2ts2ts #3881 18 декабря 2014 Ебать пацы у меня в Ростове на улице сирены включили :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: . Включил приемник, пока ничего, но сирены уже минут 5 орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3882 18 декабря 2014 (изменено) Обама одобрил поставки оружия в Украину и введение новых санкций против РФ =)) Изменено 18 декабря 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3883 18 декабря 2014 хуясе твистед разрушитель мифов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3884 18 декабря 2014 ждите когда проснется американская биржа, тогда рубль упадет до 70Хуле ты рубль не обвалила-то, мразь? Где моя перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3885 18 декабря 2014 Где стрим то будет? Твистед даун бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3886 18 декабря 2014 смотрю только рофлы с ютуба http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3887 18 декабря 2014 Ебать пацы у меня в Ростове на улице сирены включили :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: . Включил приемник, пока ничего, но сирены уже минут 5 орутКолонна МЧС РФ с гуманитарной помощью выехала в Ростовскую область мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3888 18 декабря 2014 пиздос пиздос прям чую что-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #3889 18 декабря 2014 Ебать пацы у меня в Ростове на улице сирены включили :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: . Включил приемник, пока ничего, но сирены уже минут 5 орутЭто проверка, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3890 18 декабря 2014 Ебать пацы у меня в Ростове на улице сирены включили :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: . Включил приемник, пока ничего, но сирены уже минут 5 орутЭто учение ГО по всей России вроде проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3891 18 декабря 2014 вам че каждый день одну и туже ссылку кидать?http://sc2tv.ru/channel/ywnklme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3892 18 декабря 2014 (изменено) . Изменено 18 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3893 18 декабря 2014 У нас в городе тоже была месяц назад кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3894 18 декабря 2014 готов забится хохлов в % посмотрят путина больше чем россиян))))подтверждаюя ниразу не смотрел, теория ломаетсяна тебе только теория Дарвина сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3895 18 декабря 2014 Ебать парни, у меня Ядерный гриб из окна виден. Включил первый канал, пока ничего, но кожа уже обуглилась мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3896 18 декабря 2014 смотрю только рофлы с ютуба шария смотришь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3897 18 декабря 2014 держи в курсе вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3898 18 декабря 2014 все по радио сказали это учебка, и впредь будьте внимательны к сиренам. можно простирнуть штанишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3899 18 декабря 2014 Ебать парни, у меня Ядерный гриб из окна виден. Включил первый канал, пока ничего, но кожа уже обуглиласьЭлектроника после взрыва вся выходит из строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3900 18 декабря 2014 Генеральный секретарь НАТО – премьер-министру Украины: «НАТО поддерживает вас» Брюссель. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудил 15 декабря с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в штаб-квартире НАТО усилия альянса, направленные на поддержку украинского правительства. Столтенберг высоко оценил приверженность Украины партнерству с НАТО, несмотря на сложные обстоятельства, и пообещал продолжение политической и практической поддержки. «Ваш визит в очередной раз подчеркивает прочные партнерские отношения между НАТО и Украиной. Мы также очень благодарны за возможность развивать наше партнерство. И особенно потому, что народ Украины выбрал путь демократии и более тесного сотрудничества с Европой, – сказал Столтенберг. – И мы это приветствуем. Подчеркиваем, что решение народа Украины должно уважаться». Генеральный секретарь сообщил, что пять целевых фондов, созданных НАТО для содействия Украине в укреплении собственной безопасности, в настоящее время функционируют. «Они направлены на то, чтобы сделать Вооруженные силы Украины более современными, более прозрачными и более эффективными», – добавил Столтенберг. Помощь НАТО осуществляется в дополнение к двусторонней помощи со стороны других союзников. Лидеры также обсудили продолжающиеся действия России по дестабилизации Украины. «Г-н премьер-министр, вы демонстрируете реальное желание добиться мирного решения кризиса, – сказал Столтенберг. – НАТО полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины». Назвав Минские соглашения «лучшим способом мирного решения», Столтенберг дал высокую оценку усилиям Украины по реализации этих договоренностей и призвал Россию следовать ее примеру. Столтенберг заявил, что суверенная и стабильная Украина, твердо приверженная демократии и верховенству закона, является ключом к евроатлантической безопасности. «НАТО будет поддерживать вас в работе по достижению этой цели», – отметил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение