Tinplz #5381 18 декабря 2014 Рубль будет 98И беларусь а не белоруссия, уебы :-]Оба названия верны.Тупицы просто не могут понять что название страны в разных языках может выглядеть по разномуОба названия на русском. Одно Республика Беларусь, другое - Белоруссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5382 18 декабря 2014 нечему сбрасывать. путин ничего не сказал, а какие еще есть катализаторы?подниматься тоже не на чем, нефть укрепилась. Ну ЦБ может какой-нибудь финт ушами сделать. :trollface:воу воуПолегчена что бабки потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5383 18 декабря 2014 И беларусь а не belarus, уебы :-] мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5384 18 декабря 2014 пиздос нищая стана ватных алкашей скупила все 6 айфоны, все машины в автосалонах и по три плазмы в комнатуебанутые когда доллар упадет, это всё будет стоить копейки http://zyalt.livejou...om/1228123.htmlдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5385 18 декабря 2014 пиздос нищая стана ватных алкашей скупила все 6 айфоны, все машины в автосалонах и по три плазмы в комнатуебанутые когда доллар упадет, это всё будет стоить копейки http://zyalt.livejou...om/1228123.htmlдолбоеба ну говори какая у тебя зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5387 18 декабря 2014 Ну хуй знает.они все время говорили о нежелании слишком активных вмешательств. как и путин.следовательно ждать от них хода конем - глупоНу блять нежелание, а щас они ебенили интеревенции так, что аж трещало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5388 18 декабря 2014 Ну хуй знает.они все время говорили о нежелании слишком активных вмешательств. как и путин.следовательно ждать от них хода конем - глупоhttp://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7dПосмотри потом результаты на 22 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5389 18 декабря 2014 нечему сбрасывать. путин ничего не сказал, а какие еще есть катализаторы?подниматься тоже не на чем, нефть укрепилась.Ну ЦБ может какой-нибудь финт ушами сделать. :trollface:воу воуПолегчеПоделитесь своими планами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5390 18 декабря 2014 Ну хуй знает.они все время говорили о нежелании слишком активных вмешательств. как и путин.следовательно ждать от них хода конем - глупоНу блять нежелание, а щас они ебенили интеревенции так, что аж трещало.пару лярдов это не ебенили.уж не помню дату, вчера по телику говорили, там в 1 день ебнули 10 лярдов в 2012 или 2013ом (или в другом 201х )а пару лярдов они чуть ли не каждые пару месяцев въябывают. и это даже не самая большая пара лярдов за ЭТОТ год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5391 18 декабря 2014 нечему сбрасывать. путин ничего не сказал, а какие еще есть катализаторы?подниматься тоже не на чем, нефть укрепилась.Ну ЦБ может какой-нибудь финт ушами сделать. :trollface:воу воуПолегчеПоделитесь своими планами.зачем тебе мои планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5392 18 декабря 2014 тоже в голос с "доллар упадет"я больше в голос с дауна, который считает, что эти вещи берут ради перепродажи и получения прибыли?эпик долбоеб, какая разница че сколько будет стоить, если на них сейчас еще не подняли цены толком и берут не на продажу в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5393 18 декабря 2014 Да они дохуя въебали, вон 19 числа вроде следуюая цифра, можно будет посмотреть. нечему сбрасывать. путин ничего не сказал, а какие еще есть катализаторы?подниматься тоже не на чем, нефть укрепилась.Ну ЦБ может какой-нибудь финт ушами сделать. :trollface:воу воуПолегчеПоделитесь своими планами.зачем тебе мои планы?Человеческое любопытство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5394 18 декабря 2014 Ну хуй знает.они все время говорили о нежелании слишком активных вмешательств. как и путин.следовательно ждать от них хода конем - глупоНу блять нежелание, а щас они ебенили интеревенции так, что аж трещало.пару лярдов это не ебенили.уж не помню дату, вчера по телику говорили, там в 1 день ебнули 10 лярдов в 2012 или 2013ом (или в другом 201х )а пару лярдов они чуть ли не каждые пару месяцев въябывают. и это даже не самая большая пара лярдов за ЭТОТ годвчера вообще не было интервенций, как все думаютВ понедельник и вторник по 2 лярдаМаксимум было 11 марта 2014 – 11,3 млрда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5395 18 декабря 2014 вот конкретно у меня бомбит от того, что окулус рифт стал для меня в 2 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5396 18 декабря 2014 тоже в голос с "доллар упадет"я больше в голос с дауна, который считает, что эти вещи берут ради перепродажи и получения прибыли?эпик долбоеб, какая разница че сколько будет стоить, если на них сейчас еще не подняли цены толком и берут не на продажу в дальнейшемну не, многие берут машины и горы бытовой техники, потому что хоть чето она стоить будет в итоге, в отличии от рубля, о котором нихуя неизвестно, но в любом случае это хуевая затея живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5397 18 декабря 2014 Да они дохуя въебали, вон 19 числа вроде следуюая цифра, можно будет посмотреть. нечему сбрасывать. путин ничего не сказал, а какие еще есть катализаторы?подниматься тоже не на чем, нефть укрепилась.Ну ЦБ может какой-нибудь финт ушами сделать. :trollface:воу воуПолегчеПоделитесь своими планами.зачем тебе мои планы?Человеческое любопытство.Еще часов 5 на работе потом домой, поем, душ и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5398 18 декабря 2014 (изменено) Я даже не знаю что это Вас понял. (это финту) Изменено 18 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5399 18 декабря 2014 щас по кайфу читать укросми, там такие рофелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5400 18 декабря 2014 Я даже не знаю что это Вас понял. (это финту)а незнание кому адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение