Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я кстати в гелас с этих парней. Они говорят, тип хуйле вы на курс рубля смотрите? Вон смотрите на нефть, будте умными.

Их блять носом тыкают, просто макают в зависимость курса рубля от нефти. А у них отговорки КО-КО-КО кудах тах тах.

Просто в шепутарий.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Зависимость есть, но блять такие ебанутые колебания ей не объяснить.

Вот "установившийся" курс пожалуй еще можно.

Поделиться сообщением

Пиздец вас русня.

Скоро вашу страну поделят Китай, США и Казахстан.

Во главе Казахской империй будет - Шынгыс Сырлыбаев.

И он скажет вам: "Привет, ты чо охуел?"

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я кстати в гелас с этих парней. Они говорят, тип хуйле вы на курс рубля смотрите? Вон смотрите на нефть, будте умными.

Их блять носом тыкают, просто макают в зависимость курса рубля от доллара. А у них отговорки КО-КО-КО кудах тах тах.

Просто в шепутарий.

ты полную хуйню написал, зависимость рубля от доллара, если доллар окрепнет, то рубль подешевеет относительно него, гений блять

Иди на хуй

Поделиться сообщением

Пиздос, над рублем настолько легко шутить. Невероятно.

Поделиться сообщением

о. какой-то движ курса начался :popcorn:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Их блять носом тыкают, просто макают в зависимость курса рубля от доллара. А у них отговорки КО-КО-КО кудах тах тах.

Просто в шепутарий.

ты полную хуйню написал, зависимость рубля от доллара, если доллар окрепнет, то рубль подешевеет относительно него, гений блять

Иди на хуй

Измени доллар на нефть. Я Апдейт накатил.

Поделиться сообщением

Пацаны, скажите честно, кто тут ещё не понимает, что тупо куда нефть туда и рубль. нефть в два раза примерно упала плюс минус - рубль примерно в два раза упал плюс минус.

всё.

отличная теория

терь как это объясняет изменения курса за последние два дня ?

теория....

ты еблан?

это ты еблан

посление два дня курс нефти не меняется почти

эти колебания были вызваны внешними причинами, по хорошему он прав, курс рубля больше всего от нефти зависит, когда горки закончатся и курс стабилизируетмя – увидишь

охуенные "горкам" по +/ -10руб

и что? Это банки спекулируют за счет кредитов от цб и это долго не сможет продлиться в силу многих причин и рубль к реальному курсу придет

в чем тогда предсказание ?

если погрешность плюс минус 10 руб

разберись с этим вопросом сначала

я то разобрался и мне все понятно

Вопрос лишь в том есть ли у меня желание тебе объяснять

хорошо

но на самом деле курс рубля логарифмически зависит от цены на золота плюс минус 10

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Просто в шепутарий.

Иди на хуй

Измени доллар на нефть. Я Апдейт накатил.

больше всего рубль зависит от нефти

Нынешнии скачки это спекуляции и носят временный характер

Или нормально опровергаешь или сосешь

Поделиться сообщением

в 86 нефть упала с 36 долларов до 12 и совок пошел пиздой, ждем нефть в сорокет и готовимся к швабодке

живое величие

Поделиться сообщением

Пацаны, скажите честно, кто тут ещё не понимает, что тупо куда нефть туда и рубль. нефть в два раза примерно упала плюс минус - рубль примерно в два раза упал плюс минус.

всё.

отличная теория

теория....

ты еблан?

это ты еблан

эти колебания были вызваны внешними причинами, по хорошему он прав, курс рубля больше всего от нефти зависит, когда горки закончатся и курс стабилизируетмя – увидишь

и что? Это банки спекулируют за счет кредитов от цб и это долго не сможет продлиться в силу многих причин и рубль к реальному курсу придет

хорошо

но на самом деле курс рубля логарифмически зависит от цены на золота плюс минус 10

наоборот, золо о от рубля зависит

Хуже курс, рашка больше золота продает, следовательно оно дешевеет.

Поделиться сообщением

Золото зависит от рубля

Как же хуево с экономическим образованием в рашке

Поделиться сообщением

всё.

отличная теория

теория....

ты еблан?

это ты еблан

хорошо

"Или нормально опровергаешь или сосешь"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

для самых маленьких:

берете 2 графика: цену на нефть и курс доллара\евро\юаней

переворачиваете график цен на нефть и замечаете ЗОБАВНЫИ СХОТСТВА)00)

т.е. зависимость почти прямая (тоже, очевидное для самых маленьких)

чем дешевле нефть, тем слабее рубль.

почти прямая, нельзя сказать, что полная. однако, значительная

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Рубль уже не вернется в прежнее русло.

Будет либо хорошо (когда в цб омон заедет и положат там всех к хуям, за ихние делишки), либо никак (читай пиздец).

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

вообще-то не временный характер, сам факт что в этой стране начинаются такие американские горки с курсом приведет к падению рейтинга Moddys/S&P/Fitch россии до "спекулятивный"

а это приведет к оттоку капитала крупных институциональных инвесторов - им просто запрещено держать подобные токсичные активы в рублях внутренними политиками по управлению риском

в итоге мощнейший отток валюты + выплаты по корпоративным долгам в валюте = 200 рублей за доллар :trollface:

+ лавинообразная реакция населения которое ринется в банки за деньгами и успешно похоронит банковскую систему.

это будет вашей платой за крым

Приятного просмотра русня

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то не временный характер, сам факт что в этой стране начинаются такие американские горки с курсом приведет к падению рейтинга Moddys/S&P/Fitch россии до "спекулятивный"

а это приведет к оттоку капитала крупных институциональных инвесторов - им просто запрещено держать подобные токсичные активы в рублях внутренними политиками по управлению риском

в итоге мощнейший отток валюты + выплаты по корпоративным долгам в валюте = 200 рублей за доллар :trollface:

+ лавинообразная реакция населения которое ринется в банки за деньгами и успешно похоронит банковскую систему.

это будет вашей платой за крым

Приятного просмотра русня

Кто обзывается, тот сам так называет.

Поделиться сообщением

Не понять что на крым всем похуй. :avtorklif:

Поделиться сообщением

всё.

отличная теория

теория....

ты еблан?

это ты еблан

хорошо

"Или нормально опровергаешь или сосешь"

иди почитай вчерашнии газеты, где написанно что из–за резкого скачка рубля подешевело золото

Всосал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...