Quill #381 16 декабря 2014 всё под контролем арсен венгер стайлрашн зомби TV стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #382 16 декабря 2014 (изменено) сука как это все успевать читать пиздос у меня бугуртПО МЕДЛЕННЕЕ ПЛИЗ сука писал пост на 19 странице....... Изменено 16 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #383 16 декабря 2014 в первый пост пожалуйста Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #384 16 декабря 2014 Жириновский предложил сократить число депутатов Госдумы на треть Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сократить количество депутатов и сенаторов в России на треть. Такие действия, по его мнению, необходимы из-за сложной финансовой ситуации в стране. Об этом сообщается на сайте партии либерал-демократов. ВОТ ОН НАШ НОВЫЙ ЛИДЕР :lol: :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #385 16 декабря 2014 Лакостег ты просто не опытный, привыкнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #386 16 декабря 2014 че вы паритесь Крым же ваш все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #387 16 декабря 2014 Жириновский предложил сократить число депутатов Госдумы на треть Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сократить количество депутатов и сенаторов в России на треть. Такие действия, по его мнению, необходимы из-за сложной финансовой ситуации в стране. Об этом сообщается на сайте партии либерал-демократов. ВОТ ОН НАШ НОВЫЙ ЛИДЕР :lol: :lol: :lol: обман, чтобы набрать классы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #388 16 декабря 2014 срочно выбираем жирика в президенты и идем на вашингтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #389 16 декабря 2014 ну вот ВОТ ОНО БЛЯТЬс марта такого не было, правда теперь перемога у хохлов но похуй топан возвращает былую славу гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #390 16 декабря 2014 бля а если щас правда ворвется какой нить че гевара и хуяк переворот, анархия, хаусссыкотно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #391 16 декабря 2014 У меня другая идея, в рашке голод все дела, достоем биты макаровы и вперед на Киев к хорошей жизни:D устоим пацанам 90-е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #392 16 декабря 2014 бля а если щас правда ворвется какой нить че гевараи хуяк переворот, анархия, хаусссыкотно четБлядь, это было бы лучшее.Пожалуйста, богородица.Только об этом и молюсь на вечернем приходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #393 16 декабря 2014 следующая перемога будет наша будем сидеть с 1 долларом за 5 тысяч рублей и гнобить хохлов, когда у них станет так же, только вместо рубля будет гривна Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #394 16 декабря 2014 бля а если щас правда ворвется какой нить че гевараи хуяк переворот, анархия, хаусссыкотно четУ нас есть уже свой Че Гевара -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #395 16 декабря 2014 многоходовочка чтобы вернуть каклов в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #396 16 декабря 2014 (изменено) Я ворвусьЗа независимую сибирьХватить кормить москву Изменено 16 декабря 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #397 16 декабря 2014 Троллоло само панику развело само обиделось и само заплакало ))) А Нам Россиянам как то по одному месту поднялся ни и хрен с ним .. ЧТО Санкции что бакс что евро )) Нам до фонаря )) На то Мы и Сильная Страна и имя Нашей Страны - РОССИЯ ! А то что будет крах бакинского это однозначно ))) Пусть на по следок по выделываются и не таких пижонов видали )))).ПИЗДА ВАШЕМУ ДОЛЛАРУ, ПИЖОНЫ!!! АХХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #398 16 декабря 2014 а если у нас начнется майдан.то кто воспользуется ситуацией и заберет крым? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #399 16 декабря 2014 У меня другая идея, в рашке голод все дела, достоем биты макаровы и вперед на Киев к хорошей жизни:D устоим пацанам 90-е) да у вас самих скоро 90-е начнутся, а вы все смотрите как там у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #400 16 декабря 2014 У меня другая идея, в рашке голод все дела, достоем биты макаровы и вперед на Киев к хорошей жизни:D устоим пацанам 90-е)ты бы дальше улицы своей вышел, для начала http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение