Rean2000 #2441 17 декабря 2014 бля меня затопит(тебе же похуй, ты ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2442 17 декабря 2014 (изменено) Чета в голас с этой хуйни(http://top.rbc.ru/fi...ae596647e845f15Капитализация всего российского рынка акций составила по итогам 14 декабря $384,9 млрд, следует из данных Bloomberg. Все российские компании сейчас стоят дешевле корпорации Microsoft ($386,6 млрд) и Apple ($643,9 млрд) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2443 17 декабря 2014 когда там уже цб рф будет по 100 евро покупать, хочу 2к слить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2444 17 декабря 2014 бля меня затопит(тебе же похуй, ты ведькак-то не подумал, спасибо Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2445 17 декабря 2014 National Geographic опубликовало интерактивную карту - как будет выглядеть земная поверхность после таяния ледников. Уровень воды поднимется на 216 футов (около 64 метров)к морю на глаз километров на двадцать будет быстрее доехатьнот бэд LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2446 17 декабря 2014 а все из-за ебаных хохлоидовперебили бы нахуй друг друга на своем майдане да хуй с нимино нет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2448 17 декабря 2014 National Geographic опубликовало интерактивную карту - как будет выглядеть земная поверхность после таяния ледников. Уровень воды поднимется на 216 футов (около 64 метров)к морю на глаз километров на двадцать будет быстрее доехатьнот бэдКогда ты не можешь поехать на мореМоре приедет к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2449 17 декабря 2014 ' timestamp='1418820410' post='15211371']' timestamp='1418819660' post='15211308'] Чувствую в рашке опять путин начнет взрывать домаЗакупил себе бачей по 30 гривен уже???? )))))000нет, держубаксы чтоб купить рублей по 200 за один зеленый фантикБаксы в руках обычного человека в уринке это миф а ты пиздабол. Сходи к коломойскому мб барин отсыпет тебе зеленки немного с маржей в 30% )))))000так я не на урине нахожусь и не какол даже ни разу Ну скажи откуда ты и я затролб тебя на изичах Буркина-ФасоКТО ИЗ БУРКИНА ФАСО ТОТ ЕЛ НА ЗАВТРАК ЯЙЦОЯ НАЕБАЛ ТЕБЯ БРАТУХАЯ С БЕРЕГА СЛОНОВОЙ КОСТИИ У МЕНЯ ЗАЕБАТАЯ ЖИТУХАДАВАЙ С САЛОМ КО МНЕ В ГОСТИНо у меня нет сала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2450 17 декабря 2014 казахи тачки стали скупать и квартиры не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2451 17 декабря 2014 когда там уже цб рф будет по 100 евро покупать, хочу 2к слить цб рф будет держатся еще.его держат за счет госбюджета.коммерческий курс уже 100рублей - 1 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2452 17 декабря 2014 Заебок, море приедет прям к моему дому, буду ловить осетра и продавать черную икру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2453 17 декабря 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/RFYMqS1OUhE[/media]АХАХХАХВазхъыазъхХАХЗПАХПАХПЖАХХААХАпо библии какой-то и по законам ВЫ ВРЁТИ :pray: :pray:ХААХАХахахаххЗХААХАХЗХАХаХАс 54 сек смотреть "]http://www.youtube.c...YMqS1OUhE#t=54 Изменено 17 декабря 2014 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2454 17 декабря 2014 когда там уже цб рф будет по 100 евро покупать, хочу 2к слить цб рф будет держатся еще.его держат за счет госбюджета.коммерческий курс уже 100рублей - 1 евро.в коммерческих банках че по 100р уже покупают?или это только на бирже так покупают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2455 17 декабря 2014 (изменено) казахи тачки стали скупать и квартиры не?и казахи и белорусы и все подряд (кроме каклов тупых азхахахахахахахахаххахахахахах(лоолл)) Из-за резкого снижения стоимости рубля по отношению к другим валютам Россия в считаные недели превратилась в центр мирового шопинга. Процессинговые компании фиксируют рост транзакций по банковским картам нерезидентов в российских магазинах, да и сами ретейлеры говорят о притоке покупателей-иностранцев. Все дело в том, что национальные валюты других стран с начала года подешевели не так сильно, как рубль (см. справку). Магазины пересматривают ценники с задержкой, поэтому один и тот же товар оказался гораздо дешевле у российских ретейлеров, чем, к примеру, у белорусских или казахских продавцов. Так, смартфон Iphone 6 Plus с памятью 16 GB можно приобрести в российском Ulmart.ru за $677 – это гораздо дешевле, чем в казахском Olx.kz ($935) или белорусском Technoshok.shop.by ($920). По данным UCS, одной из крупнейших процессинговых компаний в России (по собственным данным, доля на рынке эквайринга – 25%, подключено около 70 тыс. магазинов и сервисных предприятий с POS-терминалами), в ноябре покупатели из Армении, Китая, Белоруссии, Казахстана и других стран ближнего и дальнего зарубежья резко увеличили траты в российских магазинах (см. таблицу). Например, армяне потратили на 123,64% больше по сравнению с ноябрем 2013-го, китайцы – на 85,73%, белорусы – на 78,31%, казахи – на 32,51%. Жители США, напротив, сократили расходы на «российский шопинг» – на 6,12%. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2456 17 декабря 2014 а все из-за ебаных хохлоидовперебили бы нахуй друг друга на своем майдане да хуй с нимино нет блятьеще один клинический, думающий что все из-за майдана http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2457 17 декабря 2014 National Geographic опубликовало интерактивную карту - как будет выглядеть земная поверхность после таяния ледников. Уровень воды поднимется на 216 футов (около 64 метров) а че с пендостаном, пролив америка будет? ага, я прям уже представляю, как поднимется уровень каспийского моря, которое вообще не имеет связи с мировым океаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2458 17 декабря 2014 (изменено) Практически это 82? А бакс 66? У тебя с арифметикой явно пиздос. Хотя если ты хохол это норм в будущей аграрной стране сойдешь за своего. Кстати не понял при чем тут санкции? Топ экономист топ политолог в топане ребзя по шконкамсмотри коммерческий курс.цб рф - это просто цифры для лохов.все денежные операции идут по межбанку или коммерческому курсу.курс тех кто реально готов продавать валюту. цб рф - не продает валюту в крупных суммах.все компании сейчас приобретают валюту по коммкурсу, либо используют валюту в сделках.потому что если нужно 100000 евро - это эти деньги компания приобретет только по коммерческому курсу. идет полнейший крах и дефолт в бизнесе. а для таких как ты - иди меняй 300евро в руки по курсу ЦБ РФ. и будь здоров и слепо верь что реальный курс - такой как ты видишь цифры. когда там уже цб рф будет по 100 евро покупать, хочу 2к слить цб рф будет держатся еще.его держат за счет госбюджета.коммерческий курс уже 100рублей - 1 евро.в коммерческих банках че по 100р уже покупают?или это только на бирже так покупаютв тех банках которые реально ПРОДАЮТ валюту, а не светят цифрами - да уже 100. по поводу санкций - США выпустила на рынок свой банк нефти. (где-то месяца 4-6 назад)вот вам и обвал цен за баррель нефти. почему США так сделали?это экономическая война с Россией. основной источник госбюджета России - нефть.много нефти на рынке = низкая цена за баррельнизкая цена за баррель = дефолт в России. Изменено 17 декабря 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2459 17 декабря 2014 Щас чет будет мне кажется, хотя блять мне уже целый день кажется. Завтра, с 12. Ну че там, ждем интервенцию ЦБР или как?На руках у него 7 лярдов для интервенций. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2460 17 декабря 2014 Почему на всех картах Украины отмечена онли Одесса? Ставь лепрекон если хохол и заходишь в топан гнобить вату чтобы отвлечься от суровой реальности и глобального пиздеца в своей странеты кто, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение