LAPRIKON #5681 18 декабря 2014 лох не мамонт - он не вымрет синтез ты забыл залогиниться с мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5682 18 декабря 2014 http://lifenews.ru/news/147267}{FDSA{FAS{FSA{FAS{FASF{SAF{SAF{SAF{ASF{AS{FAS{FASF{AS{FSA{FSA{FSA{FAS{FAS{FSA{F{SAF{SAF{ASF{ASF{ASF{ASF{AS{FAS{FAS{FAS{F{ASF{AS{FAS{FSA{F{AS Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5683 18 декабря 2014 mirorz написал 18.12.2014 в 20:55: http://lifenews.ru/news/147267}{FDSA{FAS{FSA{FAS{FASF{SAF{SAF{SAF{ASF{AS{FAS{FASF{AS{FSA{FSA{FSA{FAS{FAS{FSA{F{SAF{SAF{ASF{ASF{ASF{ASF{AS{FAS{FAS{FAS{F{ASF{AS{FAS{FSA{F{ASыа про квас видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5684 18 декабря 2014 посмотрел один исторический фильм, про отечественную войну 1812 года.всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5685 18 декабря 2014 (изменено) Сегодня уже кидали , но отрывок . Вот развёрнутая новость . Надеюсь завтра это будет на главной на всех ведущих Укр сайтах ,а также об этом подробно расскажут по ТВ .http://www.unian.net...editelnyim.html Изменено 18 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5686 18 декабря 2014 deftones написал 18.12.2014 в 20:58: посмотрел один исторический фильм, про отечественную войну 1812 года.всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз западалиберал везде говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5687 18 декабря 2014 Alexandr Marv3 Нейтральный9 ч. назадОдин покашливает, а миллионы бздят!Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1023188-putin-na-press-konferentsii-postoyanno-pokashlivaet-i-ne-vyiglyadit-ubeditelnyim.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5688 18 декабря 2014 LAPRIKON написал 18.12.2014 в 20:39: Пиздец, откуда это? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5689 18 декабря 2014 Sundello написал 18.12.2014 в 20:59: deftones написал 18.12.2014 в 20:58: посмотрел один исторический фильм, про отечественную войну 1812 года.всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз западалиберал везде говноне буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5690 18 декабря 2014 ЦБ признал отсутствие интервенций в «черный вторник» Во вторник, 16 декабря, когда курсы валют достигли абсолютных исторических максимумов, Банк России не пытался вмешаться в ситуацию на валютном рынке с помощью интервенций. Евро в тот день, который называют «черным вторником», достиг отметки 100,74 руб., а курс доллара поднялся до 80,10 руб. Трейдеры говорили, что ЦБ не предпринимал никаких попыток вмешаться. http://top.rbc.ru/fi...a7947623bf2ca48 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5691 18 декабря 2014 deftones написал 18.12.2014 в 21:01: не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?в россии все законы либеральныеа ты ими недоволен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5692 18 декабря 2014 Глазьев давно предупреждал о цб, никто (и многие тут из нас) не верил, мол конспирология и всё такое.Время показало, что Глазьев был абсолютно прав.к огромному сожалению (не то что Глазьев прав, а то что цб подконтрольный, как минимум отчасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5693 18 декабря 2014 В Верховную Раду внесен проект о запрете отключения электроэнергии в регионах Украины http://gordonua.com/...ainy-56509.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5694 18 декабря 2014 (изменено) :lol: идейные. Го сдохнем на Донбасс. Российских военнослужащих, которые участвую в боевых действиях на востоке Украины, нельзя считать наемниками, - об этом заявил президент Путин, отвечая на вопрос украинского журналиста на ежегодной пресс-конференции "Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе на востоке Украины, не являются наемниками, так как за это денег они не получают", - сказал Путин. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5695 18 декабря 2014 SkillzR написал 18.12.2014 в 21:03: deftones написал 18.12.2014 в 21:01: не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?в россии все законы либеральныеа ты ими недоволенв россии законы на демократических принципах.и вообще, я о людях, а не о законах ты как типичный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5696 18 декабря 2014 Буду ждать видео отчёт ,от Российского Мустафы Найема . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5697 18 декабря 2014 deftones написал 18.12.2014 в 21:05: SkillzR написал 18.12.2014 в 21:03: deftones написал 18.12.2014 в 21:01: не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?в россии все законы либеральныеа ты ими недоволенв россии законы на демократических принципах.и вообще, я о людях, а не о законах ты как типичный пример я не либералдаже не демократи не ненавижу рашкукак можно ненавидить биомусор? в этом нет смысла Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #5698 18 декабря 2014 healms написал 18.12.2014 в 21:00: LAPRIKON написал 18.12.2014 в 20:39: Пиздец, откуда это?c просторов вк (тип рейтинг в айтюнс)предполагаю, что это фейк. но это отличная идея наварить бабло на лохах хохлах патриотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5699 18 декабря 2014 SkillzR написал 18.12.2014 в 21:06: deftones написал 18.12.2014 в 21:05: SkillzR написал 18.12.2014 в 21:03: deftones написал 18.12.2014 в 21:01: не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?в россии все законы либеральныеа ты ими недоволенв россии законы на демократических принципах.и вообще, я о людях, а не о законах ты как типичный примеря не либералдаже не демократи не ненавижу рашку из твоих постов складывается исключительно только такое впечатление. Что ты либерал и что ненавидишь рашку.Про демократа ничего говорить не буду, т.к. ты в принципе не в курсе что такое демократия, у тебя нету точки зрения по демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5700 18 декабря 2014 Sundello написал 18.12.2014 в 20:59: deftones написал 18.12.2014 в 20:58: посмотрел один исторический фильм, про отечественную войну 1812 года.всё-таки русский либерализм это зашквар страшный :fffuuu: Не может русский в либерализм, ну не может и всё. Если ты либерал - ты АВТОМАТИЧЕСКИ ненавистник россии и анусолиз западалиберал везде говночто еще спизданешь ебаный раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение