Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Ну, это. Эпики и так в том же Дреноре то в сундуках, то с заданий прокали.

В общем, чему удивляться?

Кстати, как играется-то дх?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я просто уже успел пригореть с легендарок грубо говоря дропающихся с кобанчиков в элвине. Маразм крепчал.

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

да я просто уже успел пригореть с легендарок грубо говоря дропающихся с кобанчиков в элвине. Маразм крепчал.

Я либо наивный, либо дурак, но не будет же метелица развлекать людей десятком легендарок, не думая о последствиях.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

АХАХА бля тут крестьянин есть из вк3 . аж всплакнул сука :cry:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Если эти леги будут убер редко дропатся, или они смогут выпилить всех ботов из игры, то почему бы и не сделать леги уберскими, действительно для дротов 100 лвл

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я либо наивный, либо дурак, но не будет же метелица развлекать людей десятком легендарок, не думая о последствиях.

я на 100% не уверен что будет так, год за вовом не следил. но судя по всему все к этому идет. Вот пасты с нубклуба:

"с небольшим шансом они будут падать существ открытого мира, причем каждая легендарка будет подходить для вашего класса и специализации. Так разработчики планируют вернуть в игру эффект приятной (и весьма полезной) неожиданности."

"Учтите, что дополнение находится в разработке и эти предметы по ходу тестирования могут быть изменены, полностью переработаны или удалены. Кроме того, разработчики подумывают о других способах получения легендарных предметов, например с помощью профессий, поэтому некоторые изменения эти вещи наверняка коснутся."

А помню как пару лет назад рофлили про легендарки с кабанчиков в элвине, теперь че то не до смеха :fffuuu:

Если эти леги будут убер редко дропатся, или они смогут выпилить всех ботов из игры, то почему бы и не сделать леги уберскими, действительно для дротов 100 лвл

как рейды балансить с дикими аффиксами? там каждая шмотка просто геймченджер
Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

Согласен. Дали бы этим шмоткам хотя бы не цвет легендарок, а то уже все из д3 позаимствовали. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Лучшее что они позаимствовали из д3 это что вид любой шмотки полученной сохранится, а то у меня весь банк и хранилище забиты всякой трансмог хуетой которую вроде и выбросить хочется, и жалко :trollface:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Лучшее что они позаимствовали из д3 это что вид любой шмотки полученной сохранится, а то у меня весь банк и хранилище забиты всякой трансмог хуетой которую вроде и выбросить хочется, и жалко :trollface:

так и будет если че

Поделиться сообщением

^ жизненно, целая коллекция мечей и щитов.

Best Selfi ever!

Моя коровка в тренде. :buba:

KjOJU0I.jpg

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Никто не хочет отыгрывать игиловцев и вырезать головы неверным?

Я вот помню как Сильвана чет пропиздела, но забыл, когда Тралл(откуда у него такое право? Он че блядь Ленин?) поставил Волджина (ебаного говноеда) править Ордой в ОО. Ставлю 10$ (без шуток) что Сильвана дала пизды волджину и держит его в затачении.

Поделиться сообщением

Сильвана топыч.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Не могу прожимать кнопки на роге.

Побегал в комбате. Вроде нихуя жать не нужно. бегаешь, стакаешь светофор, бах, череда.

И так по откату.

В сабе вообще не понимаю куда жать.

Бегаю со своим хилом 3 минуты - 1м дамаги. ну че за хуйня?

Просто блять не жмутся кнопки и все.

Расстроился и сел играть на ханта :(

Поделиться сообщением

Ух не терпится новые игрушки пособирать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

если в жизни не играл в вов, я так понимаю, не стоит сейчас начинать? :trollface:

Начинать можно в любой момент. Ждать год до Легиона - твое право, но по сути можешь спокойно в лайтовом режиме начинать сейчас. К Легиону освоишься в игру, там все легко и просто, а главное ( для впервые запустивших игру ) очень интересно. ( мне было нереально занимательно )

да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать :trollface:

Zygor Guide крякнутый в интернетах поищи

будет стрелочкой вести от квеста к мобу

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

13:36 [2. Торговля: Город] [Новолунтик]: парни, это игра, а вот в жизни вы все умрёте и это не игра.

Поделиться сообщением

если в жизни не играл в вов, я так понимаю, не стоит сейчас начинать? :trollface:

Начинать можно в любой момент. Ждать год до Легиона - твое право, но по сути можешь спокойно в лайтовом режиме начинать сейчас. К Легиону освоишься в игру, там все легко и просто, а главное ( для впервые запустивших игру ) очень интересно. ( мне было нереально занимательно )

да я начал играть на пиратке. мистс оф пандария походу. ну че-то 15 лвлы набрал а дальше хз че делать. не ебу куда идти чтоб квесты делать :trollface:

Zygor Guide крякнутый в интернетах поищи

будет стрелочкой вести от квеста к мобу

Спасибо. Но я ща трайл прохожу

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дем джокес мен

xD

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Обмазался жетонами, можно и подзабить на ВоД, а есть какая-то 2.4.3 пиратка с большим онлайном(не циркуль)? тут вроде кто-то буржуйскую кидал

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...