Гость exPro^^Darv1n #5461 18 декабря 2014 Кстати могу сказать, что если кризис продержится 2 года, как сказал Путин, то просто дохуя чего позакрывается и экономика не очень скоро восстановится, хотя хз, как благоприятная обстановка будет мб и начнется борьба за освободившийся рынокнадеюсь твой ебальник тоже закроется за эти 2 года а Есть ссылка на запись конференции владимира путина?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5463 18 декабря 2014 ...может быть, мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять поросят и подсвинков по тайге, а питаться ягодками, медком... (с)ЦарьКонечно с этого, я сегодня был в голосину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5464 18 декабря 2014 Кстати могу сказать, что если кризис продержится 2 года, как сказал Путин, то просто дохуя чего позакрывается и экономика не очень скоро восстановится, хотя хз, как благоприятная обстановка будет мб и начнется борьба за освободившийся рынокнадеюсь твой ебальник тоже закроется за эти 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5465 18 декабря 2014 бляя пропустил дохуятам рли бухой мужик вопрос про квас задал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5466 18 декабря 2014 бляя пропустил дохуятам рли бухой мужик вопрос про квас задал?нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5467 18 декабря 2014 бляя пропустил дохуятам рли бухой мужик вопрос про квас задал?нет не бухой, после инсультов речь у него затрудненна или что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5468 18 декабря 2014 (изменено) все, догналсначала видос увидел, потом разъяснение Изменено 18 декабря 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5469 18 декабря 2014 бляя пропустил дохуятам рли бухой мужик вопрос про квас задал?вряд ли бухой, просто когда его царь спросил он аш охуел. я бы тоже охуел и начал картавить, шипилявить, ударения не правильно ставить и трястись от пиздатости момента, так-что норм всё. хз чего мужика начали бухим называть, вон на хохла посмотреть у которого свитер "укроп", аж трястись начал когда царю вопрос задавать начал. все просто понимают на сколько путин стронг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5470 18 декабря 2014 чо за приколюха с скупкой техники?она же подорожала не ебически, какой понт её скупать.я бы вон сижек купил бы газель будь бабосы, они не подешевеют точно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5471 18 декабря 2014 выдержать взгляд Императора и не обосраться уже достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5472 18 декабря 2014 а откуда инфа про инсульт то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5473 18 декабря 2014 чо за приколюха с скупкой техники?она же подорожала не ебически, какой понт её скупать.я бы вон сижек купил бы газель будь бабосы, они не подешевеют точно.некоторые еще по старым ценам остатки продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5474 18 декабря 2014 Тож думаю сижек мб с водярой закупить тыс. на 200 . Потом потихоньку слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5475 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5476 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейна мысу две закладки по 300 сделай, цп киви в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5477 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейвазелина еще затарь, есть слушок что будет актуален в ближайшие 2 года Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5478 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейвазелина еще затарь, есть слушок что будет актуален в ближайшие 2 года от мамки с тетками слухи? Ну успехов им, спроси еще кстати про тариф и привязку к курсу бакса, по сколько теперь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5479 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейя слышал, что говяжьи анусы хорошо идут под гречуглупо брать одну лишь гречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5480 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейя слышал, что говяжьи анусы хорошо идут под гречуглупо брать одну лишь гречугречневые анусы в говяжьем соусе - блюдо сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение