In Putin We Trust #4041 18 декабря 2014 О ГОСПОДИ ИМПЕРАТОР ВЕШАЕТ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4042 18 декабря 2014 сосать раки, батя пришел. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4043 18 декабря 2014 ЩА РАССКАЖЕТ ПРО ПРИРОСТ ТЕРРИТОРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4044 18 декабря 2014 блять он чё текст первый раз видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4045 18 декабря 2014 СВИНЬИ СОСАТЬ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4046 18 декабря 2014 БЮДЖЕТ БУДЕТ ПРОФИЦИТНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4047 18 декабря 2014 Главные тезисыБюджет профицитныйРекорлный урожайСнижается смертность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4048 18 декабря 2014 Надеюсь, хуйло вышел на фирменных каблуках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4049 18 декабря 2014 изи профитцыты вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4050 18 декабря 2014 Числа какие-то читает, без пруфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4051 18 декабря 2014 Пока что самый грамотный анализ был в нью йорк таймсhttp://mobile.nytime...rest-rates.html В общем рубль упал изза того что включили печатный станок и поменяли деревянные фантики на валютуконченные пиздецОт продажи нефти итак профицит идет рублевый, они еще печатают чето А Я ПИСАЛ КИРГИЗУ ХУЕСОСУ ПРО ПРОФИЦИТ БЮДЖЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4052 18 декабря 2014 ВРУБИЛ СТРИМ НА КОМПЕ В УНИВЕРЕЗВУКА НЕТ???ВРУБИЛ РАДИО НА МОБИЛЕ. КАЙФ ИМПЕРАТОР ЦАРЬ КНЯЗЬ КОРОЛЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4053 18 декабря 2014 Надеюсь, хуйло вышел на фирменных каблуках?твой батя никуда не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4054 18 декабря 2014 ЕБАЛО ЗАВАЛИЛИ ВСЕ, ЦАРЬ ВЫШЕЛ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4056 18 декабря 2014 ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ ЭТИ СВИНЬИ, ГАВКАЯ НА СОЛНЦЕЛИКОГО ИМПЕРАТОРА :vihui: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4057 18 декабря 2014 СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4058 18 декабря 2014 ' timestamp='1418894501' post='15216597']ЩА РАССКАЖЕТ ПРО ПРИРОСТ ТЕРРИТОРИИ ЖДУТ ЧЕТ ЭТОГО -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4059 18 декабря 2014 http://sc2tv.ru/channel/ywnklme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4060 18 декабря 2014 Рутин даун. Которому текст написали. Опять очередной пиздёж. Где факты, всё какие-то статистики. Даунизм.Наркоман что ли?Хотя пока действительно ничего интересного Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение