Snob #1101 25 декабря 2014 императора 7го вроде откроютбтв вангую, что гин без нас сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1102 25 декабря 2014 ну уж на этом кд я дождусь выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1103 25 декабря 2014 лфр вам не понравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1105 25 декабря 2014 посоны, а че за хуйня, если пронести фуллхм, то онли одна ачива, да и то с ласта, типо убил огра бла бла до след патча. А че ачивок ща побосово не дают, втф? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1106 25 декабря 2014 потому что это по факту не хм а нормал, и ачивка как и раньше ток за ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1107 25 декабря 2014 лфр вам не понравится )на прошлом кд очень понравилось :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1108 25 декабря 2014 посоны, а че за хуйня, если пронести фуллхм, то онли одна ачива, да и то с ласта, типо убил огра бла бла до след патча. А че ачивок ща побосово не дают, втф?Дают. В мифике тока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1109 25 декабря 2014 потому что это по факту не хм а нормал, и ачивка как и раньше ток за ласта ну раньше в нормалах вроде давали ачивки за кварталы. посоны, а че за хуйня, если пронести фуллхм, то онли одна ачива, да и то с ласта, типо убил огра бла бла до след патча. А че ачивок ща побосово не дают, втф?Дают. В мифике тока. сук Если у меня 649 шмот и опыт фулл нормал\хм, меня возьмут в мифики? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1110 25 декабря 2014 кто со мной в экзорсус? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1112 25 декабря 2014 Я пойду в экзорсус только если к аньке под крыло офк Бзв когда играл в стаке с дарукушей попался против альвеоны и проебал потому что хуесос даркуша нафидил как шлюха и диджей травеч офк, мой мидовыйАбажон 8-0 не закерил. А ведь был реальный шанс попасть в экзорсус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1113 25 декабря 2014 Я пойду в экзорсус только если к аньке под крыло офк Бзв когда играл в стаке с дарукушей попался против альвеоны и проебал потому что хуесос даркуша нафидил как шлюха и диджей травеч офк, мой мидовыйАбажон 8-0 не закерил. А ведь был реальный шанс попасть в экзорсусну все. забились. в литейной идем в экзорсус https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1114 25 декабря 2014 Бонусы от пвп сета работают в пве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1117 25 декабря 2014 похуй, купил нонсетвсе равно на 4 куска вряд ли наиграю капов, терпения не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1118 25 декабря 2014 Слишком сложно в лфрежиза школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1119 25 декабря 2014 Бонусы от пвп сета работают в пве?у приста который дает универсальность пашет а у пала который бафает крит противника тебе вроде нет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1120 25 декабря 2014 я про 660у приста он дает бонус к скорости союзника с исповеди\замедление противника и с 4 кускамии зубы на минуту меньше кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение