Drogbik #221 19 декабря 2014 начнем с того что у топовых керри собирать аганим даже возмжности нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #222 19 декабря 2014 скилы с зарядами лютое фуфло : я так представлял на рики рефрешер 6м слотом сядет офигенно а такое не рефрешится (как и димоник пюрж ) Любой керри с аганимом - хуйня. а джаганат?Ну задоджили твой ульт и чо ты дальше с аганимом делать будешь? Керри у которого есть аганим проигрывает любому керри у которого нет аганима. нет ну вяленький слотец 10 аги + жирок но ведь обычно все равно что-то покупается чтоб потолще быть. думаю нет смысла расиписывать сборочки придумывать сейчас (ты мне напишешь про манты и скади к примеру что дают статы и дпс тоже) а так строгим керри никаким аганим и не идет кроме может войда а такомму вот как дум ты соберешь если понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #223 19 декабря 2014 (изменено) Ну так а нахуя вы все пишете что керри сайленсеру НУЖЕН АГАНИМ? Герой просто с глейвов разбивает ебальник, а они ему аганим делают. Гиш все по сабжу написал, только с "курсу не качать" я не согласен. Изменено 19 декабря 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #224 19 декабря 2014 начнем с того что у топовых керри собирать аганим даже возмжности нетсвен Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #225 19 декабря 2014 ' timestamp='1418971521' post='15222607']начнем с того что у топовых керри собирать аганим даже возмжности нетсвенгирокоптер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #226 19 декабря 2014 Аганим из гиро саппорта делает, имхо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #227 19 декабря 2014 ' timestamp='1418971776' post='15222617']Аганим из гиро саппорта делает, имхоА из свена не делает ?!?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #228 19 декабря 2014 (изменено) У свена вся команда в тимфайте бустится по урону. Считай можешь сразу на хг заходить и ломать. Кор итем Изменено 19 декабря 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #229 19 декабря 2014 каждый раз ребята, обсуждая свои дерьмосборки на своих любимых дерьмокерри, забывают, что главное - снести трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #231 19 декабря 2014 ок, выблядос из мм топика, что-то ты на своем керри сайленсере без аганима из 5к дерьма вылезти не можешь, нахуй кому твои советы нужны, лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #232 19 декабря 2014 (изменено) ок, выблядос из мм топика, что-то ты на своем керри сайленсере без аганима из 5к дерьма вылезти не можешь, нахуй кому твои советы нужны, лелДавно из лягушатника вылез, обрыган? :lol: Изменено 19 декабря 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #233 19 декабря 2014 я там и не был никогда, но найс овн для пацана из мм топекаты мне чето хохлов из хохлотопана напоминаешь, они примерно так же отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #234 19 декабря 2014 (изменено) Ну иди в свой хохлотопан, конечно там не такие уебаны как в мм топике.Вылез какой-то членик из 2014 и чото пишет мне про 5к НАЙС. Изменено 19 декабря 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #235 19 декабря 2014 скилы с зарядами лютое фуфло : я так представлял на рики рефрешер 6м слотом сядет офигенно а такое не рефрешится (как и димоник пюрж ) Любой керри с аганимом - хуйня. а джаганат?Ну задоджили твой ульт и чо ты дальше с аганимом делать будешь? Керри у которого есть аганим проигрывает любому керри у которого нет аганима.Дум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #236 19 декабря 2014 (изменено) Дум может свой аганим на любой роли выфармить, не обязательно ему идти в легкую фармить.Да и если дум - чистый керри который идет фармить на легкую и собирает аганим, то на мид должен идти какой-то дд типа та. Либо не собирать аганим вообще.Кстати забавно что мою ласт игру на думе заруинил чел с такой же аватаркой как у тебя)))http://www.dotabuff....ches/1087148418И вот в этой игре, так как я остался единственным дд, мне надо было аганим менять на абусал, возможно тогда я бы победил. Изменено 19 декабря 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #237 19 декабря 2014 Там у сларка такая, но я не на думе, не на сларке не играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #238 19 декабря 2014 (изменено) нахуя превращать сайленсера в хуевого зевса?нахуя тот дмг с ульты, тем более аганим уже не увеличивает длительноть. в любом случае рефрешер >>> аганим на сайленсере. к тому же при всем этом лучше затарить дагер+атос чем эти хуйни.причем дагер или атос стоят дешевле и уже будут давать профит в то время как при сборке рефрешера/аганима, сало будет тупо носить части артефакта. Изменено 19 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #239 19 декабря 2014 Поцоны, скажите, как работает ночь у баланара? Если, например, у героя вижн 1800 ночью, то после каста ульта у него будет 675 - это понятно. А если у него ночной вижн 800, то сколько будет, если баланар сделает ульт? уменьшенный на 25%, то есть 600 или же 675? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #240 19 декабря 2014 675 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение