SinteZ #5341 18 декабря 2014 (изменено) а че там Лукашенко уже заскулил?http://russian.rt.com/inotv/2014-12-17/Lukashenko-prigrozil-Rossii-vojnoj-i Изменено 18 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5343 18 декабря 2014 кароч эпики с рублем закончились, так и будет 60-62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5344 18 декабря 2014 кароч эпики с рублем закончились, так и будет 60-62Надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5345 18 декабря 2014 какая же путин мразь так над инвалидом угарать вообще тот чел сам должен быть предупредить согласно журналистской этикеон думаешь первый в мире с нарушениями дикции? самая распространенная проблема - вырывали зуб и на следующий день отвечать, а дырка все еще болиттак же будешь говорить как подшофе, и так же были бы вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5346 18 декабря 2014 Наше правительство как всегда умолчало...Инсайд из прошлого: 2г. назад-зимой человеку который имеет прямое отношение к производству микросхем для нефтянных вышек было шепнуто в прямом смысле слова что ждёт кризис снова Россию-доллар резко вырастет. Собссно оно и случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5347 18 декабря 2014 в беларуси уже ажиотаж начался, все массово баксы скупают, курс растет на дрожжахпохоже тоже пиздец намечаетсяу меня то зп в баксах, как-то похно квартиру покупать собирался в ближайшее время и часть бабла в банке лежит, тут хз чо будет) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5349 18 декабря 2014 чувствуется запашок фашистский в белоруси, разгул бандерлогов намечается. скоро глядишь захотят устроить геноцид гомеля. надо ввести войска, забрать исконные земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5350 18 декабря 2014 Наше правительство как всегда умолчало...Инсайд из прошлого: 2г. назад-зимой человеку который имеет прямое отношение к производству микросхем для нефтянных вышек было шепнуто в прямом смысле слова что ждёт кризис снова Россию-доллар резко вырастет. Собссно оно и случилось.вшепутнул, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5351 18 декабря 2014 кароч эпики с рублем закончились, так и будет 60-62Надолго ли?я думаю до след недели точно ничего не изменится. офк топ аналитика от человека, который за валютой следит аж 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5352 18 декабря 2014 блять заберите меня отсюда в какуюто более стабильную страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5353 18 декабря 2014 чувствуется запашок фашистский в белоруси, разгул бандерлогов намечается. скоро глядишь захотят устроить геноцид гомеля. надо ввести войска, забрать исконные землиРИП Новости: Батальон карателей "Погоня" сожгли заживо 300 русскоговорящих младенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5354 18 декабря 2014 кароч эпики с рублем закончились, так и будет 60-62Надолго ли?я думаю до след недели точно ничего не изменится. офк топ аналитика от человека, который за валютой следит аж 2 дня Да бля ща типа можно раскачать изи, ЦБ уже врятли осмелится столько бабла в печь биржи закидывать как недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5355 18 декабря 2014 А Писа удалили что ле? А то без него мой патриотизм сходит на нет... СРОЧНО НУЖНЫ ИСТОРИИ ПРО ПЛАН ПУТИНА, Я ДОЛЖЕН ПОЧИТАТЬ ПРО КРАХ ДОЛЛАРА... СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5356 18 декабря 2014 сейчас нет смысла кидать в печь уже. все более менее успокоилось.основные игроки уже наварились на панике с соткой, а сейчас только всякое отребье развлекается опять же, топ аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5357 18 декабря 2014 сейчас нет смысла кидать в печь уже. все более менее успокоилось.основные игроки уже наварились на панике с соткой, а сейчас только всякое отребье развлекается опять же, топ аналитика В 98 так же говорили, особенно когда курс подсбили. ТВЕРДО И ЧЕТКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5358 18 декабря 2014 сейчас нет смысла кидать в печь уже. все более менее успокоилось.основные игроки уже наварились на панике с соткой, а сейчас только всякое отребье развлекается опять же, топ аналитика Бля а прикинь еще захотят наварится :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5360 18 декабря 2014 сейчас нет смысла кидать в печь уже. все более менее успокоилось.основные игроки уже наварились на панике с соткой, а сейчас только всякое отребье развлекается опять же, топ аналитика В 98 так же говорили, особенно когда курс подсбили. ТВЕРДО И ЧЕТКО.сейчас не 98, и россия не та страна, какой была в 98. в общем в моих глазах текущая ситуация логична. и 60 это логично. 60 и останется на какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение