aac #5141 18 декабря 2014 Че за квасмен, бля пропустил всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5142 18 декабря 2014 КАК ВЫ БЛЯТЬ СЛУШАЕТЕ НА ТО КАК ИМПЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ? ВАС ЧТО ХУЯМИ В УШИ ТЫЧАТ? Пиздец сидит человек 3 часа всё пиздят и пиздят уебаны сука -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #5143 18 декабря 2014 я тупой или чо, мне кажется он просто нихуя не отвечает, просто блять полемику разводиттупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5144 18 декабря 2014 про наибулину че нибудь говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5145 18 декабря 2014 Че за квасмен, бля пропустил всё. Вот смотри -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5146 18 декабря 2014 про наибулину че нибудь говорил?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5147 18 декабря 2014 я тупой или чо, мне кажется он просто нихуя не отвечает, просто блять полемику разводитты удивлен? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5148 18 декабря 2014 разочарование Руслан Абушкин @abushkin 12 мин.12 минут назад Про мужика с "Вятским квасом": он не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму, у него немного заторможенная речь. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5150 18 декабря 2014 я тупой или чо, мне кажется он просто нихуя не отвечает, просто блять полемику разводиттак 80% ответов у негопросто нихуя конкретного Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5151 18 декабря 2014 император мастер перевода стрелок почти что на уровни Батьки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5152 18 декабря 2014 чет эпиков маловато Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5153 18 декабря 2014 про наибулину че нибудь говорил? сказал что если ещё раз заснёт за кнопкой уедет в свой узбекистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #5154 18 декабря 2014 разочарование Руслан Абушкин @abushkin 12 мин.12 минут назадПро мужика с "Вятским квасом": он не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму, у него немного заторможенная речь. ВотПока проходил досмотр на пресконфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5157 18 декабря 2014 Пиздец, что за фантазеры вопросы задают? Их запад подкупил? Лишь бы в говно опустить рашку, что мол что-то согласовали, а нехуя не делаем. Или мы агрессоры, кому вы нужны Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5158 18 декабря 2014 (изменено) Звание, какое тебе нахуй звание, пиздой своей не свети всем подряд, недочеловек ёбаный. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение