cYc.S #2002 17 декабря 2014 ловлю изи профитоны вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2003 17 декабря 2014 да долбоебы вы делать вам нехуйу рубля дна нетупока нефть не стабилизируется будем гречкой питаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2004 17 декабря 2014 Гречка лучше чем жрать гавно которые едят кахлы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2005 17 декабря 2014 в этом смысле лучше нефть смотреть чем рубль потому что рубль за нефтью ходит а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2006 17 декабря 2014 А че вчера так же нефть колебало как рубль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2007 17 декабря 2014 ну такто да. рубль был на пике во время пиковых цен на нефть и наоборот http://www.oilru.com/dynamic.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2008 17 декабря 2014 Предлагаю многоходовку:1. цб вешает на свой сайт рекламу (увеличь член, зарабатывай 2000 долларов в день и т.д.)2. множество людей, которые заходят на сайт, кликают по рекламе3. цб получает дохуя денег с рекламы4. кладет в бюджет??????5. Профит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2009 17 декабря 2014 Масштаб чет не очень, да и до августа не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2010 17 декабря 2014 ну такто да. рубль был на пике во время пиковых цен на нефть и наоборот http://www.oilru.com/dynamic.phtmlПоэтому график видно лишь, то что Рубль решил наебать нефть и уйти в закат без нее. Можно уже не смотреть на цену за нефть, рубль тонет в одиночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2011 17 декабря 2014 (изменено) Вечером во вторник, 16 декабря, президент США Барак Обама подписал закон о бюджете страны на 2015 финансовый год, сообщает Reuters. На прошлой неделе законопроект был утвержден конгрессом, что позволило снять риск приостановки правительства страны. Документ предусматривает финансирование большинства правительственных органов до сентября 2015 года включительно, общая сумма запланированных расходов составила 1,1 триллиона долларов. Финансовый год в США начался 1 октября, однако правительство и конгресс не смогли вовремя согласовать проект бюджета, поэтому до сих пор правительство существовало на основании документов о временном финансировании. Год назад подобные разногласия привели к 16-дневной приостановке работы правительства, что спровоцировало многомиллиардный ущерб для государства. Прошлогодний опыт, который слишком дорого обошелся США, вынудил законодательную и исполнительную ветви власти в этом году заранее приступить к выработке компромиссного варианта, однако и в этот раз не обошлось без задержки. Кроме того, некоторые компромиссы оказались довольно болезненными для администрации Обамы: так, Министерство национальной безопасности, согласно бюджету, получило финансирование только до 27 февраля - то есть до того момента, когда контроль над обеими палатами конгресса перейдет республиканцам. Таким образом они получили в свои руки инструмент давления на Обаму, с помощью которого будут добиваться от правительства отмены недавних иммиграционных законов. Мероприятия по легализации миллионов иммигрантов, которую предусматривает реформа Обамы, должны финансироваться через министерство нацбезопасности, и потому вопрос утверждения его бюджета был одним из сложнейших в ходе дискуссии. Документ занимает 1603 страницы и, в числе прочих положений, содержит законопроект о финансировании военных нужд в объеме около 580 млрд долларов. Он также предусматривает расходы на военные операции в Афганистане, Ираке и Сирии, а также на борьбу с "Исламским государством". Кроме того, как пишет Крым.Реалии, в бюджете имеется пункт о предоставлении Украине заемных гарантий. 175 млн долларов должны пойти по программе "Инициативы заверения Европы", что позволит США оказать помощь Украине и трем странам Балтии на развитие их вооруженных сил. Кроме того, документ предусматривает введение препятствий на помощь США любым действиям или политике, которые признают аннексию Россией украинского Крыма, или запрета на контракты с крупнейшим российским экспортером вооружений "Рособоронэкспорт". было? Изменено 17 декабря 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2012 17 декабря 2014 (изменено) А че вчера так же нефть колебало как рубль?колебания это интервенцияа интервенция юзлес хуета ибо у нее краткосрочный эффектпока нефть не пойдет вверх цб может хоть до ахуевания валюту продавать Изменено 17 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2013 17 декабря 2014 http://pikabu.ru/story/s_tvittera_2909701 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2014 17 декабря 2014 А че вчера так же нефть колебало как рубль?колебания это интервенцияа интервенция юзлес хуета ибо у нее краткосрочный эффектпока нефть не пойдет вверх цб может хоть до ахуевания валюту продаватьЧо щас так медленно отбрасывает назад его?Там блять 3 (?) интервенции было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2015 17 декабря 2014 Такая себе шутеечка Чет пока тихо падает по 2 копейки каждые 3-4 минуты больше пока нихуя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2017 17 декабря 2014 https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrubПодключайтесь. Топовый стрим в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2018 17 декабря 2014 Пацаны, скажите честно, кто тут ещё не понимает, что тупо куда нефть туда и рубль. нефть в два раза примерно упала плюс минус - рубль примерно в два раза упал плюс минус.всё. отличная теория терь как это объясняет изменения курса за последние два дня ?теория.... ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2019 17 декабря 2014 https://www.tradingv.../?symbol=usdrubПодключайтесь. Топовый стрим в мире.А вот он а я его искал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2020 17 декабря 2014 Международные валютные брокеры приостановили торги рублями. Американская торговая площадка FXCM, специализирующаяся на предоставлении услуг розничным клиентам-инвесторам, объясняет решение остановить торги рублем политикой американских банков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение