Fint #3781 18 декабря 2014 финт скажи свою фамилию срочноя уже тут ни раз говорил что украинскаяНо я не гражданин Украины, чтобы подать на гринкуОх вейт, она у меня практически есть, только границу надо пересечь))хаха холол ебучий))))Ахаха, москаль раскукаркался, ну что с рублем? Россия скоро под Китаем будет, ссаная бензоколонка. Я то европеец, а ты только водку умеешь пить, ватник, ну и тд короч… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3782 18 декабря 2014 Бля, если будет война с США и они будут предлагать русским солдатам перейти на их сторону с возможностью переехать и получением гражданства и для себя и близких, я тут же соглашусь. Зачем воевать за всяких уебков, радующихся Крыму и почитающих Путина?гражданство тебе никто не предложит, т.к. ты не человек у меня знакомый из осетии заявил что он жертва конфликта хотя он жил в южной осетии и вообще не при чем получил грин картудавид?О_О давид грузинну я типо пошутилотличная шутка которую никто не понял на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3783 18 декабря 2014 Че с ебалом, какилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3784 18 декабря 2014 (изменено) с тобой нет смысла вести какой то диалог вообще. ты же перекрытый. го чекай распродажи в стиме, по ним определяй текущее экономическое положение я просто привел пример, отбитыйу тебя логика как у бабы, когда ей говоришь "мне нравится как ты покрасилась, но у Светы волосы получились ярче, чем у тебя", на что она отвечает "АГА БЛЯТЬ СВЕТУ ЕБЕШЬ ЗНАЧИТ, КОБЕЛЬ" отлетаешь в очередной раз, не заебало еще? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3785 18 декабря 2014 Называют наемников российской армией хихик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3786 18 декабря 2014 (изменено) Хуя наник овнит.) Изменено 18 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3787 18 декабря 2014 Вангую, что в это Бинго я точно выйграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3788 18 декабря 2014 с тобой нет смысла вести какой то диалог вообще. ты же перекрытый. го чекай распродажи в стиме, по ним определяй текущее экономическое положение я просто привел пример, отбитыйу тебя логика как у бабы, когда ей говоришь "мне нравится как ты покрасилась, но у Светы волосы получились ярче, чем у тебя", на что она отвечает "АГА БЛЯТЬ СВЕТУ ЕБЕШЬ ЗНАЧИТ КОБЕЛЬ" отлетаешь в очередной разкакой пример ты привел птушник? ты хуйню какую то отмочил блять на уровне дегенерата пети из 5 класса . ты типичный отброс который не понимает простых банальных вещей. все полезай в игнор противно читать твой бред, умалешенного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3789 18 декабря 2014 Вангую, что в это Бинго я точно выйграюЗвучит так, как будто папеч бинго не заехало Ебать синтез, это эпик завершение диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3791 18 декабря 2014 (изменено) Называют наемников российской армией хихик хех http://gruz200.net/?n=2382 http://gruz200.net/?n=2155 Изменено 18 декабря 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3792 18 декабря 2014 Вангую, что в это Бинго я точно выйграюЗвучит так, как будто папеч бинго не заехало Ебать синтез, это эпик завершение диалога Не играл в папеч бинго Каждый раз он запускает стрим когда я или работаю или еду с работы. Хоть щас работы нихуя нет, буду сидеть, ВЫИГРЫВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3793 18 декабря 2014 (изменено) с тобой нет смысла вести какой то диалог вообще. ты же перекрытый. го чекай распродажи в стиме, по ним определяй текущее экономическое положение я просто привел пример, отбитыйу тебя логика как у бабы, когда ей говоришь "мне нравится как ты покрасилась, но у Светы волосы получились ярче, чем у тебя", на что она отвечает "АГА БЛЯТЬ СВЕТУ ЕБЕШЬ ЗНАЧИТ КОБЕЛЬ" отлетаешь в очередной разкакой пример ты привел птушник? ты хуйню какую то отмочил блять на уровне дегенерата пети из 5 класса . ты типичный отброс который не понимает простых банальных вещей. все полезай в игнор противно читать твой бред, умалешенного даунаАГА БЛЯТЬ, ПЕТЮ ИЗ 5 КЛАССА ЗНАЧИТ ЕБЕШЬ, КОБЕЛЬ¡¡¡ Изменено 18 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3795 18 декабря 2014 (изменено) Еще один топ рофел от какела, спасибо, работаем. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3796 18 декабря 2014 эпик зашквар говорить что нихуя не изменилось. с такими нет смысла разговаривать это не даже не люди а собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3797 18 декабря 2014 говорю как есть, лелотлетел опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3799 18 декабря 2014 покупаешь хуйню в стиме, эконм полож не изменилосьебешь свету из 5 классааргументы бай ватнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3800 18 декабря 2014 Называют наемников российской армией хихик хех http://gruz200.net/?n=2382 http://gruz200.net/?n=2155вечный мир ангел еще люблю тебя. Гугл транслейтом посты на фейковых страницах делали? хех Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение