John Doe #2181 17 декабря 2014 (изменено) я считаю что арабов уже давно пора стереть с лица земли былоещё при СССРебучие обезьяны с чёрным золотом Изменено 17 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2182 17 декабря 2014 а есть еще такая мысльчто это поможет перестроить экономику, немного слезть с нефтяной иглы, и компании чтобы не потерять рынок будут строить тут заводы по производству оборудования и всего подрядчерез пару лет заживем офкно 2015 сложный будет пздцсначала надо коррупцию убить, а она у вас топ1 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2183 17 декабря 2014 (изменено) Ну они ща вроде не очень мощные.Ну миру хватит офк, но такого безумия как в СССР (ЦАРЬ БОМБА 50 МЕГАТАНН) уже нет вроде.ну термояднрного оружия ни одна страна не держит, насколько мне известно. так-то все ракетки для сдерживания оппонента от применения яо, в случае войнушки максимум тактические заряды. жить все хотятПочти все ракеты сейчас термоядерные.Ядерные слишком слабые и неэффективные.Термоядерная компактнее сильнее удобнее. Ребята, а как вы считаете, арабы заслуживают ядерной встряски за такой демпинг?Да их встряхнет я думаю еще.Ядерной не надо, ну его нахуй. Изменено 17 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2184 17 декабря 2014 Губернатор Краснодарского края Ткачев предложил россиянам расплатиться за политическую победу Путина, аннексировавшего Крым:«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает. Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».http://www.yuga.ru/news/354402/ Правильно всё сказал губернатор. Любишь медок, люби и холодок.только вот холодок пройдет а крым так и будет у нас :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2185 17 декабря 2014 а есть еще такая мысльчто это поможет перестроить экономику, немного слезть с нефтяной иглы, и компании чтобы не потерять рынок будут строить тут заводы по производству оборудования и всего подрядчерез пару лет заживем офкно 2015 сложный будет пздцсначала надо коррупцию убить, а она у вас топ1топ 2 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2186 17 декабря 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2187 17 декабря 2014 я считаю что арабов уже давно пора стереть с лица земли былоещё при СССРебучие обезьяны с чёрным золотомНу при Сталине с арабами дружили ведь (после того как нас Израиль кинул ) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2188 17 декабря 2014 а есть еще такая мысльчто это поможет перестроить экономику, немного слезть с нефтяной иглы, и компании чтобы не потерять рынок будут строить тут заводы по производству оборудования и всего подрядчерез пару лет заживем офкно 2015 сложный будет пздцсначала надо коррупцию убить, а она у вас топ1http://www.hromadske.tv/politics/ukrayina-ye-naikorumpovanishoyu-krayinoyu-yevropi-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2189 17 декабря 2014 (изменено) ░░░▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄░░█░░░░░░░░░░░░█░█░░░░░░░░░░░░░░██▀▀██▐███▀▀██▐█████░░█▌████░░█▌██████░░░▀▀▀▀░░░░▀▀▀▀░█ЩО ТУТ МОЖНА СКАЗАТИ█░░░░█░░░░░░░░█░░█слава Україні!█░░░░░█░░░░░░█░░░█░█░░░░░▀▀▀▀▀▀░░░█░░█░░░░░░░░░░░░█░░░▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀ Изменено 17 декабря 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2190 17 декабря 2014 а есть еще такая мысльчто это поможет перестроить экономику, немного слезть с нефтяной иглы, и компании чтобы не потерять рынок будут строить тут заводы по производству оборудования и всего подрядчерез пару лет заживем офкно 2015 сложный будет пздцсначала надо коррупцию убить, а она у вас топ1у нас коррупция сильнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2191 17 декабря 2014 Сечин главный мани мейкер, Машаллах! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2192 17 декабря 2014 Кстати, писали об этом нет тут? У нас в городе в медучреждения под НГ вместо обычноого письма сверху с рекомендациями пришло еще и указание проверить подвалы, чтоб не завалены были и проверить запасы воды. В питерской клинике вообще никто о рубле не говорит, только о войне я хз с чего это, с кем воевать то мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2193 17 декабря 2014 ПЕРЕМОГА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2194 17 декабря 2014 с америкой мда не тупи умоляю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2195 17 декабря 2014 ну всё блять, запасаемся едой и водой, идём в бункер хулевойна за рубльвсем пиздек ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2197 17 декабря 2014 Кстати, писали об этом нет тут? У нас в городе в медучреждения под НГ вместо обычноого письма сверху с рекомендациями пришло еще и указание проверить подвалы, чтоб не завалены были и проверить запасы воды. В питерской клинике вообще никто о рубле не говорит, только о войне я хз с чего это, с кем воевать тоВСИ НА МАЙДАНРОССИЯ ЗА МИРПУТИНА ГЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2198 17 декабря 2014 купил сухариков флинт с томатом на все деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2199 17 декабря 2014 ЦБ РФ сделал единственную умную вещь сегодня - задрал ставку рефинансирования до запретительного уровня, именно для вырубания процесса перетёка рублей к штатовским Money Makers посредством российских банков - они-то тоже любят играть, да. Результат - курс за несколько часов отыграл 10%.Бля, люблю эти ватные пасты. ПРо лодку там не раскачивать, про злой госдеп, про Путина-Освободителя. Можно еще плез? Откуда вы их вообще берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2200 17 декабря 2014 ну раз с америкой то я не ссу, пусть отведают мощь русского оружия! а вот с хохлами ссыкотно, они уже оттяпали у нас земли да еще и пол страны почти завоевали чужими руками, ох вейт мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение