Divine #1901 3 января 2015 >2015>Фармит манутов мда уж Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1902 3 января 2015 Как же задолбало на монке игратьЯ не могу без гильдии выше 645 одеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1903 3 января 2015 пездос, опоздал на каргата эпох к поцанам, с которыми ласта в хме убила там уже Фриза взяли кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1904 3 января 2015 пездос, опоздал на каргата эпох к поцанам, с которыми ласта в хме убила там уже Фриза взяли Не, я вчера весь день дк качал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1906 3 января 2015 Это я тоже проспал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1907 3 января 2015 Как же задолбало на монке игратьЯ не могу без гильдии выше 645 одетьсяпопал в гильдию имея 662 илвл сам с пугами лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1909 3 января 2015 кто нить в курсе, как сделать в сикрафте тест для тринек? сравнить сколько разницы между этой и весами с нормала. 2я монетка от как тут Вопрос просто пиздец какой актуальный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1914 3 января 2015 Из картинки понял что сноба зовут otguiiiu Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1915 3 января 2015 Такой вопрос. Если я принял кд с близнецов в эпохе и мы их не убили, я уже не смогу пойти на каргата на этом кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1916 3 января 2015 а у меня другой вопрос, если я убил каргата с одной пати, я могу пойти на гриба с другими? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1918 3 января 2015 Потсоны, есть ещё ПД-гильдия на СД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1919 3 января 2015 первым зарофлюhttp://guildfusion.ru/forum/forum.php кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1920 3 января 2015 (изменено) Лил, пошел такой сразу на огронов эпох. Словил кд, 3 пула сделали, перенесли на завтра ЗЫ Скажите самую изи тактику на них. Изменено 3 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение