DomoDomo #5361 18 декабря 2014 сейчас нет смысла кидать в печь уже. все более менее успокоилось.основные игроки уже наварились на панике с соткой, а сейчас только всякое отребье развлекается опять же, топ аналитика В 98 так же говорили, особенно когда курс подсбили. ТВЕРДО И ЧЕТКО.сейчас не 98, и россия не та страна, какой была в 98. в общем в моих глазах текущая ситуация логична. и 60 это логично. 60 и останется на какое-то времяКакую логику ты используешь для вычисления курса? Почему 60, а не 40? Или 30 например... 60 потому что тип посоны, ну много, ну плез ну дальше не бейте. Давайте чутка по 60 и все, договоримся... Или у тебя какая-то другая логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5362 18 декабря 2014 (изменено) Рубль будет 98И беларусь а не белоруссия, уебы :-] Изменено 18 декабря 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5363 18 декабря 2014 Где можно графики эти достать в численном виде, ну в виде таблицы, хочу попробывать аппроксимировать какой-нибудь функцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5365 18 декабря 2014 сейчас нет смысла кидать в печь уже. все более менее успокоилось.основные игроки уже наварились на панике с соткой, а сейчас только всякое отребье развлекается опять же, топ аналитика В 98 так же говорили, особенно когда курс подсбили. ТВЕРДО И ЧЕТКО.сейчас не 98, и россия не та страна, какой была в 98. в общем в моих глазах текущая ситуация логична. и 60 это логично. 60 и останется на какое-то времяКакую логику ты используешь для вычисления курса? Почему 60, а не 40? Или 30 например... 60 потому что тип посоны, ну много, ну плез ну дальше не бейте. Давайте чутка по 60 и все, договоримся... Или у тебя какая-то другая логика?я же говорю, топ аналитика от человека который следит за всем 2 дня. я это не скрываю было 40, затем 80, остановились на среднем. вот и вся логика60-63 до конца недели минимум, можно скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5366 18 декабря 2014 сейчас нет смысла кидать в печь уже. все более менее успокоилось.основные игроки уже наварились на панике с соткой, а сейчас только всякое отребье развлекается опять же, топ аналитика В 98 так же говорили, особенно когда курс подсбили. ТВЕРДО И ЧЕТКО.сейчас не 98, и россия не та страна, какой была в 98. в общем в моих глазах текущая ситуация логична. и 60 это логично. 60 и останется на какое-то времяКакую логику ты используешь для вычисления курса? Почему 60, а не 40? Или 30 например... 60 потому что тип посоны, ну много, ну плез ну дальше не бейте. Давайте чутка по 60 и все, договоримся... Или у тебя какая-то другая логика?я же говорю, топ аналитика от человека который следит за всем 2 дня. я это не скрываю было 40, затем 80, остановились на среднем. вот и вся логика60-63 до конца недели минимум, можно скринить Твой психологический доллар равен 60 рублям :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5367 18 декабря 2014 неопровержимый факт#цекиселевщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5368 18 декабря 2014 Один хуй ниже не сбросят, не вижу как это может произойти, разве что нефть пойдет наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5369 18 декабря 2014 нечему сбрасывать. путин ничего не сказал, а какие еще есть катализаторы?подниматься тоже не на чем, нефть укрепилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #5370 18 декабря 2014 Рубль будет 98И беларусь а не белоруссия, уебы :-]Оба названия верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5371 18 декабря 2014 нечему сбрасывать. путин ничего не сказал, а какие еще есть катализаторы?подниматься тоже не на чем, нефть укрепилась. Ну ЦБ может какой-нибудь финт ушами сделать. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5372 18 декабря 2014 Рубль будет 98И беларусь а не белоруссия, уебы :-]Оба названия верны.Тупицы просто не могут понять что название страны в разных языках может выглядеть по разному Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5373 18 декабря 2014 нечему сбрасывать. путин ничего не сказал, а какие еще есть катализаторы?подниматься тоже не на чем, нефть укрепилась. Ну ЦБ может какой-нибудь финт ушами сделать. :trollface:смысла нет. не 80 и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5375 18 декабря 2014 пиздос нищая стана ватных алкашей скупила все 6 айфоны, все машины в автосалонах и по три плазмы в комнатуебанутые когда доллар упадет, это всё будет стоить копейки http://zyalt.livejournal.com/1228123.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5377 18 декабря 2014 Рубль будет 98И беларусь а не белоруссия, уебы :-]Оба названия верны.Тупицы просто не могут понять что название страны в разных языках может выглядеть по разномувсегда с этого катализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5378 18 декабря 2014 нечему сбрасывать. путин ничего не сказал, а какие еще есть катализаторы?подниматься тоже не на чем, нефть укрепилась. Ну ЦБ может какой-нибудь финт ушами сделать. :trollface:воу воуПолегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5379 18 декабря 2014 Чет все нищие по дополнительной плазме купили себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5380 18 декабря 2014 Ну хуй знает.они все время говорили о нежелании слишком активных вмешательств. как и путин.следовательно ждать от них хода конем - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение