k0mbaineek #1861 2 января 2015 чантинг приносит норм профитонов так-то Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1862 2 января 2015 (изменено) Короче, че за хуйня. 20 соратников 100 лвл-а, а мне прокают квеста на 95-98 лвл, втф (среди уволенных есть 91-100) Изменено 2 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1863 2 января 2015 Короче, че за хуйня. 20 соратников 100 лвл-а, а мне прокают квеста на 95-98 лвл, втф (среди уволенных есть 91-100)Блезорд плес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1864 2 января 2015 http://eu.battle.net.../Шадесса/simple заберите это за 10$(или за крылья квопы новые ыыы), дренора и подписки нету, там еще дк 83 лвла, ничего возвращать и тд не буду, тк уже давно забил на вов. за 5$ отдам уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1865 2 января 2015 Сходил в тчв, ульдуар, цлк, зульгуруб, поесть.Что же за это время не случилось?Офк, не прокнул ебаный ашан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1867 2 января 2015 гайз я до этого катал чисто на магенедавно вот на 10 бесплатных дней залетел и хунтера захотелсегодня купил себе диск в коллекцию и могу его апнутькакой спек ему взять? я 2х2 крабить и по бг бегать люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1868 2 января 2015 гайз я до этого катал чисто на магенедавно вот на 10 бесплатных дней залетел и хунтера захотелсегодня купил себе диск в коллекцию и могу его апнутькакой спек ему взять? я 2х2 крабить и по бг бегать люблюСудя по топуТо все на арене бегают в сурве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1869 2 января 2015 (изменено) а там у персов 60+ лвла идет бонус к профамон ощутимый или в дреноре вообще профы изи апаются? что-то такое слышал просто upd: апает до 600 вроде, а вообще сейчас тяжко профы качать? Изменено 2 января 2015 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1870 2 января 2015 (изменено) а там у персов 60+ лвла идет бонус к профамон ощутимый или в дреноре вообще профы изи апаются? что-то такое слышал просто upd: апает до 600 вроде, а вообще сейчас тяжко профы качать?Ваще хзу меня как по 600 были профытак и остались))а ну там инжу на изичах до 630 качнулбыли в сумке регихз откуда Изменено 2 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1871 2 января 2015 как де охуенны варлоки щас, раньше ввели эту поебень с масс сумоном, а щас как же божественны фиолетовые боги хотя бы своей возможностью сумонить рейд. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1872 2 января 2015 (изменено) поводил хуем какому то долбоебу на фекале.кто нить в курсе, как сделать в сикрафте тест для тринек? сравнить сколько разницы между этой и весами с нормала. 2я монетка от как тут Изменено 2 января 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1873 2 января 2015 Еще 2/3 уровня и мой альянсопидор будет готов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1874 2 января 2015 бля без ебучей перековки чет вери хуевоебаной искусности вагон, а она мне нахуй не нужнау меня бля крит+хаст+мультистрайк, как искусности, ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1875 2 января 2015 Короче, че за хуйня. 20 соратников 100 лвл-а, а мне прокают квеста на 95-98 лвл, втф (среди уволенных есть 91-100)у меня наоборот, 1 сотый - кроман, прокают почти все кв для 100лвлаа там у персов 60+ лвла идет бонус к профамон ощутимый или в дреноре вообще профы изи апаются? что-то такое слышал просто upd: апает до 600 вроде, а вообще сейчас тяжко профы качать?бонусы с проф убрали, если только с инжы нитроускорители на бг норм, на арене не работаютгайз я до этого катал чисто на магенедавно вот на 10 бесплатных дней залетел и хунтера захотелсегодня купил себе диск в коллекцию и могу его апнутькакой спек ему взять? я 2х2 крабить и по бг бегать люблювсе спеки ща играбельны, бг фармить мм лучшев 2ойке сурв, в 3х3 бм и сурв норм, от сетапа зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1876 2 января 2015 (изменено) кто нить в курсе, как сделать в сикрафте тест для тринек? сравнить сколько разницы между этой и весами с нормала. 2я монеткаКонкретно для тринкет хз, через равр каждый комплект делай.бля без ебучей перековки чет вери хуевоебаной искусности вагон, а она мне нахуй не нужнау меня бля крит+хаст+мультистрайк, как искусности, ебануться И нахуй ты собирал гир с нахуй не нужной мастери? Изменено 2 января 2015 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1877 2 января 2015 да пох на статы, меин стат решает + там триня еще и с гемомхотя если ты в сурве, мб с мясника и лучше, но если мм то однозначно триня с ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1878 2 января 2015 Как же я отвык от этих "ГИ для кача и общения". Не чат, а филиал хохлотопика Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1879 2 января 2015 (изменено) кто нить в курсе, как сделать в сикрафте тест для тринек? сравнить сколько разницы между этой и весами с нормала. 2я монеткаКонкретно для тринкет хз, через равр каждый комплект делай.бля без ебучей перековки чет вери хуевоебаной искусности вагон, а она мне нахуй не нужнау меня бля крит+хаст+мультистрайк, как искусности, ебануться И нахуй ты собирал гир с нахуй не нужной мастери? так что падало, то и брал ебау меня выбор невелик так-тоя там еще почекал шмотки, так бля почти все кожаные дают искусность Изменено 2 января 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1880 2 января 2015 ебать какже хант ахуенно трапает без трап лаунчера,еще и анимация заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение