Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РЕАЛИТИ ШОУ 'РУБЛЬ'. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОЦАНЫ. т. 35

Рекомендованные сообщения

Ебать пацы у меня в Ростове на улице сирены включили :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: . Включил приемник, пока ничего, но сирены уже минут 5 орут

Поделиться сообщением

(изменено)

Обама одобрил поставки оружия в Украину и введение новых санкций против РФ

=))

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

хуясе твистед разрушитель мифов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ждите когда проснется американская биржа, тогда рубль упадет до 70

Хуле ты рубль не обвалила-то, мразь? Где моя перемога?

Поделиться сообщением

Где стрим то будет? Твистед даун бтв :nate:

Поделиться сообщением

Ебать пацы у меня в Ростове на улице сирены включили :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: . Включил приемник, пока ничего, но сирены уже минут 5 орут

Колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью выехала в Ростовскую область

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это проверка, успокойся.

Поделиться сообщением

Это учение ГО по всей России вроде проходит

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

У нас в городе тоже была месяц назад кажется

Поделиться сообщением

готов забится хохлов в % посмотрят путина больше чем россиян))))

подтверждаю

я ниразу не смотрел, теория ломается

на тебе только теория Дарвина сломалась

Поделиться сообщением

Ебать парни, у меня Ядерный гриб из окна виден. Включил первый канал, пока ничего, но кожа уже обуглилась

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

смотрю только рофлы с ютуба :trollface:

шария смотришь? :smile:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

держи в курсе

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

все по радио сказали это учебка, и впредь будьте внимательны к сиренам. можно простирнуть штанишки :nate:

Поделиться сообщением

Ебать парни, у меня Ядерный гриб из окна виден. Включил первый канал, пока ничего, но кожа уже обуглилась

Электроника после взрыва вся выходит из строя :nate:

Поделиться сообщением

Генеральный секретарь НАТО – премьер-министру Украины: «НАТО поддерживает вас»

Брюссель. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудил 15 декабря с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в штаб-квартире НАТО усилия альянса, направленные на поддержку украинского правительства.

Столтенберг высоко оценил приверженность Украины партнерству с НАТО, несмотря на сложные обстоятельства, и пообещал продолжение политической и практической поддержки.

«Ваш визит в очередной раз подчеркивает прочные партнерские отношения между НАТО и Украиной. Мы также очень благодарны за возможность развивать наше партнерство. И особенно потому, что народ Украины выбрал путь демократии и более тесного сотрудничества с Европой, – сказал Столтенберг. – И мы это приветствуем. Подчеркиваем, что решение народа Украины должно уважаться».

Генеральный секретарь сообщил, что пять целевых фондов, созданных НАТО для содействия Украине в укреплении собственной безопасности, в настоящее время функционируют. «Они направлены на то, чтобы сделать Вооруженные силы Украины более современными, более прозрачными и более эффективными», – добавил Столтенберг. Помощь НАТО осуществляется в дополнение к двусторонней помощи со стороны других союзников.

Лидеры также обсудили продолжающиеся действия России по дестабилизации Украины. «Г-н премьер-министр, вы демонстрируете реальное желание добиться мирного решения кризиса, – сказал Столтенберг. – НАТО полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины». Назвав Минские соглашения «лучшим способом мирного решения», Столтенберг дал высокую оценку усилиям Украины по реализации этих договоренностей и призвал Россию следовать ее примеру.

Столтенберг заявил, что суверенная и стабильная Украина, твердо приверженная демократии и верховенству закона, является ключом к евроатлантической безопасности. «НАТО будет поддерживать вас в работе по достижению этой цели», – отметил он.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...