откуда у него такое право? Он че блядь Ленин?) поставил Волджина (ебаного говноеда) править Ордой в ОО. Ставлю 10$ (без шуток) что Сильвана дала пизды волджину и держит его в затачении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9952 25 ноября 2015 Сильвана топыч. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9953 25 ноября 2015 Не могу прожимать кнопки на роге. Побегал в комбате. Вроде нихуя жать не нужно. бегаешь, стакаешь светофор, бах, череда.И так по откату.В сабе вообще не понимаю куда жать.Бегаю со своим хилом 3 минуты - 1м дамаги. ну че за хуйня?Просто блять не жмутся кнопки и все. Расстроился и сел играть на ханта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9954 25 ноября 2015 Ух не терпится новые игрушки пособирать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9955 25 ноября 2015 если в жизни не играл в вов, я так понимаю, не стоит сейчас начинать? Начинать можно в любой момент. Ждать год до Легиона - твое право, но по сути можешь спокойно в лайтовом режиме начинать сейчас. К Легиону освоишься в игру, там все легко и просто, а главное ( для впервые запустивших игру ) очень интересно. ( мне было нереально занимательно )да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать Zygor Guide крякнутый в интернетах поищибудет стрелочкой вести от квеста к мобу sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9956 25 ноября 2015 13:36 [2. Торговля: Город] [Новолунтик]: парни, это игра, а вот в жизни вы все умрёте и это не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9957 25 ноября 2015 если в жизни не играл в вов, я так понимаю, не стоит сейчас начинать? Начинать можно в любой момент. Ждать год до Легиона - твое право, но по сути можешь спокойно в лайтовом режиме начинать сейчас. К Легиону освоишься в игру, там все легко и просто, а главное ( для впервые запустивших игру ) очень интересно. ( мне было нереально занимательно )да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать Zygor Guide крякнутый в интернетах поищибудет стрелочкой вести от квеста к мобуСпасибо. Но я ща трайл прохожу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9958 25 ноября 2015 Чет сижу жду когда альфа придет)) А потом вспомнил, что я и есть альфа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9959 25 ноября 2015 (изменено) дем джокес менxD Изменено 25 ноября 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9960 25 ноября 2015 Обмазался жетонами, можно и подзабить на ВоД, а есть какая-то 2.4.3 пиратка с большим онлайном(не циркуль)? тут вроде кто-то буржуйскую кидал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение