Sanek_Night #3501 18 декабря 2014 к нациской германии и то блять побольше уважения, взял мячь - пиздячьКто бы мог подумать, что хохол уважает нацистскую германию больше рашки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #3502 18 декабря 2014 клиф http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3503 18 декабря 2014 уххахаха нахуй вы куриц квотите? квотить каклятских куриц = подбирать говно собачье на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3504 18 декабря 2014 к нациской германии и то блять побольше уважения, взял мячь - пиздячьКто бы мог подумать, что хохол уважает нацистскую германию больше рашки больше свидомых нацистских петушков уважали только СШАв 1938 Гитлер Человек Года в США за распространение демократии, что-то в этом духев 1939 выдвинут на нобелевскую премию Мирада и Муссолини в каком-то тоже выдвигался, но напал на кого-то вот это трешак http://youtu.be/XQ2XRZoUfSoХероям Слава!Смерть Нации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3506 18 декабря 2014 Жду сегодня в 12 не меньше чем "братья и сестры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3507 18 декабря 2014 Нахуй Наибулина (или как там ее) в 6 утра интервенции делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3508 18 декабря 2014 На http://www.investing.com/currencies/usd-rub-chart 65 рублей, на форексе - 60. Ну и кому верить? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3509 18 декабря 2014 Смотрю эту передачу с Гордоном. Почему они всех перебивают? Это типа такой способ дискуссий или что? Не смотри телевизор минздрав предупреждает! В интернете полно каналов с манерными дискуссиями [media=] [/media]Мда, посмотрел. Как оказалось этот Стрелков прямо таки является классическим антиподом для моего мировоззрения. Ну что же, хорошо, остается только воевать с ним и ему подобными террористами, слова эти идиоты явно не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3510 18 декабря 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3511 18 декабря 2014 [media=] [/media] ЗОМБО ЛУЧИв голос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3512 18 декабря 2014 IMF Now Ready To Slam The Door On The U.S. And The Dollar http://www.alt-market.com/articles/2444-imf-now-ready-to-slam-the-door-on-the-us-and-the-dollar юань назревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3513 18 декабря 2014 Смотрю эту передачу с Гордоном. Почему они всех перебивают? Это типа такой способ дискуссий или что? Не смотри телевизор минздрав предупреждает! В интернете полно каналов с манерными дискуссиями [media=] [/media]Мда, посмотрел. Как оказалось этот Стрелков прямо таки является классическим антиподом для моего мировоззрения. Ну что же, хорошо, остается только воевать с ним и ему подобными террористами, слова эти идиоты явно не понимают.Ну тип он са мной не согласен, знач идиот)))) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3514 18 декабря 2014 Смотрю эту передачу с Гордоном. Почему они всех перебивают? Это типа такой способ дискуссий или что? Не смотри телевизор минздрав предупреждает! В интернете полно каналов с манерными дискуссиями Мда, посмотрел. Как оказалось этот Стрелков прямо таки является классическим антиподом для моего мировоззрения. Ну что же, хорошо, остается только воевать с ним и ему подобными террористами, слова эти идиоты явно не понимают.Ну тип он са мной не согласен, знач идиот))))И империалист, и нацбол, и жидоед, и черепомер, и борец против страшных иллюминатов - столько архаичного мусора в голове, для меня это слишком. Тем более в такой интегральной форме и такими радикальными методами. Вам(ватанам), конечно, виднее, кого выбирать себе в союзники. Но за Стрелкова и его маня империю меня агитировать точно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3515 18 декабря 2014 что какелы готовы? сегодня император толкнет речь и ваша недострана развалится на изичах, обама повесится, доллар станет стоить 0.1 рублямного ходов очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3517 18 декабря 2014 пацаны трейлер выступления есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3518 18 декабря 2014 Там ссылку бы в первый пост о том где выступление будет. Если будет такая же херня как в прошлый раз, то придется революцию делать: уж что-что, а говорить то должен уметь президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3520 18 декабря 2014 (изменено) Да ничего он нового не скажетКрым наш, няш мяшЭкономика сейчас в говне но это только лучше, мы станим сильнееСпекулянты пидоры Единственное мне интересно будет что либо про гос компании, какого хрена у них столько долгов и они в таком говняном положении А директор убыточного ржд миллиардер. Там ссылку бы в первый пост о том где выступление будет. Если будет такая же херня как в прошлый раз, то придется революцию делать: уж что-что, а говорить то должен уметь президент.ух тыж мамкин революционер Изменено 18 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение